家常科普网

《火影忍者》你们喜欢哪个人物,说明原因?

左撇子东东

2021/5/5 2:49:07

《火影忍者》你们喜欢哪个人物,说明原因?

其他回答(2个)

  • 零碎剪影

    2021/5/7 8:35:36

    本期天空菌为大家盘点海贼王中我喜欢的人。

    香克斯,人称“红发”。伟大航路后半段“新世界”的『四皇』之一,红发海贼团船长,最年轻的四皇,霸王色霸气极其强大,能够对实体产生伤害。

    爱德华·纽盖特,外号“白胡子”,伟大航路后半段“新世界”的『四皇』之一(生前),白胡子海贼团的船长,实力极其强劲,被称为「世界最强男人」。能力是被誉为最强超人系的震震果实,武器为薙刀。

    波特卡斯·D·艾斯。萨博与蒙奇·D·路飞的结义兄弟。本名哥尔·D·艾斯,实为“海贼王”哥尔·D·罗杰的遗腹子,长大后因相当痛恨父亲,故改姓母亲波特卡斯·D·露玖的姓氏。 烧烧果实的前任能力者,绰号“火拳”,实力十分强大。

    夏洛特·卡塔库栗,夏洛特家族次子,是伟大航路后半段“新世界”的『四皇』之一的BIG MOM夏洛特·玲玲最强的儿子,也是BIG·MOM海贼团的“甜点三将星”之首、粉大臣,悬赏金高达10亿5700万贝里。拥有强大的三色霸气,其中最擅长见闻色霸气,甚至能够看到一段时间的未来。

    西尔巴兹·雷利,又叫“海贼王的右腕”,原罗杰海贼团的副船长,而雷利本人非能力者。在蒙奇·D·路飞与伙伴分散期间作为指导他使用“霸气”的师父

    蒙奇·D·路飞,《航海王》的主角,外号“草帽”路飞,草帽海贼团、草帽大船团船长,极恶的世代之一。橡胶果实能力者,悬赏金15亿贝里。梦想是找到传说中的One Piece,成为海贼王

    乔拉可尔·密佛格,称号“鹰眼”。王下七武海之一,被称为世界最强的剑客。是红发香克斯一生的宿敌兼好友,同时也是索隆一生的目标。在草帽一伙分散的两年间,接受罗罗诺亚·索隆的请求,指导他剑术。

    本期天空菌为大家盘点到这里了,我们下次见。(求关注)

  • 戌湾能

    2021/5/12 11:45:55

    猫科,犬科,猛禽,蛇类。你们喜欢哪个动物呢?

    最喜欢猫科,因为我养的是猫猫。据历史表明猫科动物从远古就是掠食者,居于食物链顶端,长期的掠食与进化造就了天生的杀手特征:1.肌肉发达,猫科动物肌肉占身体比重非常高,并且脂肪含量很低,拥有超强的**力,普通的家猫奔跑速度就能超过百米世界纪录保持者博尔特,有一个视频拍摄者坐在大象背上,远处一只体型不大的老虎跑过来轻松跳到大象身上;2.致命武器,猫科的爪子非常锋利,呈倒钩形,并且终身生长不怕断裂,一旦被爪子抓住,皮开肉绽是免不了的,还很难挣脱,猫科的犬齿也是长且锋利,咬住猎物的脖子后能够很容易刺破颈动脉导致出血过多而死,猫科的舌头也布满了倒齿,能够轻松舔下骨头表面的肉;3.发达的环境敏感力,猫科属于夜视动物,晚上也拥有良好的视觉,猫科的耳朵非常灵敏,超过人类好几倍,并且可以旋转,覆盖360度,猫的脚上有肉垫,可以无声接近

    最重要的是它毛茸茸,非常可爱很温柔

相关问题
热门推荐