家常科普网

大蛇丸洗白后,她(他)的科研经费从哪里来?

高辛梦璃

2021/5/5 3:19:14

大蛇丸洗白后,她(他)的科研经费从哪里来?
最佳答案:

无论在什么时代,搞科研都是个挺费钱的事情,虽然科研成功了收获可能很大,但是投资长、见效慢,整个科研过程中要花的钱肯定不少。在《火影忍者》的故事里,虽然人们大都认可忍术和血继界限,但是也有一些人坚持不断的在做着科学研究,比如我们的蛇叔大蛇丸。不过,既然搞科研这么花钱,大蛇丸的实验室一类的又不少他的钱都哪儿来的呢?我个人猜测可能有这样几个可能。

首先一个我想大蛇丸和其手下其实也是接受委托任务的,不仅仅是一天到晚做研究,而是会接一些委托。而且大蛇丸的手下有不少人本身身份处于灰色地带,可以接一些普通忍村不方便接的任务,这些游走在道德和法律边缘的工作应该是能挣不少钱的。

其次大蛇丸才出场的时候,曾经以音忍者村作为掩护,大蛇丸背地里也算是一村之长,可以调动一个村子的资源,以这个村子为据点其实可以做不少事情的,比如和别的村子进行贸易往来,比如生产一些商品进行销售,只要商业活动搞起来了,现金流也跟着运转了起来,光是收税金一类的就有不少钱。

除此之外,我觉得大蛇丸除了研究一些高精尖的发明之外,也可以做一些可以马上投入生产,能够产生经济利益的研究,比如各种新型的忍具、符篆什么的,这些产品的开发难度要比他本子在做研究的东西难度低很多,而且是可以投入市场赚钱的,生产出来的商品也可以借助他自己的村子或者别的忍村进行销售。

另外《火影忍者》的世界里,除了有各个村子,还有着能力更加强大的各个国家,这些国家的大名有钱有势,对于这种有名望、有能力的忍者,或许会愿意花钱去进行投资,资助他的研究。各种电影里不都有类似的剧情么,科学家拿到了妄图改变世界的有钱佬的钱,然后去做各种研究什么的,像大蛇丸这种顶尖人士如果开口,应该是有不少有钱人愿意给他投资的。

另外大蛇丸手底下还有不少能人巧匠,不少人铁了心的为大蛇丸卖命,其中很大一部分不少为了钱,而是纯粹仰慕大蛇丸,觉得他能够给忍界带来变化,这些人出去挣的钱上交了不少给组织作为经费,还要一些人本身忍术特殊,比如拥有血继界限的红莲,可以造出水晶,如果拿去卖的话就是一笔不小的收入。

这些种种进项加起来,我觉得大蛇丸是不会缺少研究经费的,不知道大家怎么看呢?




蜜雪有冰城

2021/5/11 12:04:10

其他回答(1个)

  • 淘宝电器

    2021/5/13 10:22:17

    你好,孩子不听话时而家长应采用平和的沟通方式,尊重孩子的想法,及时了解孩子情况。

    1.采用平和的沟通方式

    粗暴的对待孩子,不仅没有办法让孩子真正认识到自己的错误,还很有可能会在心里留下阴影,性格容易变得偏激。

    2.尊重孩子的想法

    教育是双向的,家长不仅要教,还要接受孩子的反馈,尊重孩子的想法,教育才能达到最完美的效果。

    3.及时了解孩子情况

    家长一定要抽出时间来多了解孩子,与孩子、多多沟通,尽量对孩子在在我们家庭中的表现有一个全面的把握。感谢!

相关问题
热门推荐