位置:首页 > 现言 > 深夜霸宠:调教小娇妻 > 正文

《深夜霸宠:调教小娇妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/25 2:17:45热度:

《深夜霸宠:调教小娇妻》是一本文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:看着夏易风敖红的双眼,和深深陷进去的脸颊。他实在不好受。他一直以来像一座山的大哥……他……唉,他内心叹了一口气。...

深夜霸宠:调教小娇妻

“我想要吃海鲜!”

几个人呆住,扭头看向江梦儿。只见江梦儿坐了起来,仰起小下巴说道。

愣了愣,沈之朔开口:“不行,你刚做完手术。不能吃海鲜,海鲜会延缓伤口愈合。”

转了转眼珠,江梦儿冲沈之朔摆手。沈之朔疑惑的和三个兄弟互相看了一眼,还是听话的随着江梦儿的摆手走上前去。

沈之朔刚走到床边,江梦儿从床上一跃而起。一把抱住沈之朔的脖子,咯咯笑道:“沈叔叔,我要吃海鲜嘛,我要吃海鲜。”

沈之朔被突如其来的拥抱弄的回不过神来,只是用手紧紧抱住女孩的身体,生怕她掉了下来。看着江梦儿笑的开怀的小脸愣愣的说不出话。

夏易云是只腹黑狐狸,听见那一声沈叔叔,就知道江梦儿是在装失忆。

“好你个小东西,居然跟叔叔们装失忆!皮痒了吗?”夏易云收起惯有的和熙笑容,假装恐吓。

“啥?装失忆?”顾少阳大喊。随后一把扯开紧紧抱住沈之朔脖子的江梦儿,帅气的脸靠近江梦儿。

“你没失忆?”

江梦儿笑了开来。“顾叔叔!”她脆生生的叫他。

“你这个小丫头!居然耍着叔叔们玩!你知不知道我们几个吓坏了!几天几夜都没合眼,好不容易把你从鬼门关拉了回来,又求神拜佛的期望你赶紧醒,你可倒好,一醒来就跟我们几个装失忆!你,我真是被你气死了!”顾少阳大叫。

“嘿嘿。”江梦儿不好意思的吐了吐舌头。转忙讨好的搂着顾少阳的脖子:“对不起嘛顾叔叔,梦儿只是觉得好玩啊!让你们担心了,梦儿知道错了!”她撒娇的晃了晃顾少阳。

“行了。”顾少阳最疼江梦儿。“没事就好,我提着的心啊终于放回肚子里去了!这几天都没睡好,你看顾叔叔的黑眼圈这么重,可怜了我帅帅的脸,憔悴了多少啊!”顾少阳自恋道。

夏易云恶寒。一把拉开顾少阳,把江梦儿重新按倒在床上。

“别动来动去的,要好好休息。”

“知道啦。”江梦儿答。看向一直站的笔挺的程漠。

“程叔叔。“她甜甜一叫。

程漠点头。“没事就好。”依旧没温度的声音,眼神里却有一丝温暖。这是他能给一个人最有感情的回应。

几个人笑的开怀。被江梦儿的失忆一吓,如今又得知只是虚惊一场。几个人都大大舒了一口气,心情好了许多。谢天谢地,总算平安无事。

被夏易云按在床上的江梦儿也笑的开怀。她刚醒来时是真的想不起来他们是谁,头部的刺痛让她皱眉,过了一会她才慢慢想起他们。只是,她心里却有一种说不出的疼痛。

好像,有一些片段拼凑不成记忆。她一努力回想,就头痛欲裂。仿佛有重物在狠狠地敲击自己的神经。她索性不想,她记得这几个叔叔。

记得自己跟他们在一起生活了三年,只是,这三年中的很多片段她都记不起来了。只隐隐约约记得零碎的画面。

嘴角一直挂着笑容的易云叔叔,冷漠如冰的程叔叔,热烈如火的顾叔叔,淡若清风的沈叔叔。她记得。她记得他们。她记得许多和他们在一起生活的画面,却也忘记了一些画面。

只是,她不愿意再去多想。总之,她还是认得他们的不是吗。她没失忆不是吗。

可是,内心萦绕着的一股淡淡的心痛又是怎么回事。那种感觉不强烈,却让她很哀伤,她很想想起一些什么,却又偏偏记不起。

脑海中模模糊糊的出现着看不清的画面,高大的男人,荷花,花园,还有重要的话。脑海里的画面罩上了很重的阴影,她看不真切。那些一闪而逝的镜头让她头痛,让她痛苦。她索性不想,索性笑的开怀。

“梦儿。”男性沙哑的嗓音柔柔的传来。她笑容凝住,循着声音看去。

高大的男人站在病房门前。眼里有她看不懂的东西在翻涌。他下巴青青的,是没剃的胡渣。他满脸疲倦,脸颊深深地陷了下去,眼睛红红的,一副很落魄的样子。

他一步步的走过来,每一步都很沉稳,皮鞋咚咚的踩在地上。发出有节奏的声响。江梦儿的心随着他的步调,也咚咚的打着拍子。看向高大男人的眼睛,她开始慌乱。男人高大壮硕的身子带给人沉重的压迫感。

他穿着简单的白色衬衣,袖子往上挽了挽,露出结实的小臂。他伸出手抓住她的手,温热如火。她猛然觉得内心又一阵平静,仿佛获得了巨大的安全感。

她盯着握住自己的那只手看,他的手很大很厚实,手指修长,骨骼分明,手背上的青色血管根根凸起。

她又抬头看他,脑中又闪出刚才看不清的画面。那些画面快速的掠过,她想抓住什么,却徒劳无力。最终,她平和开口:“叔叔。”

男人的手仿佛被烟烫了似的,狠狠地抖动了一下。然后她就被拥进一个坚硬的怀抱,很紧很紧的怀抱。男人的两条臂膀树枝般缠绕她的身子,她听见他胸腔内有力的心跳。

“咚,咚……”这声音震动着她的耳膜,如此近在咫尺,却又让江梦儿感到一种飘忽感。猛然,她头痛了起来。感觉到怀中人儿发出“嘶”的一声痛苦呻吟。

夏易风快速松开了她,紧张的问:“怎么了?哪不舒服?”

她两只手抱着脑袋,痛的眼泪流出来。他眼眶更红,大喊:“之朔!”

沈之朔赶忙上前轻声抚慰:“梦儿,放轻松,放轻松。”清冽的男声,拂去一些痛楚。

“梦儿,放松,什么都不要想,看着我。对,看着我的眼睛。放轻松。想象自己走到了一扇门前,推开门,那是充满花香的世界……”沈之朔蛊惑的声音仿佛带了魔音。江梦儿只觉视力越来越模糊。

“睡!”沈之朔果断的命令。江梦儿倒在了床上。

“好了。”沈之朔看向夏易风。“她刚醒,头部受了重击,让她好好睡一觉吧。”

“催眠了?”顾少阳问。

沈之朔点头。

夏易风紧紧握着江梦儿的手。看她痛的流出眼泪,他也痛的无法呼吸。

“哥,去休息吧。总算梦儿是没事了,你该放心了。你要熬坏了身子,谁来照顾梦儿。”夏易云说。

江梦儿从出事到现在这一个星期,夏易风都没有合过眼。刚才在他们几个极力劝说下才去别的房间小酣一会。这还不到两个小时,梦儿一醒,他就过来了。

看着夏易风敖红的双眼,和深深陷进去的脸颊。他实在不好受。他一直以来像一座山的大哥……他……唉,他内心叹了一口气。

罢了,情是毒药,而且无药可救。他大哥就是中了这种情毒,无药可救了。

深夜霸宠:调教小娇妻

夏易风:小丫头,你八岁时我就喜欢上你了~~我堂堂夜氏国际总裁从二十二岁等你到三十二岁。十年后,你居然敢不爱我?一次次给我诺言的人是谁?一次次打破诺言的人又是谁?你说你失忆了,这又是你的第几个借口~~小丫头,你到底敢不敢爱上我?江梦儿:我拿你当叔叔,谁知道你要当我老公~~我可不知道你一直没女人是因为我,还以为你是有隐疾~~还有还有,我是真的失忆了哎爱你,敢不敢?再多给些宠爱,或许会吧~~加油吧叔叔,我看好你哦~~很多年很多年以后。一个童声问:“爸爸,为什么妈咪喊你叔叔,为什么妈咪说她也是你看着长大

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>