位置:首页 > 仙侠 > 末神 > 正文

小说末神小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/22 11:46:33热度:

《末神》是一本文笔极佳的仙侠风格的小说。精彩章节阅读:胖虎那家伙,向来就胆小,现在忽然听到有人这样嚣张的说话,明显他知道声音的主人是谁,所以也更加的害怕了。...

末神

声音刚落下没多久,只看见从小山丘的下方缓缓的伸出了几个人头,都是些十来岁的少年,一共有四个,其中几个丁笑苍都在寨子里的河边看见过,是猎人训练营里的人。

不过,丁笑苍除了修炼没怎么在外面走动,却是一个都不认识。不过,有一个人却还是被他认出来了,正是之前在寨子门口听见他们说话的那个青年。丁笑苍一下子明白了是怎么回事。

“完了,是那家伙来了,笑苍,我们有麻烦了。”

胖虎那家伙,向来就胆小,现在忽然听到有人这样嚣张的说话,明显他知道声音的主人是谁,所以也更加的害怕了。

丁笑苍皱了皱眉头,有些不高兴的说道:“胖虎,那个人是谁?口气竟然这么大!难道,我们发现的灵草,还一定要给他,不给的话,他还能抢不成!”

胖虎听到丁笑苍这样说话,立马就下了一跳。连忙示意丁笑苍小声一点。

“笑苍,你醒来也没多久,可能不知道,这个带头的青年,可是我们寨子里的猎人王的儿子,你可千万不要惹他!”

旁边的丁小雪看见胖虎的这幅模样也是很不乐意,撇撇嘴不高兴的说道:“猎人王有什么了不起,我爷爷还是寨子里唯一的荒石大师呢,弟弟,不用怕他,他还不敢抢我们的东西。”

猎人王?荒石大师?丁笑苍脑海里没有这么一个概念,他从来没有听爷爷说起过,根本不知道这两个称呼代表的是什么地位。

“我的个姑奶奶,你可千万不要这样说话,我现在可还在猎人训练营里呢,那里可是归他爹管的。你们背后有荒石大师,他们惹不起,可是我无依无靠,万一他们找我麻烦怎么办?”

胖虎一脸胆小怕事的样子,生怕这两个荒石大师的孙子孙女会一时兴起,和猎人王的儿子打起来。而自己现在是和他们一伙的,恐怕到最后吃亏的还是自己。连忙出声阻止道。

“这岩石草是胖虎你发现的,既然你同意给他们,那我们也不好意思说不给。不过,他们要是想要用强的话,那就怪不得我了。”

丁笑苍天真的脸上,却是有着一丝狠色挂在上面,眼睛里也是透出了一丝杀气。

那个忽然出现的少年见丁笑苍许久没有回答自己的话,便带着手下的三人同时向丁笑苍走来。

说道:“你是丁大师的那个睡了几年的孙子,我知道你,我是猎人王的儿子,木合。看在你爷爷也是我们寨子里的元老的份上,你们将岩石草交出来,我不为难你们姐弟俩。”

听到老大开口,身后的几个跟着木合的少年立刻围了上来。

“就是,这株岩石草本来就是我们老大发现的,只是等到现在才来摘取,却被你们几个抢了去。不过,我们老大说了,只要你们放下岩石草,我们可以不追究。”

胖虎听到木合说不追究了,立刻就要上去献上岩石草,可是却被丁笑苍拉住了。

丁笑苍不是不愿意将岩石草交出去,只是因为这个木合的态度实在是太让人看不过去了。明明就是要来抢自己的东西,却一副高高在上的样子,还说得冠冕堂皇的要放过自己。

丁笑苍忍不住这口气。上辈子替天行道忍不住这口气,这辈子刚刚修炼出一点效果,更是忍不住这口气!

“天材地宝,有能者得之!你们这样忽然出来,就要我交出岩石草,是什么意思?打劫么还是?”

丁笑苍瘦小的身躯挺立在丁小雪和胖虎的前面,和木合遥遥的相对着,丝毫不肯退让。

“哟?没想到这个睡了几年的家伙,还是个硬骨头。这么说,你是不肯把岩石草交出来咯?”

木合没有将丁笑苍放在眼里,也不直接称呼他的名字,而是用睡了几年的家伙来称呼,明显的就是看不起丁笑苍。

“实话告诉你,让你交出岩石草离开,是为了你好,也是看在你爷爷的面子上,否则,你们趁我不注意就摘我的灵草,不会这么轻易的就放过你们。岩石草这样的宝物,不是你一个废物能够拥有的!”

木合步步紧逼,慢慢的向丁笑苍靠近,身上的气势也是释放出来,无形之间,也给了丁笑苍和胖虎不小的压力。

“这是要来动手了么?”丁笑苍在心里想着。

“说我是废物,也不知道你这个猎人王的儿子,又有多大的本事!难道就只会仗着人多,来抢别人的东西么?”

丁笑苍可是活了几十年的人,怎么会连一个十岁不到的小家伙都对付不了?至少,在思想和口才上,丁笑苍肯定是要更胜一筹。

“你……你说什么?”

木合一下子就被丁笑苍说中了软肋,顿时有些气急败坏了,脸色也给气红了,没有了刚才高高在上的姿态,只是一个被激怒的小牛而已。

丁笑苍再次上前一步,大声的说道:“我说猎人王的儿子,本事也不过如此,只会眼红和抢夺别人的东西。就你这样,还有什么资格说我是废物?”

“你!你!丁笑苍,有本事你就跟我打一场,要是你能赢得了我,那我什么也不说,直接走人!要是你输了,就自己承认自己是废物,岩石草也归我。相信到时候就是你爷爷知道,也不能说什么。”

“好!好啊!等的就是你这句话了!”丁笑苍暗自在心里叫好,他说的那些话其实就是要刺激木合,让他提出单挑的要求。毕竟他们有着四个人,而自己这边只有自己和胖虎,姐姐根本没有修炼过,也帮不了什么忙。打起来的话,自己多少有些吃亏。

而他提出单挑的话,自己还可以再提出一些条件,肯定会让自己胜利的把握加到最大。

丁笑苍嘴角微微上扬,露出一丝得意的笑,不过却是很平静的说道:“是么?一个在猎人训练营里训练了几年的人,竟然向我这样一个才修炼了三个月的人提出挑战。你还知不知道害羞啊?亏你能想出来!”

丁笑苍继续刺激着木合,木合现在正在气头上,已经渐渐的失去了理智,而丁笑苍的目的也差不多达到了。

“好!那我就不用武技,行了吧?这样的话,要是你还不敢来和我单挑,那可就有点丢你爷爷的脸了。”

丁笑苍轻笑一声,大声说道:“有何不敢?”

“好!就让你个废物看看,什么才是真的淬体!”

木合大吼一声,身体忽然向丁笑苍冲了过来,一个不大的拳头,外围却是被元气包裹着,力量也可见非同一般。

“莽牛冲撞!”

丁笑苍迎着木合的拳头,像是一头莽牛一般,直接冲撞了过去。两个拳头如同大石头一般砸在了一起,两人脚下的黄沙顿时被震出一个大坑,丁笑苍接连退后了十来步,而木合却是退了一步,就站立住了。

“力量不错,可以你的元力还是无法和我相比,有你爷爷教给你的武技也是没用。”

一个回合交手,木合已经大致的知道了丁笑苍的力量远远不如自己,又是得意了起来。

丁笑苍也是大惊,原本以为,就算对方元力要高于自己,但是有着莽牛拳的优势,自己和对方也差不了多少,但是现在他才发现,自己和木合的差距还是很大。

不过,丁笑苍哪能这么轻易的就放弃,一个回身,丁笑苍如同莽牛一般,一条完全由元气和气流形成的牛尾朝木合甩去。

“莽牛甩尾!”

丁笑苍对于莽牛拳已经非常熟练了,随便一出手,都是可以将自己化身为莽牛,引起空气的共鸣,产生强大的气流,增加自己的力量。这一招莽牛甩尾,更是借助回身的速度,将力量发挥到了极致,木合欺压上来的身影,一下子就被甩了出去。

“莽牛铁踏!”

丁笑苍没有半点的松懈,立刻又是紧贴木合倒退的脚步跟了上去,整个人腾空而起,一只巨大的莽牛铁蹄在空气中成型,朝下方的木合重重的践踏下去!

木合凭借强大的元力,迅速的就做出了反应,连忙挥舞着两只拳头,想要将丁笑苍的铁踏给挡住。

铁蹄和木合的拳头终于接触到了一起,黄沙顿时飞起了满天,木合的身体也是被砸得没入了黄沙。

“该死,这到底是什么武技,我怎么从来没有听我爹说起过,力量竟然可以增加这么多,而且攻击起来还这么快,我竟然没有反手之力了!”

木合越战越是心惊,丁笑苍一招强似一招的攻击让他也是开始招架不住了。

“不要心急,莽牛拳一共还有十八势,你就慢慢享受就好了!”

丁笑苍的声音如同一盆冷水将木合从头浇到了尾,顿时有种害怕在心底升起。这才只是开始啊,我竟然就要扛不住了,难道我真的要败在这个废物的手下么?

莽牛冲天!

丁笑苍双拳化作莽牛的两只利角,狠狠的朝木合的腹部砸了过去。虽然还是被木合给挡住了,但是冲天的气势还是让木合被丁笑苍给砸飞出去。

“莽牛奔野!”

这一次,丁笑苍彻底化作了一头草原上的莽牛,肆意的奔走在苍茫的草原上,拳风随着丁笑苍的身体在动,一头虚幻得几乎看不见的莽牛,在丁笑苍的拳头下出现。

呼!

莽牛扬起铁蹄,践踏在黄沙和岩石上,凶猛的撞在了木合瘦小的胸膛上,一下就将木合给撞飞了出去。

气流莽牛消失不见,而木合则是躺在黄沙里一动不动,嘴角还有着鲜血流出。

“呼……终于是能够将莽牛的气势发挥出来了,也可以像爷爷那样,依靠着气流来形成莽牛了么?这力量,还不是一般的大啊!”

就在那一刻,丁笑苍忽然感觉自己就是一头莽牛,而周围便是苍茫的草原,对面的不再是木合,而是草原上和自己争霸的敌人。自己要做的,就是用自己的利角和铁蹄,去践踏一切的敌人!

末神》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【末神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


末神

踏遍大荒天下,寻遍世间珍宝,他是万载一出的天书传人!脚踩荒古,手擎苍天,他是唯一的末神!修肉身,筑元体,踏破生死,接引星辰,他是这个时代的皇者!末日的世界里,没有任何的定律和制度,有的只是一个法则。末日法则:弱肉强食!而末神,不是最后的神,却是末日世界里的神!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>