家常科普网

广发信用卡激活要交5000元打流水是真的吗

脑门贝儿亮

2021/5/4 22:25:36

广发信用卡激活要交5000元打流水是真的吗

其他回答(2个)

  • 弑君

    2021/5/11 2:33:57

    四十一斤的熟牛肉真的很让人怀疑,不能吃,生牛肉三十五一斤,一斤生牛肉只能煮六七两熟牛肉。加各种大料,牛肉煮熟需要三小时,三小时费的燃料,等等,一斤熟牛肉成本在55左右。四十元的牛肉很可能是猪肉,加化学药品,和牛肉精,浸泡一天后,加色素,煮出来的。就像好多火过店的羊肉卷,都是鸭肉加羊油压缩成的。所以我们买东西不能只贪便宜,一分价钱一分货。特别是在吃的方面一定要会选择。因为直接影响你的健康。省的钱还不够买药钱。下图两种牛肉,图一,是牛肉,但煮牛肉过程中加了硝酸盐,所以色泽鲜艳,耐保存。图二为牛肉本色,可放心食用。



  • 嘘鱼很爱吃

    2021/5/14 15:14:18

    现在市场上牛肉价格在每斤35元左右,煮熟后一斤牛肉可以出0.6--0.65斤左右熟牛肉,加上人工及调料等基本应该要卖到65-70元一斤,熟牛肉卖到40一斤,可能是……,个人观点,谢谢!

相关问题
热门推荐