家常科普网

靳东可以说是男神,那么他演电视剧的标准是什么?

粮人公社

2021/5/5 6:34:40

靳东可以说是男神,那么他演电视剧的标准是什么?
最佳答案:


谢邀,从火遍大江南北的《琅琊榜》到当下刚结局《我的前半生》演员靳东,他为什么年轻时没火,而现在却火了,一起来扒一扒!

首选我们先来看靳东的出身

靳东科班出身,毕业于中央戏剧学院。

你在图中能找到他吗?

靳东年轻没火时,大家肯定会问?靳东是谁?他在电视上面出现过吗?其实在靳东年轻时期也出演过大大小小三十几部片啦,但一直不温不火。所以很多人都不知道他,难道是因为他不帅吗?

看了靳东年轻的时候,他的面部确实有点硬伤

靳东年轻时候照片是酱紫的哦.....

先不说这是哪年那部的电影,先来看第一张照片,不齐的牙齿,凸出的嘴,扁平的额头,无肉的脸颊,在加上这发型,呃!这完全就是小痞子的感脚,有木有,有木有?

再来看看出演[少年大钦差]时的靳东

高挑的剑眉,无肉的两腮,凸出的颧骨,凹陷的太阳穴.....What?....确定这是我们的男神嘛?

是的,这是你们男神年轻时候,看这嘴凸的快要翘到鼻子去了,怎么看都不像个能火的样啊!

男神基础标配,紧致光滑的皮肤,高挺的鼻梁,单从五官看,靳东长得还是很端正,但就是太干瘦,皮肤还有点黑!结果本是男神标配,却塑形成油条。

不知大家是否还记得《闯关东》也在火遍半边天电视剧榜单里面哦,你们的男神靳东当年也是出演过《闯关东》的哦!不过,那时候你们的男神还是瘦骨嶙峋,这部剧火了,他却没火。

相比之前靳东那时虽瘦,但面部却比之前饱满了许多,面部线条也更加柔和,整个面部给人感觉也好了很多.

从靳东出演路程来看,他的颜值简直是随着他面部的饱满程度一路飙升,是不是啊

在《琅琊榜》中靳东虽然只是出来打了下酱油,但他俊朗的外貌,加上他过人的演技,想让人不记住他都难,也是那时候开始熟知你们靳东男神大大的!

你们靳东男神大大的《伪装者》里饰演明楼的时候,饱满的面部,淡化了他轻微凸嘴,丰满的太阳穴,将他鼻子和眉眼的优势完美展现出来,废话不多讲,直接戳图 戳图......

最近由靳东主演的爆火电视剧《我的前半生》刚结局,无疑,此剧又让你们靳东男神成功吸粉无数,舔屏就更不用说啦!

靳东男神就是这样一步一步走上了自己的颜值巅峰,颜值高了,事业随之也就成功了!

靳东年轻时没火的原因无非就这几点:1太干瘦,2面部不饱满,3轻微凸嘴

男神这些问题一解决,就堪称完美啦。

最后必须啰嗦2句,其实靳东男神最大两优势,就是他“高挺的鼻子”和“完美眉眼”。

靳东的鼻子可以称之为标准的“整形模板”。

男神靳东的鼻子鼻翼小,山根高,显得鼻子又高又直,且不肥大,完美五官比例就是他酱紫的哦!

2是男神典型的桃花眼,桃花眼的眼型一笑起来,会变成月牙状,形成传说中的眯眼杀!男神撩妹必杀技,只需用眼就够了,哈哈

小曾曾同鞋

2021/5/10 23:06:23

其他回答(2个)

  • 水哥看球

    2021/5/7 8:11:30

    怎么不可能,放贷的和营业厅的不同他们下班要晚些,而且给你放贷算他们业绩当然要贴心服务咯

  • 春锦分享

    2021/5/15 2:44:02

    小鱼仙倌啊😍







相关问题
热门推荐