家常科普网

大学刚毕业,买a4l-沃尔沃s90-凯迪拉克ct6哪个适合点?

安徐正静

2021/5/5 7:19:49

大学刚毕业,买a4l-沃尔沃s90-凯迪拉克ct6哪个适合点?

其他回答(1个)

  • 运藻崔飞英

    2021/5/8 3:02:05

    首先,捷豹XFL跟C级以及A4L并不是一个级别的车型,它的竞争对手其实是E级以及A6L。尽管XFL目前市场优惠巨大,但即便是乞丐版的价格也能够买到C级和A4L的高配,C200L的预算是没有办法买到XFL的,只能买到XEL。


    另外既然楼主把品牌放在第一位,所以捷豹这种二线豪华品牌就不用考虑了,毕竟品牌力方面捷豹并不如奔驰和奥迪,保值率就更差远了,要知道小豹子新车都经常被打骨折,更别提二手车了。




    所以其实就是在A4L和奔驰C中间选择一款了,A4L目前也没有45TFSI风尚型这款车,和C200L价格对应的应该是40TSFI时尚型运动版。


    这两款车型对比来看的话,外形方面奔驰是占优势的,毕竟优雅的外形非常讨人喜欢,A4L则相对稳重和大气一些,但颜值明显不如C级。




    内饰方面,C级的豪华感毫无疑问是营造的非常出色的,而A4L则相对比较平庸,家族的科技感在A4L上也并没有得到特别好的体现。



    不过在动力方面,A4L是明显占优势的,C200L的1.5T低功率发动机确实让人感觉奔驰有点拿用户当韭菜了,而A4L即便是低功率2.0T也有190马力。C200L的动力只能说是够用,但A4L的动力就属于随叫随到了。


    配置方面,同价位的A4L和奔驰C其实是没有太大区别的,所以基本上不用对比。


    至于操控性,对这个级别的车来讲其实都是浮云,不管是城市道路还是高速都远远达不到这两款车的极限,同样笔者也不推荐去秀什么操控,毕竟安全第一。

相关问题
热门推荐