家常科普网

如何看待三个孩子到危险的天台外面活动,并且年龄较大的还警告拍摄者删除视频,未果后抢夺拍摄者手机?

红尘弥勒

2021/5/5 12:17:33

今天被一个视频刷屏了!视频里一个看起来也就是四五年级的小女孩跟她的两个同伴在高高的楼顶护栏外面,这个瘦瘦的女孩双手紧紧地抓着护栏!而她的两个同伴则已经站到了天台的最外缘,没有任何防护!几厘米外一个闪失就会从几十米高的楼顶上摔下去!从远处的楼层高度来看,失足摔下去就是必死无疑!拍摄者听声音是个年轻的成年男性,不知道怎么也到天台上发现了这个状况,他呼叫两个命悬一线的女孩回来的时候很明显声音都颤抖了!在俩傻孩子安全以后,年龄较大的女孩要求删除视频,看对方不同意,便追着拍摄者抢夺手机。想了解一下大家是如何看待此事的?\n

其他回答(1个)

  • 萧蔷之言

    2021/5/8 15:30:15

    你好。手机拍摄的夕阳照片,正好我有。这是去年冬天,傍晚,在一所学校门口的随手一拍。


    当时正是放学时分,学校对面是居民小区,这是两幢有点老旧的房子,夕阳的光从两幢楼中间透过,穿过远处几枝零落的三角梅,显得有些清冷。这就是一个平常的、有些清寂感的,冬天的黄昏。

    当时由于约了学校的老师见面,匆匆忙忙拍完就走了。就在刚才,打完上面这段话,我想,我应该处理一下照片,加一点对比和锐化,使光影的感觉更强烈一点。

    效果如下:

    拍夕阳照,我认为应该拍的是一种意境,在这种意境中,由夕阳所营造的氛围占比较大。可以借助其他物体,来突显夕阳。毕竟在自然界中,万物相克,也相生。

相关问题
热门推荐