位置:首页 > 现言 > 盛世婚宠:枭爷独宠娇妻 > 正文

青春小说《盛世婚宠:枭爷独宠娇妻》全文免费阅读

发布时间:2020/10/18 4:30:31热度:

《盛世婚宠:枭爷独宠娇妻》是剧情极佳的现言类型的小说,精彩阅读:“是你?!”提到这个,乔念顿时恍然大悟。...

盛世婚宠:枭爷独宠娇妻

乔念不认识他们,所以也不想搭理,微微侧身,想避开他们,却被其中一人拦住。

“乔小姐?”出口的中文很生硬,显然,他们并不是中国人。

“你认识我?”乔念不由得有些讶异。她从来不记得自己有认识什么外国人。

那人没有回答,却板着脸孔反问:“请问乔小姐,知不知道我们太子现在的行踪?”

乔念要很努力才能听懂他生硬的中文,但仍旧是一头雾水,“太子?什么太子?”

太子向来行踪不定,行事更是低调,所以,即使是他女朋友不知道‘太子’这个名号也并不奇怪。

所以,对方耐心的解释:“我们太子叫南乘希,据情报说,乔小姐是太子现任的女朋友。”

南乘希?女朋友?这什么和什么?

“先生,我看你们是找错人了。我是姓乔没错,但不是你们要找的乔小姐。我也不认识一个叫南承希的人,更不知道什么太子。”

对方显然不相信她的话,那双眸子眯了眯,有丝危险聚集,“乔小姐既然不肯说,那我们只好得罪了。”

那人说着,利落的一扬手,身后的四个人齐齐拥上前,一脸不善。

乔念本能的后退一步,警惕的瞪着他们,“你们想干什么?”

“带乔小姐走。有她在,不怕太子不出现!”一声命令,已经不由分说扣住她纤细的手臂。

“喂!你们干什么?!”当街绑架?

乔念本就力气不大,现在在他们面前,更是手无缚鸡之力,她惊得大叫:“你们这群野蛮人!我说了根本就不认识你们口中的什么太子!”

讲理不行,她只好换作威胁,“放开我!!再不松手,我要报警了!!”

“喂,小处-女,你好吵!”正要被强行推上车,突然,爽朗的一道嗓音悠悠传来。

小处-女?叫自己吗?

乔念诧异的回头去看,便见到了他……

清爽帅气的男子,正抱胸慵懒的斜跨在重型机车上。狭长的凤眸,仿若点缀着桃花。迷人的唇际间染着一丝漫不经心的笑。

有些眼熟……

似乎在哪见过。

但,一时乔念又想不起。

这并不奇怪,她对陌生脸的辨识度一向很低,就算对方长得再美好。

纠缠着她的几个人也愣了愣。

就在此时,一道突如其来的力量扣住了她的手臂,下一秒,她跌进一方结实的胸膛。

她诧异的抬眼,那双璀璨的桃花眼冲她调皮的一眨。

“小处-女,退后!”不等她有反应,他张开双臂,将她护在身后。

乔念顾不得和他计较这可恶的绰号,顺从的退后几步。

“太……”

那为首的人,才开口,便被男子断然截断:“太什么太?我像太太吗?”

紧接着,以迅雷不及掩耳之势挥出一拳。

“啊——”那人避无可避,脸部受到重创,整个人被击得头昏眼花,但一会又摇摇晃晃站直身子,还不死心,朝手下一挥手,“动手!不许伤害他!”

其余四人重重围堵上来。

乔念一颗心,悬到了嗓子眼。

“喂,你小心点!”

“是,小处-女。”爽朗的应一声,乔念看到他游刃有余的一个连环踢朝对方攻击过去,身姿帅气。

“嗷——”

惨痛的哀嚎声,不来自于他。

几个人陆陆续续被打飞出去,他轻轻松松的挣出人围,直朝看得发呆的她冲过来。

“走了,笨蛋!”不等她反应,一双手已经扯着她狂奔出几步。

他利落的跨上机车,拍了拍后座,“喂,上来!”

她这才后知后觉,见那几个人重新爬起来,就要追过来,她连忙翻身上去。

“轰隆”一声,车一下子飚出好远。

后头气急败坏的身影,被远远的甩在身后。

好险……

幸好有他突然出现……

机车,稳稳的停在公园门口。

他双臂枕在脑下,懒懒的躺在草坪上,笑睨着她,“小处-女,过来坐坐。”

“别一口一个小处-女小处-女的叫!”脱离了困境,再听到这三个字,乔念简直要抓狂,“我们之前又不认识。”

他却一副熟得不得了的样子。

“你确定不认识我?”他坐直身子看她。

她那双眼里,全是陌生。

“还真是叫人伤心啦!早知道你这么无情无义,就该放任着你让那群坏蛋抓去。”故意装出伤心欲绝的样子,迷人的眼底却是藏不住的笑意,“小处-女,昨天你老公揍我一拳的事,应该算工伤吧?我们是不是要好好算算这笔账?”

“是你?!”提到这个,乔念顿时恍然大悟。

这张脸……

这坏坏的笑……

还有帅气的脸上,一块青紫……

难怪会觉得有些熟悉。

盛世婚宠:枭爷独宠娇妻

“就算你得到我的人,也绝不会得到我心!”她立下flag,“你害死了我最爱的人,就算全世界男人死绝了我都不会有任何感觉!”他用尽各种手段把她从婚礼上“抢”了过来,霸道的把她留在自己身边,他费尽一切心思疼她,宠她。可她从不领情……她以为自己的心已经固若金汤,可是,心中的某处,却在自己也未察觉的那一刻,崩塌沦陷。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>