家常科普网

郑益昕落选女排国家队集训,对于颜值控的球迷来说,是不好消息吗?

守护结界

2021/5/5 6:23:19

郑益昕落选女排国家队集训,对于颜值控的球迷来说,是不好消息吗?

其他回答(2个)

  • 河汉清且浅

    2021/5/7 5:43:01

    算是吧

  • 福道堂

    2021/5/9 11:28:34

    谢谢邀请

    喜欢恒大球队的球迷多半是南方人,以广东,广西居多。喜欢恒大的球迷大多数懂球,懂足球文化,足球知识丰富,综合素质好自律,他们能为恒大足球精彩的表演欣喜若狂,也会为其它球队加油助威,从来不喷不黑其它球队,正是因为恒大的铁杆球迷多,遍布在全中国,促使了恒大足球的进步和发展。

    全国有半数以上的球迷都喜欢恒大,这是因为恒大老板热爱足球,把足球当事业来做与国际接轨,俱乐部管理职业化,科学化,规范化,制度化,有亲和力。最重要的是恒大2013年和2015年二次夺得亚冠冠军,为国家和中超俱乐部争得了荣誉,提高了中超球队在亚洲的竞争力。

    恒大是亚洲乃至世界的优秀体育团队,进入中超10年来,获得十六座冠军奖杯,是中国最成功的足球俱乐部,同时他们也对中国足球的发展,作出了巨大的贡献,近十年恒大向国足输送了21名优秀球员,因此,恒大球队是球迷们的最爱。

    新赛季恒大取得联赛开门红,球队的三条线调整和优化做得到位,战斗力有了很大的提高,希望恒大在亚冠赛场上发挥出色,再次夺得亚冠冠军,为中超俱乐部争光。

相关问题
热门推荐