家常科普网

住房公积金帐户上的钱和贷款的额度有直接关系吗?

睡觉的撒旦

2021/5/4 22:52:01

我公积金帐户上有几万元钱了,我想提取出来用,但是也考虑未来购买房子,如果都提取出来了,会不会影响到未来贷款的额度呢?我每月交存的是最高上限,谢谢。

其他回答(1个)

  • 旭日芒香

    2021/5/11 12:53:07

    林丹退役就是运动员到了一定年龄的正常自然规律,与其他原因无关。何况他已经37岁了,打了20年职业生涯,虽然技术和意识仍然是顶尖的,但是没有身体支撑也是没有用的。

    林丹最近几年的成绩明显已经下滑严重了,这根本不是状态的问题,就是年龄大了,体力、反应包括伤病的影响,已经跟不上意识了。面对年轻而有天赋的球员几乎没有太多胜算了。想要和从前一样去拼搏大赛的冠军以然没有希望。年龄和身体已经明确表达了,是时候可以退役了。

    林丹的职业生涯足够辉煌,已经不能要求更好了,他的成绩和名字势必会永远在羽毛球历史中熠熠生辉。当然,人无完人,当年爆出的摸臀杀确实是超级丹个人的最大污点。毕竟,我们都希望偶像是完美无缺的。超级丹退役,希望他以后生活幸福,能够好好的和谢杏芳幸福到老!




相关问题
热门推荐