家常科普网

有哪些流行的女士包包推荐?

西安搜房

2021/5/5 10:00:43

有哪些流行的女士包包推荐?

其他回答(1个)

  • 美女小飞机

    2021/5/8 17:55:35

    Gabrielle流浪包Gabrielle是Gabrielle Bonheur Chanel女士的名字,Karl Lagerfeld亲自操刀设计,经典又俏皮。

    看到这款包包是不是让你想起了什么,是不是和以前售票员别在腰间的小包有点像,哈哈,这就是去年席卷各大潮人街拍的腰包,众多大牌都没有躲过这阵风,出门解放双手必备!

    Dioor一直以优雅的小公主风文明,去年DIOR的一款包包,没有了小公主风格,而是添加了许多街头休闲的元素,可dior终究是dior,即使酷炫的不行,已久和蕾丝纱裙超级般配!

    酒神包让GUCCI重新走向时尚潮流的巅峰,秋冬的印花图案也是貌美的不行!

    Chloé的马鞍包不要太火,博主们几乎人手一只,去年推出饿MINI款,更加小巧可爱,月牙的形状和大大的圆环相撞,超级萌!

    Simon miller的盆栽包真“只有颜值”系列,不过就凭这萌出天际的颜值,相信也有很多人愿意掏钱包吧~

    圆滚滚的Gabriela Hearst馄饨包,小巧玲珑,长长的手柄拎起来很方便~

    Valentino作为众多小仙女的梦想,开年出就放了一个大招,小小的烟盒包全包上下都洋溢着美美美!精美的设计也就是放几支烟,外加一支口红,想象一下,抽支烟补个口红,漂亮似神仙?不过只要背上它,就觉得给自己笼上了一层仙气呢~

    希望能帮助到你啦~如果觉得推荐的包包好看的话,就给我点个赞啦,还要记得关注哦~

相关问题
热门推荐