家常科普网

请问商贷一次没还完还能再贷款吗?

靓靓的生活记

2021/5/4 23:23:39

我在外省市买了房,是商贷,正在还贷中,现在本市准备买一套房,但钱不够,请问我还能公积金贷款或者商贷吗?这种情况首付多少?政策怎么规定的?请教了解的朋友帮我说说,非常感谢,我应该直接找银行问吗?
最佳答案:

房贷没还完还能再贷款,可选择使用个人小额信用贷款。

银行个人小额贷款条件:

1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;

2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

3.无不良信用记录,贷款用途不能用作购房、炒股,赌博等行为;

你只要符合银行个人小额贷款申请条件后,提供身份证、稳定的住址证明、稳定的收入来源证明就可以办理小额贷款业务。

皖中小巷

2021/5/9 13:25:07

其他回答(1个)

  • 一切都不确定

    2021/5/8 11:14:04

    诉讼失效,法律上他起诉不了你,但良心上你还是应该还,怎么还可以协商。

相关问题
热门推荐