家常科普网

《斗罗大陆1》中一个封号斗罗可以毁灭天斗帝国一个特大城市吗?你怎么看?

鱼头带鱼尾

2021/5/5 9:04:06

《斗罗大陆1》中一个封号斗罗可以毁灭天斗帝国一个特大城市吗?你怎么看?
最佳答案:

这个是毋庸置疑的,封号斗罗有那个实力!

封号斗罗作为斗罗大陆金字塔顶端的存在,整个大陆只有寥寥数人。在唐三被独孤博抓走,大师实展黄金圣龙武魂融合技那集中,打斗是在落日森林中,独孤博就曾说自己魂技过于霸道,当心毁了这里,可见封号斗罗是何等强悍的存在。(后面剧情也会出现,史莱克夺取总冠军,比比东对小舞动手,昊天斗罗出现,一柄昊天锤遮天盖日的砸向武魂城。唐三海神岛历练中,极限斗罗那种削山填谷的魂技,大结局中,各种封号斗罗毁天灭地,摧城拔寨的魂技都是在小说中有描写的)

所以说一个封号斗罗是可以摧毁一个特大城市的,如果没什么限制,像赵无极那种魂圣也能摧毁,不过是费点功夫[我想静静]








哒哒鲸

2021/5/7 20:25:48

其他回答(1个)

  • 爱上如果滋味

    2021/5/10 14:53:11

    不能,应为黄金圣龙是武魂融合技,有持续时间,而菊斗罗完全可以不与之硬碰硬,拖就可以了

相关问题
热门推荐