位置:首页 > 职场 > 迷情之夜:美女上司抱紧我 > 正文

迷情之夜:美女上司抱紧我小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/6/25 0:53:01热度:

《迷情之夜:美女上司抱紧我》是文笔极佳的职场类型小说,精彩阅读:我把舌头从她嘴里拿出,开始轻轻的用舌尖***她的耳垂,并且不时的用牙齿轻咬一下。...

迷情之夜:美女上司抱紧我

我至今还记得那次舌吻:嘴里淡淡的酒精味,和她那根到处乱窜的舌头。

  曾经我也单纯过,如果换做是一年前还在读大四的我,我不会和包厢里的这个女人干这个事情,她再漂亮我也不会干。我不会标榜我自己当年多纯洁,而是那时候的我和女朋友如胶似漆的,以为毕业后就能通过奋斗挣钱最终买房买车奔向幸福的红地毯。

  可,还没毕业,现实就把我狠狠给***了,先是租房子住在城中村贫民窟磨灭了我一番斗志,而后人才市场长达半年的挣扎让我不得不到ktv兼职令我感到事业无望,之后朝夕相处三年多的女友上了同班富二代的红色保时捷卡宴浇熄了我对爱情的一切美好期待,最惨痛的打击莫过于父亲患病治到债台累累山穷水尽拖病而亡,这几乎彻底击溃了我对生活的信心。

  梦想?

  现在最大的梦想就是没人来打扰我们,让我和她把想做的事情做完。

  言归正传。

  我把舌头从她嘴里拿出,开始轻轻的用舌尖***她的耳垂,并且不时的用牙齿轻咬一下。

  她的呼吸开始变得不均匀,这是女人强烈欲望的征兆之一。

  时间越长就越危险,随时都可能有其他服务员或者客人在外面透过玻璃门往这里看。

  她妩媚的看着我,样子既***又魅力十足。

迷情之夜:美女上司抱紧我

酒吧邂逅醉酒后的美女老总,欲望驱使下他霸王硬上弓。一夜春风后,自此青云直上,原本一无是处的苦逼男人鱼跳龙门成为商海叱咤风云的商界巨子,征服了大都市的同时,成熟美艳的御姐,冷艳性感的上司,刁蛮任性的千金小姐,娇柔漂亮女秘书纷至沓来,他身边美女如云,遍地桃花,艳遇不断!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>