家常科普网

《海贼王》977话中凯多是一个“妻管严”吗?为什么尾田老师说一定有“内奸”?

康升小朱

2021/5/5 12:55:41

《海贼王》977话中凯多是一个“妻管严”吗?为什么尾田老师说一定有“内奸”?
最佳答案:

谢邀,关于双四皇儿子的问题贴吧也是很久就有了猜想,尾田老师也是脑洞够大。最近更新了《海贼王》的情报,让我们惊讶不已的是凯多和大妈真的是有一腿,儿子都早已经生出来了,让海米内心一颤。两个怪物的儿子会是谁呢?将有怎样的实力呢?当然基本排除是凌空六子其中的一位,毕竟实力实在是太弱了。我觉得至少要三灾级别的战力,有可能是queen,queen让他管理监狱符合他的身份,并且在平时的时候对炎灾也是不放在眼里。你们觉得是新人物还是已经刻画的人呢?

龙的子女会很少,不会出现多胞胎的现象

因为凯多是神龙果实能力者,身体强悍程度无人能够出其右,龙在神话故事中很难找到合适的伴侣,也很少能够产下合适的后代,多半为物种之间的杂交所得。至于很多人说凌空六子是凯多的儿子的说法,应该不成立。

凯多曾经欠下的大妈的情债

大妈所说的凯多欠自己一个人情,在这话终于是圆上了,若不是当初大妈将自己生下来的子女留给凯多,或许现在的凯多还没有儿子。要知道大妈可是一个很强势的存在,一般都是将子女留给自己,把丈夫直接废除的那样。

凯多是一个“妻管严”

为何这样说呢,在最初大妈将要登录和之国的时候,在漫画中国我们可以看出凯多很是害怕,当然不排除是因为惧怕大妈是来要人的原因。但从对大妈畏惧的表情来看,当时两人做情侣的时候,大妈没有少让凯多吃苦头,看来凯多也是一个痴情的汉子呀。

尾田老师在贴吧一定有“内奸”

这个凯多与大妈有一个儿子的消息,在前一段时间刚在贴吧里面讨论过这个问题,两人的儿子将会有怎样的实力和体质,引起我们的遐想。尾田一定有一位助手在贴吧常驻,一旦没有思路了,打开贴吧,海米的脑洞和回路也不是一般人可以想到的。这次的凯多与大妈儿子事件又是被我们猜中,也是让我们惊叹尾田老师的脑洞。

这次的猜中,也是让我们实现是佩服,毕竟这样的场景一般人是不敢去设想的,两人的结合并非是偶然事件,大妈在年轻的时候也是貌美如花,凯多也是俊美的肌肉男,两人干柴烈火擦出爱情的火花完全可以理解,接下来的剧情会像哪里发展呢?静候尾田大大的揭开。

这里是侃侃说动漫,每天分析有趣的海贼王信息,感谢您的阅读,您大点赞和关注并评论一下,是我不断努力更新的动力。

不想你流浪

2021/5/9 5:24:09

其他回答(1个)

  • 伟权很低调

    2021/5/10 22:13:29

    其实明珠与索额图的朋党之争根本没什么好分析的了,在这里请注意,你要明白的不是那个窝窝头的问题?而是为什么康熙要李光地去给明珠送窝窝头的问题。

    李光地干的不是送饭衙役的活儿,就算还没有官复原职,但至少已经成为康熙皇帝的心腹之臣了,像给阶下囚送窝窝头这样的事儿怎么也轮不上他啊,有的是小兵去干,为什么偏偏让李光地去干呢?

    康熙皇帝最忌惮的就是朋党,明珠的倒台意味着康熙皇帝要对朋党动刀子了,这一点,像索额图这样的老滑头不可能没有感知,所以就在北京城内鼓动皇太子胤礽提前登基,而登基的前提,就是让前线的康熙皇帝不得善终。

    索额图利用的是“三郎香会”的杨起隆,而且,这盘棋,索额图在收养红玉的那一刻就开始布局了,可见索额图阴谋至深。

    在这样的情况下,索额图和杨起隆合谋,烧毁了康熙后援粮草,造成康熙粮草短缺,意图让康熙陷入绝境。

    没有办法,只有吃窝窝头度日了,就连皇帝也一样。

    康熙皇帝为什么要一路带着一个罪臣明珠,除了他自己说担心明珠被索额图干掉之外,其实还有一层更深的意思。是什么呢?

    明珠的外号叫什么?万花筒,什么是万花筒?好比就是天上地下无所不知,这样的人就叫万花筒。明珠虽然身陷朋党之争,但是个人的能力和才干可不是盖的,加上多年朋党经营,对朝野时局的把握和判断应该有更为深刻的了解。

    尤其是对自己的对手索额图,了解得更为透彻,他们互相安插密探间谍的事儿,在之前的情节里面早已有所展现。

    康熙皇帝要打击朋党,不能不利用明珠在这些方面的优势。带上他同行,是为将来打击索额图做准备的,同时,还可以利用明珠的才干,听听他的见解。

    粮草被劫后,我想康熙心里不可能对掌握粮草调度的索额图没有一点怀疑,他需要的是进一步证实自己的判断,同时听听明珠的看法。

    很显然,李光地当时还不够火候,康熙皇帝重新启用李光地,无非是想建立一派新生力量,来替代朋党垮台后的政治真空,或者说,利用新生力量,来对抗明珠和索额图余党。

    康熙皇帝让李光地拿着一个窝窝头去给阶下囚明珠吃,说明康熙皇帝对于粮草大营被焚心有疑虑,且十分重视这件事,他需要参谋,而能够担任其这个角色的人物,李光地不够火候,唯有明珠。

    果然,明珠接到窝窝头后,除了感恩康熙外,直接道出了“有内奸”的精准判断。而此时的李光地,显然还只是一个愣头青。

    其实这也不全怪李光地,因为李光地没有势力,只不过是一个光杆儿的打工仔,而明珠和索额图,既是皇亲国戚,又是朝廷重臣。李光地哪有能力洞察这其中的缘由呢。

    只有明珠可以洞察这一切,这就是康熙带着明珠同行最重要的原因。

    而对于明珠来说,这未必不是一次戴罪立功的绝好机会。正是因为明珠具备洞察索额图阴谋的能力,所以他才要抓住这次机会,直接指出“有内奸”这个判断,他知道李光地一定会将这个消息告诉给康熙皇帝。

    这个消息可能证实了康熙的想法,所以他才加紧戒备,最终,将杨起隆这个预谋几十年杀害康熙的家伙干掉。杨起隆之死,直接宣告索额图穷途末路,虽然剧情没有展现康熙皇帝对于明珠这个判断的介绍,但是可以肯定的是,这件事与关在囚笼里的明珠没有关系,而有关系的,只有索额图。

    同时,康熙也进一步确定,能够对付索额图的,恐怕也只有明珠了,李光地预审索额图的失败,就说明了这个道理。

相关问题
热门推荐