位置:首页 > 古言 > 医妃撩人:王爷求负责 > 正文

医妃撩人:王爷求负责全章节免费阅读

发布时间:2020/3/30 21:00:52热度:

《医妃撩人:王爷求负责》是一本古言类型小说,主要讲述:“你懂什么?这沈炼是可以随便折辱之人吗?”皇上气的胡子都要翘起来了。...

医妃撩人:王爷求负责

  沈炼转身对皇上说道:“皇上赐婚,微臣感激不尽,王妃不懂事,惹怒了皇后,请皇上责罚微臣吧。”

  皇上听到他这话,心里一惊,沈炼跟他叫板,他心里还有底,沈炼突然这样做小伏低,他心里才是真的担忧了。

  “今天这事,错不在王爷和王妃,王爷不必自责。”皇上赶紧说道。

  “那微臣就先告退了。”沈炼牵着苏悦芯的手,缓缓的走出了大殿。

  皇后不可置信的问道:“皇上,您就这样任由臣妾被人羞辱?就这样放他们走了?”

  皇上转头冷眼看着她,眉头深皱,突然喝道:“跪下!”

  皇后见到皇上真的动怒了,心里一惊,缓缓跪下,依旧哭哭啼啼的,装作可怜的模样。

  “皇后,你好大的胆子,现在连朕都敢利用!你让朕赐给庆王一个傻子做王妃,你想过后果吗?这事还有谁参与,还有太子对不对?”皇上质问道。

  一听皇上提到太子,皇后心里一惊,她无论如何都不要紧,千万不能连累自己的儿子,于是不再装可怜,直接抬头说道:“庆王本就是个太监,皇上把苏家二小姐赐给他做王妃,本就是隆恩,有何不可,皇上何必如此忌惮与他?”

  “你懂什么?这沈炼是可以随便折辱之人吗?”皇上气的胡子都要翘起来了。

  “来人,立即把太子,还有众皇子召来!”内官赶紧答应一声就出去了。

  沈炼牵着苏悦芯的手,走出宫殿大门,朝着他们的马车走去,她的小手十分柔软,皮肤光滑细腻,握在他大大的手掌中,手感很好。

  一直走到马车上,他才终于松开了手,苏悦芯还沉浸他刚才的温柔之中,娇羞无限的任由他牵着自己的手,登上马车之后,她微笑着抬头看他。

  依旧是一张冰块脸!她心里有些失落,果然刚才的一切不过是他在逢场作戏而已,就是演给皇上看的。

  为了掩饰自己的失落,她转头掀开窗帘从马车里往外看着,亭台楼宇,气势轩昂,她之前一直都待在实验室里,很少有机会出来玩,所以十分惊叹,赞叹不已。

  沈炼白了她一眼,冷哼道:“真是没见识,这样的宫殿算什么?”

  听到他居然这样直接取笑她,苏悦芯自然不乐意了,可是又不敢直接反驳,只能小声嘟嘟道:“就好像你见过更加宏伟的宫殿一样,我就不相信,有谁敢把宫殿建的比皇上的更加宏伟。”不过听到他这个嚣张的语气,苏悦芯突然想起来另外一个问题。

  “王爷,我能问你个问题吗?”她凑近他,小心翼翼问道。

  沈炼似乎不习惯她的靠近,微微偏着身子,跟她保持一段距离,说道:“你坐在那边问就好,离我远点。”

  被人这样嫌弃,还是头一次,苏悦芯十分气愤的直接坐到他的对面。

  然后才想起来自己要问的问题:“王爷,你怎么好像一点都不害怕皇上啊?”

  “哼,我为何要怕他?”沈炼十分不屑。

  嗯?苏悦芯满脸疑惑,这剧情怎么跟电视上放的不一样啊,电视上放的不管是谁在皇上面前都是毕恭毕敬的,偶尔有一两个不那么毕恭毕敬,也就只能是皇上的爱妃,偶尔撒撒娇的时候展露一两下而已。

  “你这样恃宠而骄可不好,万一皇上哪天不高兴了,砍了你的脑袋怎么办?”她忧心忡忡的说道,然后一声叹息:“你被砍了脑袋,就没人护着我了啊。”

  她看向沈炼的眼神,已经满是担忧,仿佛他立即就要被砍脑袋了一样。

  恃宠而骄?她是这样看他的?沈炼咬牙启齿的说道:“你把心放在肚子里,在这个国家,还没有人能砍的了我的脑袋!”

  他以为自己早就炼成泰山崩于前而面不改色的淡定了,怎么眼前这个小女人总是能挑战到他愤怒的极限值,偏偏她还傻乎乎的不自知。

  听到他这样说,苏悦芯终于放心一些了,想着回去的路还很长,她刚刚打算闭上眼睛休息一会儿,猛然看到沈炼突然向她扑过来。

  苏悦芯来不及反应,就被沈炼扑倒在马车里,虽然地上铺着地毯,她不至于摔伤,可是她还是受惊不小。

  “你你你……怎么回事?你要做什么?你让我跟你保持距离,就是因为你随时会兽性大发?”苏悦芯连珠炮一样的问道,同时伸出双手紧紧的护住了自己的胸部。

医妃撩人:王爷求负责》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【医妃撩人】 或 【王爷求负责】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


医妃撩人:王爷求负责

她是现代顶级医学天才,却被人杀害。一朝重生成为苏府爹不疼,娘不爱的痴傻二小姐。什么?自己的夫君是个太监?为了自救,苏悦芯尽心尽力为他解毒。一双幽深的眼睛看过来,“王,王爷,您要干什么?”沈炼邪魅一笑,“当然是做该做的事情”。神秘莫测的王爷,异世穿越的灵魂,该怎样搅动这天下格局?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>