家常科普网

你认为2020年投资股市,还是投资房地产,为什么?

地球人金融

2021/5/5 9:09:27

你认为2020年投资股市,还是投资房地产,为什么?

其他回答(3个)

  • 五味中国

    2021/5/8 13:47:40

    我告诉你是垄断业,在中国你没有过亿身家免谈,中国的垄断行业无论未来10-20年还是未来几十年甚至上百年都赚钱相对好.联系中国国情大的项目是要钱拼的,小的的项目都差不多.你可以从08年的一些事情上考虑,在点明一点,未来10-20年哪些项目是处于飞速发展期是旅游业,能源,慈善业等,其中旅游尤为突出.自己看着办!有能力吗?如有不服欢迎与我讨论.

  • 贫农小白

    2021/5/10 17:55:32

    进股市2o多年了,能涨得好当然好就多做点,形势不好就少做的甚至休息一会,调整时高抛低吸反复盯住几只熟悉股票做。

  • 君畅生活

    2021/5/12 13:50:41

    股市上涨,你会投资股市吗?

    上证指数打算重新调整权重比例,如果把两桶油和四大行的占比下调,股市会向上突破。你会入市吗?

    其实我国的情况是,散户为主,机构投资者为辅的,所以受到情绪面的影响会比较的大。也正是因此,现在股票市场上,容易出现追涨杀跌的情况。

    也正是因此,现在投资,不太容易看好。

    现在的资讯出来,其实有可能已经是后几手的咨询了,你现在的这个信息,说不定在市场上已经被消化。

    你现在进去,说不定就要要被割韭菜了。

    所以在整体市场上涨的时候,我会相对谨慎做投资。

    如果是在下行的市场上,我更加有投资的兴趣,而且是可以以定投的方式进入市场。

    定投的话,在下行市场上更加有力。

    我可以以更低的成本,获取更加多的份额。

    在市场开始上涨的时候,我就可以更快的获得高收益高回报,所以股市上涨,我不会投资股市,下跌比较多的时候,记得叫我。


相关问题
热门推荐