位置:首页 > 现言 > 天价盛婚:娇妻太迷人 > 正文

天价盛婚:娇妻太迷人小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/7/1 18:15:03热度:

《天价盛婚:娇妻太迷人》是一本剧情极佳的现言类的小说,小说全文讲述:不对啊,这不符合这个妖孽啊。一想到妖孽两个字,安小荷想着两个人的相识,还真的是有些特别呢。或许两个人的相识还真的是有些奇...

天价盛婚:娇妻太迷人

当走出酒吧的时候,已经是12点左右的时间了,看着天空夜幕像一条无比宽大的毯子,满天的星星像是缀在这毯子上的一颗颗晶莹而闪光的宝石。

安小荷在冷傲然的宽厚的肩膀处狠狠的咬了一口。

“该死。”肩膀上传来的疼痛让冷傲然的大手一挥打向安小荷那浑圆的小屁股。

“妖孽你在打我屁股,我和你没完。”她的不满意叫喊在冷傲然的耳朵里似乎一点都不起作用。

说完冷傲然给安小荷猛然的放了下来,冷傲然步步紧逼安小荷步步退让,当安小荷不动的时候,不是她多听话,而是推到了一个死角,再也退不了了。事逼无奈的此情此景让她忽然感觉到自己似乎有些太天真了。

冷傲然此时的样子,如一个天使但是嘴角却带着撒旦一样的笑容。冷傲然那一抹玩世不恭的笑容,却让安小荷看的心里直抽凉气。

“那我应该叫你什么?”安小荷赶紧换上了一副讨好的笑容,希望可以打消他的怒气,但是安小荷心里却在奇怪着,我干嘛要讨好他呢,还真的是奇怪。

“小狸猫,你是想叫我亲爱的,还是想叫我哥哥呢?”说着邪恶的小笑容再次映入安小荷的眼帘。

“你变态啊,还想让我叫你哥哥,难道你韩剧看多了吗?”安小荷还真的是不会讨好人,刚刚的笑容,转眼就被一副吊儿郎当的表情给取代了。

冷傲然用手摸着安小荷的胸前,手指碰触到安小荷的香汗,用手指轻轻的抹去。

“随便你小狸猫总之我吃定你了。你爱喊不喊吧。”说着就把安小荷那少之又少的布料一股脑的掀开至安小荷的光滑的脖颈上,如一个饥渴的人在品尝着醇香的美酒一般,让安小荷的心更是如猫儿在抓着她的心一般,浑身很快就被一种似过电一样的感觉传遍了全身。

安小荷的双手不自觉插进冷傲然的头发,浑身的燥热让她不停的扭动着身体,如一条灵活的响尾蛇,在发出她特有的气味,吸引着冷傲然的前行。

“我们会不会明天被警察抓走啊?”安小荷一双大眼睛眨巴眨巴的,冷傲然皱着眉头,难道这个该死的女人不知道中途刹车是一件很痛苦的事情吗?

还扯到警察,他俊朗的面容上不禁满脸的疑惑。他实在不明白这个时候她为什么会想到警察两个字。

“怎么呢?”带着无比的疑惑他皱着眉头看着她的脸。

“我们这个样子会不会被扣上扰乱公共秩序罪啊。”

说着安小荷用手摸着头,装模作样的思索起来。在安小荷脑袋里为数不多的法律词汇中,安小荷觉得这个最能形容此时的情况了。

安小荷的话让冷傲然一笑。

“不怕,我多的很,实在不行我吃海参补肾,绝对满足你。”安小荷听着他的话脑袋都大了。

“你还真不是人类,满脑袋的坏坏的思想。”可是她的小声抗议一点都没有让冷傲然放在心里,反而更加的大声笑了出来。

安小荷正优哉游哉的坐在车座上,两眼里弥漫着好奇的光泽。安小荷看着正在开车的冷傲然,不知道刚才还热情洋溢的他,怎么会突然间安静下来呢。想到这里她还是真的觉得好奇怪。

不对啊,这不符合这个妖孽啊。一想到妖孽两个字,安小荷想着两个人的相识,还真的是有些特别呢。或许两个人的相识还真的是有些奇葩呢。

冷傲然开着车子,夜晚的街面上人不是很多所以冷傲然快速的开着车子。

不过很快冷傲然一刹车,让车子轮胎与地面发出尖利的摩擦声。传进人的耳膜里很不舒服。

安小荷正正看着窗外的星空,看着如钻石一样的星星正在努力的发出最耀眼的光芒,而安小荷此时的眼眸也如天上最亮的那一颗星。

听着冷傲然突然刹车的声音,好奇的回过头来看着侧脸的冷傲然。不知道他这是要做什么。

“怎么了?”安小荷这俨如天鹅般的眼眸,偶一流盼,如此甜美;柔丝般的、弓样的眉睫,荫掩着盈盈的双瞳。有些不解的问着他。

冷傲然的双眸深邃而不见底,象月光下的爱琴海一般,深不见底让人忍不住的流连忘返。

带着他的笑意如情人手一样的细腻让人感觉暖暖的。让人舍不得躲开。

“都给我脱了。”说着眼睛带着不容置疑的神色,看着眼睛里那一抹不容忽视的寒冷让安小荷的心猛然一紧,不知道他这是又怎么了。

“什,什么?脱光?”安小荷有些不相信自己的耳朵,脱光那她穿什么啊。他的话她才不要听呢。

“我才不要,你难道要杀人灭口吗?”说着安小荷就夸张的捂着胸前。仿佛眼前的男人是一个十恶不赦的坏蛋一般警惕着冷傲然。

冷傲然点燃一支长长的细细的烟,烟在那修长的指间燃烧,是那么的悠然,那么的神秘,那么的淡定,那么的从容。

可是安小荷没有想到的是,冷傲然摇开车窗把手里未燃尽的烟,随着一个弧度而扔了出来,吐出最后一口白色的烟雾之后,手就攀上了安小荷年轻的身体。

“你有病啊,没事撕我衣服干什么?等下我穿什么啊。”

安小荷一脸委屈的样子,就算要去买现在都半夜了,还要去哪里买啊。一脸的委屈让安小荷的脸上挂满了晶莹的泪水,如早晨那晶莹的雾珠。

冷傲然没有理会安小荷的样子,只是看了一眼就拿起车子里的电话走了出去,冷傲然一只手插进口袋里,一只手拿着电话在打着,不过很快就挂断了电话。

很快一家店门的卷帘门被缓缓的打开了,随着灯光的打开,冷傲然一脸无表情的走了进去,安小荷没有理会他出去干什么,她现在想的是怎么能弄件衣服回家,否则就这么光着进屋,估计妈妈的心脏病能吓出来。

就是自己能有勇气走回家,可是难保自己没有勇气就这样面对忽然出现在自己面前的人吧。

天价盛婚:娇妻太迷人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【天价盛婚】 或 【娇妻太迷人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天价盛婚:娇妻太迷人

冷傲然没有想到自己竟然被一个女人给打了,而且还是一个小姐‭。他邪魅的脸颊上带着一丝让人迷离的笑意。一场契约,生死壮阔,是他的失控还是她的迷失‭!三个月的契约,终止后,却发现一切都只是阴谋‭!她的痛彻只为自己增添了无数的烦恼、。“好啊,满足我,我就让你自由。” 他邪魅的笑意让眼前的女人感觉浑身渐渐冰凉。一场车祸,孩子化作一滩血水‭!3年后,她挽着另外一个男人笑靥如花‭…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>