家常科普网

我的网贷全部逾期,昨天查了下征信,还有救吗

呆萌阿鑫美食

2021/5/4 21:54:26

我的网贷全部逾期,昨天查了下征信,还有救吗

其他回答(2个)

  • 铁面人

    2021/5/6 7:09:52

    重度抑郁还有救吗,每天幻想自杀的场面?

    一般情况下,抑郁症是可以被治愈的,下面讲一下我身边的故事。

    我的一个朋友的故事,我们称作小A吧。小A在有一年得了重度抑郁症,因为工作调动的原因,与单位的同事产生了很大的矛盾,他认为当时同事刺激到了他。他当时觉得非常痛苦,想反抗但是没有门路。自己刚到一个新的单位,又没有什么势力,也没有什么朋友,就感觉非常孤单,也非常力薄。那段时间就感觉自己内心快崩溃了,同事的刺激历历在目,他的话就像一个个巴掌,扇的脸火辣辣的痛,感觉很屈辱,也很无奈,但是又有什么办法呢?

    后来因为上级调令把他调到新的业务部门,刚到业务部门时,生怕做错事情,每天小心翼翼,如履薄冰。虽然工作量很大,但是没有人际关系的困扰,所以这段时间很开心。

    但是一周后被派到省会参加培训,因为又要面对新的环境,而且在新环境中,之前的阴影重现,没有家人随时开导。在那一个月的时间,就每天很不开心。培训归来后,心态也发生了很大的变化,他又变的不想上班,每天都想发脾气,都想死。原来的积极、阳光、乐观的他不见了。也没有了工作的积极性,一天也不想上班,甚至想到了“办内退”。他的父母每天都开导他,并带他去看心理医生,诊断为中度抑郁症,并吃药开始治疗。经过治疗,感觉天空都放晴了,抬头看天空蔚蓝蔚蓝的,好久都没有这种舒畅感觉了,病情极大的好转,并回到了原来的工作岗位。

    所以得了抑郁症不可怕,一定要积极治疗,对症用药,这样才能最快好转。按照医生的建议服药,不要轻易的停药或者减药,一定要巩固好疗程,否则会走很多弯路。复发一次,难治一次。

    祝你能够早日战胜抑郁症,重归正常生活。

  • 地图飞鱼

    2021/5/9 7:26:17

    什么时候开始都不晚,晚的是你总不开始!

    whenever starts is not late,it’s late that you never start.


相关问题
热门推荐