家常科普网

如果拍一部李白相关的电视剧,你认为哪位明星可以演出李白的洒脱?

王河德

2021/5/5 3:11:48

如果拍一部李白相关的电视剧,你认为哪位明星可以演出李白的洒脱?
最佳答案:

赵又廷演的狄仁杰,有点像!

老兵艺站

2021/5/13 9:24:36

其他回答(2个)

  • 灵狐定式

    2021/5/7 0:03:37

    如果说是要拍一部舌尖上的河南,那我想肯定也会火的不行,因为在老家河南好吃的美食也是多的数不过来,像最有名气的就要数周口逍遥镇的的胡辣汤了,可以说胡辣汤的名气也是名扬海内外,也是当地人特别爱吃的一个美食。

    除了河南周口的逍遥镇胡辣汤,还有河南有名的烩面也是非常的有名气,像好多来河南玩的都会来尝尝当地有名的特产,像好多来河南开演唱会的明星,像郭德纲、赵薇等许多明星都喜欢尝尝河南的烩面,而且河南的烩面也是有好几个种类呢。

    除了河南的胡辣汤和烩面,在河南的西部洛阳,当地的人尤其热衷于喝汤,无论是羊肉汤、牛肉汤、驴肉汤、丸子汤亦或者是不翻汤都是当地人的特爱,还有豫东地区的烧饼、水煎包和垛子羊肉也都是当地有名的美食,如果说要是拍舌尖上的河南,也一定会有非常多的素材。

  • 发光的袍子

    2021/5/15 1:10:19

    大家最熟悉的版本就是2013年内少帅里面的李雪健老师演的张作霖吧,演的真是深入深入人心,很受欢迎,虽然这部剧主要讲的是他的儿子张学良,但是一开始出场的他给人气场很强大的感觉,气势上就没有输,但是大家不知道的就是李雪健生活中可是跟张作霖是完全不同的人,生活中他是谦谦君子,温柔儒雅的男人,但是他也是当过兵的男人,没想到演起东北王来也是很牛逼的人物,可是就是以前当过兵的那种气质,尤其是那个两瓣小胡子,看着很是有味,骂脏话的时候可是很有意思,妈了个巴子,当时看这部剧的时候很多年就学了他这个口头禅,可是说把这个角色演的也是入木三分演活了,零差评,导演都说在剧中的演绎“格外飞扬”,并且他还说要是自己年轻30岁就要演少帅张学良


相关问题
热门推荐