家常科普网

饿了,你有好吃的饭推荐吗?

大四小学长

2021/5/5 10:47:59

饿了,你有好吃的饭推荐吗?
最佳答案:

你好很高兴能回答您这个问题(饿了,你有好吃的饭推荐吗?)

首先我第一个推荐的是方便面,简单方便实惠还经济好做,然而方便面不管怎么做也是非常的方便,我给您推荐一下我经常做的一款泡面其实非常的简单。

主要食材:方便面 1袋 老干妈 1勺 西红柿 若干 他们都叫张云雷泡面。

挑出超市最红的番茄带回家,表皮轻划十字,用热水泡三分钟,就能轻松去皮啦!光溜溜的番茄切成小块,丢进烧开的水中。如果买的番茄并不是很出汁的,可以切成块后,倒一点油加一点盐翻炒一下,再添水,这样煮起来更浓稠!煮它!煮烂!


等一锅红汤烂番茄的时候,来一勺无敌灵魂酱料——老干妈。这一步一定一定要煮到浓稠!泡面调料也都丢进去,咕嘟咕嘟飘出番茄的酸、老干妈的辣和平时喝到碗底的泡面汤味,一锅无敌汤底就准备好了!煮它!搅它!

面饼下锅。看着汤底扑腾起来抱住面饼,带着面饼变柔软的时候,就是煮泡面最最勾引人的时候啊!锅里的面咕嘟嘟的响;抽烟机咻咻咻的工作;火腿唰唰唰的切。奏出来就是一首美食交响曲。火腿下锅一起翻滚,锅里一片红白相间没错了

骑红牛的人

2021/5/7 12:00:09

其他回答(1个)

  • 卡卡悟空空

    2021/5/9 20:29:46

    感谢您的提问:

    77小哥为您作答,其实好吃健康又方便的美食真的挺多的,比如说早餐的‘虾仁玉米粥’在当下这个秋高气爽的季节,早上吃上一份虾仁玉米粥,那可是相当的爽啊!营养且健康又美味,关键是制作方便成本低廉啊!

    虾仁玉米粥

    中餐来上一份‘香辣鸡丁’一份香喷喷的白米饭,混合着微辣的鸡肉丁拌饭吃,那可也是好吃的根本停不下来的节奏啊,关键是吃鸡肉不容易胖,蛋白质含量也高,是非常不错的选择,同样的营养健康且美味!

    晚餐的炖上一锅‘猪骨萝卜汤’那也是荤素搭配营养均衡啊,制作起来也是十分的方便,下面我就为您分享一下适合当下季节食用的‘猪骨萝卜汤’,希望您能够喜欢。

    猪骨萝卜汤

    一、食材:

    1. 猪尾骨《2斤,让店家剁成小块》
    2. 白萝卜适量《切滚刀块》
    3. 生姜《一小块,切姜片》
    4. 小葱2根《切葱花》

    二、调味料:

    1. 食盐《调味勺2小勺》
    2. 鸡精适量《调味勺一小勺》
    3. 料酒适量

    三、制作:

    1. 先将猪尾骨洗净,热锅冷水放入猪尾骨,加入姜片少许,料酒适量,大火烧开焯水去腥,锅开后撇去浮沫捞出洗净备用。注:《焯水后的猪骨要用热水洗》
    2. 空锅烧寂寞,倒入洗净后的猪尾骨,一次性加入开水适量放入生姜片,大火煮开转中火炖煮四十分钟。
    3. 开锅后倒入白萝卜准备调味,调入食盐2小勺,继续炖煮十分钟左右,炖至萝卜软烂即可。
    4. 出锅前调入一小勺鸡精,撒入葱花盛出萝卜汤,准备开吃。
    5. 一道鲜美好喝的猪骨炖萝卜汤制作完成。

    这道汤骨香味浓,萝卜清香可口,食用起来相当的巴适这个季节喝它绝对是不错的选择,营养健康又味美,以上分享就到这,因为好吃的实在太多了,就不一一举例了,希望我的分享您能够喜欢。

    五湖四海皆兄弟,原创答题不容易,恭请看官留建议,顺手点赞有心意,居然押了个韵^_^《记得点赞哦^_^》谢谢!我是77小哥,一个美食创作者,关注我每天与您分享美食,大家可以去我的主页观看我的免费美食视频创作,谢谢!拜拜~~

相关问题
热门推荐