家常科普网

邪神夹心酱这种渣的性格,放现实能混下去么?

大连老太婆

2021/5/5 9:34:04

邪神夹心酱这种渣的性格,放现实能混下去么?

其他回答(1个)

  • 老年人也有梦

    2021/5/10 0:38:28

    有点耿直。哈哈哈,

    张雨绮小姐姐也加入了买买买的阵营,同样是分享“日常”买买买心得,但这画风也太清奇了。

    一上来就是十几万的爱马仕黑金40,而且特地声明是日常一直背的“一款永远不会过时的、非常值得珍藏的包”。

    可以看出张雨绮本人真的是非常卖力的在向大家推荐这款包包了,还特别强调“容积很大,可以装一些洗漱用品和换洗的衣服。”

    不得不吐槽,用爱马仕装当旅行箱、买菜这种操作,也只有你们女明星能干了。

    看到张雨绮的推荐,网友的反应也是超级可爱了,普遍表示被率真、耿直的张雨绮吓到了,哈哈!

    张雨绮接受大家意见,说要推荐一个更为实用,日常以及平价的包包,于是拿出了一个LV。

    这款是LV家经典款,代购价格也是要3万呢,但是毕竟比爱马仕便宜了10多万,也算是平价包包吧……(嗯,心疼的抱住自己,努力工作使我快乐!!)

相关问题
热门推荐