位置:首页 > 职场 > 迷情之夜:美女上司抱紧我 > 正文

迷情之夜:美女上司抱紧我全章节免费阅读迷情之夜:美女上司抱紧我完结版

发布时间:2019/6/18 18:41:40热度:

《迷情之夜:美女上司抱紧我》是剧情极佳的职场类的小说,全文讲述:那老板要两天的钱,我怒了,房不退,晚上还来。...

迷情之夜:美女上司抱紧我

大胸真好,手感超棒,屁股也挺有弹性。

  全身上下都摸遍了,我准备进去呢,那小娘子却不愿意了。

  说什么在外面,怕人看见。

  把我是急的呀!

  狠了心去便捷酒店透支刷卡开了一个房,刷完卡立即就奔到房间里。

  当时那个急啊,一进门就亲上了。

  她也回应的挺热烈,有时候我在想:是不是不是我推倒她,而是丹丹那妞把我给华丽丽的逆推了!

  那天干了好几次,她也挺配合,挺得劲儿的。

  我们下午才退的房,等于两天!

  那老板要两天的钱,我怒了,房不退,晚上还来。

  明天再退还是那么多钱!

  妈妈的!

  晚上下班就又拉着丹丹去了,浑天暗地啊…

  那两天累死个求了,后来我们又干了几次,还是在那家店。

  最后一次是在我的出租屋里。

  后来没几天,她走了。因为跳槽了,电话也不通了,干这行的,只要一出这家场子,立马换号。

  很正常…

  就是很怀念那对大咪咪,乳交很爽的说。

  别了,我的大咪咪丹丹美人。

  她走后,第三晚,凌晨三点钟,我在走廊尽头悠闲的仰头吐出一个烟圈,袅袅青烟慢慢扩散在七彩斑斓的灯光射线里。

  麻痹的,老子如烟圈般寂寞……

  “萧正南你又来偷懒!”

  突然,主管吴蓉拐过来狠狠骂道。她就是我第一次来这家KTV让她帮忙叫公关陪我的那个丰腴女主管。

  我急忙灭了烟。

  “快去收拾B408包厢!”

  “好。”

  吴蓉又骂了我几句,然后转身走了,吴蓉算是个有点姿色的女人,看着她穿着短裙的背影,突然我淫心大起,屁股一扭一扭的,条儿还真不错,这种女的就是欠干,如果以后有机会,肯定干死她!

  这是一种类似恋物癖式的心理,有时候骚女人、强势的女人,更能让男人有性欲,可以说是占有欲。

  进了包厢收拾客人走后留下的残局,包厢很干净,一个几乎没动的果盘和两个小吃盘,十几个空啤酒瓶和一个空洋酒瓶,还有大小几个杯子,发现沙发还躺着一个人。

  肯定是喝醉死了的客人。

  是个打扮穿着很时尚的女人,第一眼见到她的时候,真的呆了,很漂亮,很气质,绝对是那种还没说话就先强势压倒一片标准美女的那种、再说她的穿着就更别提多NB了,上身一件黑色外套,底下一条一看就知道很贵的黑色长裙,外套是小号的,胸脯处只系着一个口子,里面是白色的衬衣,一身装扮成熟中带着一股子媚劲,随便看上一眼都会动坏的念头。

  她的长发很随意的用个发夹夹着。

  “美女,美女!”我叫了她两声。

  她迷离的半睁开眼睛:“嗯……”

  因为醉酒,她的眼睛眯着,眼圈红通通的,像是哭过了,眼圈像烧尽的炭灰,几缕头发垂在脸上,含在嘴角,分分秒秒的妩媚,黑色的包裹下是一具香气四溢的肉体,忍不住想要剥光了细细品位。

  “怎……怎么?”她还在迷离的状态。

  “你在这儿睡,很容易着凉的。”我说。

  她哦了一声,然后挣扎着要爬起来,在爬起来后双脚落地那一刻,落脚不稳,一个前倾就倒在了地板上。

  我急忙扶着她起来,双手环过她的腰肢将她抱着站起来,一只手掌不小心的抓住她左边乳房,顿时一种触电的感觉从手掌传来,好大的乳房,一只手都覆盖不完,软绵绵的好舒服。而她也颤栗了一下,我明显的感觉到。

  站直后,她定定的看着我,许是穿了高跟鞋的缘故,和我一样高。

  我脸红了,急忙道歉:“我不是故意……”

  话没说完她的嘴唇突然就贴上了我的嘴。

迷情之夜:美女上司抱紧我

酒吧邂逅醉酒后的美女老总,欲望驱使下他霸王硬上弓。一夜春风后,自此青云直上,原本一无是处的苦逼男人鱼跳龙门成为商海叱咤风云的商界巨子,征服了大都市的同时,成熟美艳的御姐,冷艳性感的上司,刁蛮任性的千金小姐,娇柔漂亮女秘书纷至沓来,他身边美女如云,遍地桃花,艳遇不断!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>