家常科普网

有哪些鞋子值得推荐?

我是神仙君

2021/5/5 3:08:23

推荐一双800以内耐克鞋,最好有增高效果,耐穿一点的,颜值高的。

其他回答(1个)

  • 水大叔

    2021/5/9 11:04:39

    去年暑假的时候,读过一本书,书中有句“惊人”的话,“读诗能耐热,这是我的秘密,不可告知他人,但切记,需要慢读,慢读即可安灵,灵魂安妥,酷暑便是清凉世界。”这句话来自于《自在独行——贾平凹的独行世界》一书,长江文艺出版社2016年6月出版发行。

    这本《自在独行——贾平凹的独行世界》的散文集,就是其执笔40年来高水准散文的精粹合编,包含《独地走向未来》、《默默看世界》、《独自走一走》等五个章节。他写情感、聊爱好、谈社会、说人生,可谓写尽自己内心的安宁与独行的自在,完美展现了个人与世界的相处之妙;他从孤独、行走、生死、慈悲、天地、人文等方方面面,给内心孤独焦躁者以心灵的抚慰,整本书看似“心灵鸡汤”,其实既有俗世的智慧、也有生活的趣味充盈其里,读起来令人兴致盎然,极大获得人生的启迪、教育。

    今天看来,读贾平凹的散文,不仅要被他的语言魅力所吸引,更要为他独特的感悟而拍案叫绝。所以推荐给大家,在你闲暇时,或是处在逆境中时,那么请你暂时停下忙碌的脚步,看一看这本书,会给你带来许多不一样的感悟,在生活里对一些从容潇洒。

相关问题
热门推荐