家常科普网

六十年代,三百余吨的人民英雄纪念碑如何辗转千里运抵天安门的?

泰瑜

2021/5/5 10:36:02

六十年代,三百余吨的人民英雄纪念碑如何辗转千里运抵天安门的?

其他回答(1个)

  • 胖胖星麻麻

    2021/5/11 21:09:37

    余男的嘴唇,和周冬雨的单眼皮,还有柳岩的......无人替代。

    都是她们各自最显著的标签,一名演员能有属于自己的一个标识符号,那就是成功的标志啊!




    混个脸熟,不就是大多数演员最高的理想追求了嘛。

    余男天生丽质,看一眼就叫人忘不掉,天生演员。

    别人努力了半天,终于被观众记住了,她一出生就拥有了。可见,人生来并不平等的。



    第一次看余男的电影,是《无人区》,她演一个风尘女子。说实话,演技似乎也并未多出彩,应该是角色本色戏份所限。

    第二次看余男是《智取威虎山》,她演座山雕的压寨夫人,完全是导演徐克生造出的人物,很突兀,硬演......我感觉并不成功。

    第三次是《战狼》,造型很洒落,不爱红装爱武装,干练的女军人,好评。

    其实,余男成名于文艺片,1999年的《月蚀》、2004年的《惊蛰》,在百度上知道的,可惜都没有看过。



    如今,余男也44岁了,有点遗憾似乎作品少了点。也许,她最佳的状态才刚刚开始。

    她有点像郝蕾......

相关问题
热门推荐