家常科普网

远方,除了远什么也没有。说说你去的离你最远的地方是哪?

先森说

2021/5/5 2:47:15

远方,除了远什么也没有。说说你去的离你最远的地方是哪?

其他回答(2个)

  • 偷塔怪

    2021/5/7 0:07:42

    你好,我是杜娟很高兴为你回答这个问题 你去过最远的地方,是从哪到哪?是工作还是旅行,分享你的心路历程?朋友,我去过最远的地方是从辽宁的丹东开始出发,去往新疆的喀什,那里是我去过最远的地方。

    当时我们一家三口人去的时候是自驾游旅行,是和我父母一起去的,我们历经48天在路上行驶,刚开始从辽宁丹东家里出发的时候天气总是下着雨,那个季节的天属于雨季,在2019年的八月中旬,我们在这48天里几乎都是露营的。

    我们每到晚上要找露营地的时候是最难的,有很多地方都不适合露营,我们只有找像这张图片里面这样空旷的草原地方,在旁边搭起帐篷露营,不过感觉是非常棒的,尤其是早晨刚醒来的时候,空气特别好,特别清新。

    我们跋山涉水,一路行驶,经过许多的山路,还经过许多的险道去往新疆,不过在路上,车子慢一点开是没有问题的,一路上欣赏美丽的风景,也看到了,从来没有见过的比较心奇的东西。

    这就是我们在路上看见的,但是我也不知道这是什么,挺好看的,就把它照下来了有知道这个建筑叫什么的吗?怎么称呼它吗?

    我们在路上还看见这雅丹地貌,是在315国道上,属于在青海的地界,这里风景非常的美而且这里的路都很有特点。

    我们行驶在路上青海湖附近这里还看见有朝拜的人,他们是三步走一朝拜在109国道上一路就这样走到西藏拉萨,青海湖到拉萨还有1000多公里,我真佩服这样的人。

  • 樊杨氏回俏

    2021/5/10 20:24:14

    不是

相关问题
热门推荐