位置:首页 > 现言 > 抢亲 > 正文

《抢亲》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/15 9:49:52热度:

《抢亲》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:准备收拾东西好好休息下,身后又传来脚步声,我一回头愣住了,他怎么又回来了?...

抢亲

老公新婚之夜不行,没想到这事儿让我给遇上了。

试了一个晚上,试的我腿酸麻的不行,愣是没有成功。

“媳妇,对不起,我以前没有经验。”老公很懊恼。

我安慰他说:“我们两个都没经验,可能是太紧张了,这也是正常情况,以后再试吧!”

结果整个婚假,老公都没硬起来,我带着满心的郁闷上班去了。

早上单位领导突然召开紧急会议,说会有重要领导来视察。

快十一点的时候,领导来了,市里周正东周市长。等他缓步进了大厅,我眼前不由一亮,这是个极品的男人。

一米八几的身高腰身笔直,身材比例十分完美,双眼璀璨如星,高挺的鼻梁,嘴边一抹温和的笑,很容易让人生出亲近之感,魅力十足。

他已经走到了我的面前,只听见他富有磁性的嗓音:“进展还不错,一会儿再详细说说,先看看系统吧。”

突然一下子我被旁边的记者拉到椅子上坐下,新闻灯直接打在我的右脸上,这时周正东也自行坐在了我的左手边,然后说道:“先调出数据看看。”

我这才紧张起来,暗暗深吸了一口气,按照周正东的要求调出相关数据记录。

看了一会数据信息,周正东出声问道:“这个项目数据是怎么来的?”

我一听这周市长还真是个行家啊,一眼看出那些数据的逻辑关系。

不由心中忐忑,盘算如何回答,说数据错了?还是说和我没关系是信息中心的人做的?显然哪种回答都不行。

正鼓足勇气面向周正东准备说我是新来的不太清楚时,才发现周正东压根儿没看我,而是在看着我们的一把主任郭正发问。

郭主任被周正东看得汗如雨下却不敢擦,嘴里只说:“这个、这个可能是工作人员失误了吧。”

周正东脸上笑意已经很淡了,轻声说:“这么多项目数据混乱不清,你就用失误两个字解释?我看也不用上楼听汇报了。”

大厅几十号人一时间鸦雀无声。

周正东身边的副手对着众人说道:“周市长说的话都听到了吧?这样的错误一定要改,今后不能再出现这种情况了。”

一时几十道声音立即抢着说:“是、是,改、改,一定改,立即就改。”

周正东听了没说话,只是起身向大门走去。看着他离去,我总算松了一口气,终于送走这尊大佛了。

准备收拾东西好好休息下,身后又传来脚步声,我一回头愣住了,他怎么又回来了?

只见周正东来到我身边站定,然后伸出手说道:“你好。”

我慌乱的伸手和周正东握了下,我没想周正东会回来和她握手,一下子有些懵,不知道如何是好,结果回了这么一句:“首长好!”

这句话说完大厅再次冷场,我十分绝望,我明明想说的是“市长好!”怎么成首长了,首长哪是给周正东用的啊,又赶忙弥补:“对不起,我一时紧张,我、我想的说是——”

周正东轻声笑了:“不用紧张,没关系的,刚才辛苦你了。”

单位的领导怕她再顺嘴回答个什么“为人民服务”之类的,立即就代我对周正东说:“不辛苦,这是应该的,能为周市长服务是我们大家的荣幸。”

周正东没理会,就问我:“你是什么学校毕业的,是考进来的?”

身边的人又帮忙回答了问题。

抢亲》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【抢亲】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


抢亲

老公新婚之夜不行,没想到这事儿让我给遇上了。试了一个晚上,试的我腿酸麻的不行,愣是没有成功。“媳妇,对不起,我以前没有经验。”老公很懊恼。我安慰他说:“我们两个都没经验,可能是太紧张了,这也是正常情况,以后再试吧!”结果整个婚假,老公都没硬起来,我带着满心的郁闷上班去了。早上单位领导突然召开紧急会议,说会有重要领导来视察。快十一点的时候,领导来了,市里周正东周市长。等他缓步进了大厅,我眼前不由一亮

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>