家常科普网

仙道彰VS深津一成,两个都是控球后卫谁的能力更强对团队贡献大?

小付减脂师

2021/5/5 13:02:06

两个都是控球后卫,谁的实力更强?他们两个有的比吗

其他回答(1个)

  • 酒城故事

    2021/5/13 4:41:49

    你的排名完全不具备篮球本质!

    我的排名如下

    郭艾伦、程帅澎、孙铭徽、吴前、姜宇星

    这里攻防一体最全面的属于程帅澎,进攻端有三分投射稳定性及牵制力,有持球突破杀伤性,有跑位机动灵活跳投能力;防守端更是有一对一身高、弹跳、逼抢能力,同时不遗余力的防守态度是目前任何球员不具备的整体能力,假以时日经过大赛的打磨最先超越郭艾伦的一定是21岁的程帅澎!

    这五名球员都有自己的特点,不能说谁比谁更强,目前郭艾伦的运球、突破、关键球处理能力还是一流的,郭艾伦的短板不是什么不传球的不懂球的思维,而是投射命中率方面;孙铭徽同样具有攻击能力,防守端弹跳出众可以拼抢篮板,短板是控球能力和投射不稳定;吴前最大的优势就是三分投射,出手速度快,命中率高,短板是神经刀的发挥以及组织能力;姜宇星优点突出在不占用球权,可空切可突破可投射,劣势是控球防守端投入的积极性不高;

    赵睿看不到有任何突出点,赵继伟大局观需要队友给力,输送出绝妙助攻,队友无法终结让赵继伟很无奈,过分的依赖组织弱化进攻是继伟必须加强的地方;

    日前大家吹捧的孙铭徽,如果场场受到郭艾伦一样的重点照顾,他的所有数据都会大打折扣;拼命证明自己就如同昨天广厦输球一样,半场9投1中,三分4投0中外线拼命出手;目前的篮球后卫,控球与得分后卫界线越来越模糊,全能卫是未来的趋势,因此程帅澎这种没有太大短板的球员,才是国家队真正需要的王牌后卫!

相关问题
热门推荐