家常科普网

有哪些令人难以理解的时尚单品?

北方技校

2021/5/5 3:05:46

有哪些令人难以理解的时尚单品?

其他回答(1个)

  • 纪赵华

    2021/5/7 20:02:32

    天津,日报大厦

    在天津的每个人都知道日报大厦的14层的窗户是拿木板挡着的,据民间传说在日报大厦的14层的墙壁里藏着一具女尸,日报大厦的灵异事件也都是源于这具女尸。

    故事大概是这样的,很多年前大楼施工的时候,有一名女工人不慎失足从楼上掉了下来,不巧正好掉进了没有干的水泥中,这样就被埋在了里面,开始的几年什么事情也没有,可过啦几年,开始发生好多奇怪的事情,比如,清洁工在打扰这一层的时候发现了一地的烟灰,可是之前他已经打扫过了,而且也没有人了,哪来的烟灰呢,还有几个保安晚上来到这一层,电梯一开,看见了一个女人的身影,而回去看监控室,什么也没有,等等,据说日报大厦发生过很多无法解释的现象,也吸引了很多胆大的冒险者前来探险,后来日报大厦在楼下修建了一个特殊的建筑物,用来保佑这个楼里的人,并用木板挡住了这一层。

    其实所有的传言都是大家茶余饭后的话题,日报大厦主要是地处五条马路的交口,在加上楼前三根旗杆,让好多人看着有点不舒服,想成了一些乱七八糟的东西,这样慢慢的传言就流传开了,后来日报大厦楼下又修建了阳光玻璃屋,大家就说是风水先生给看过,所以更加证实了传言,其实日报大厦那一层是用来印制报纸的机房,不能进阳光,所以才用木板挡住的,传说就是传说,并没有事实依据。

相关问题
热门推荐