位置:首页 > 职场 > 迷情之夜:美女上司抱紧我 > 正文

青春小说《迷情之夜:美女上司抱紧我》全文免费阅读

发布时间:2019/7/9 21:48:17热度:

《迷情之夜:美女上司抱紧我》是一本文笔极佳的职场类型小说,主要讲述:他们两走后,肖经理对我们微笑了一下,然后看着我说道:“萧正南,你好,欢迎回家。”...

迷情之夜:美女上司抱紧我

最后面试官把我带到一个会议室里,会议室里长桌边坐着七个人,一个男的六个女的,样子都很年轻。

  面试官指着长桌一个空位子对我说道:“你坐这儿。好了!大家稍微耐心等会儿。”

  我坐在那个男的身旁。

  一副画家形像,头发很长,留着小胡子,带着黑色的板材架眼镜,感觉人很随和,但好像是礼节性的,这种人你不交透他,他是永远不会拿你当朋友的。

  他礼貌的问我道:“你好你也是新来的吧。”

  “是啊。”

  “我叫吴志伟。”他微微一笑。

  “萧正南。”我伸手和他握手。

  “我们比你早来几天……”

  话音未落,脚步声响起,进来三个人。

  昨天抽雪茄面试我的中年男先进来,身后是一个身高约一米六五的女人,看不出年龄,她长得并不是很漂亮,但气质很出众,上身一件纯麻制长衫,底下一条合身牛仔裤,一双法国公鸡帆布鞋。

  最后面的是她,纯黑色连衣裙,英气袭人……

  三人坐下后,中年男看向我先开口了:“大家早上好,今天有一位新来的同事,先做一下介绍。我是公司的副总经理,姓徐,你叫我徐副总,老徐都行。”

  他手摊开指向她:“公司总经理,官总。”

  然后指向纯麻制长衫的女人:“这位是你的部门经理,肖经理。下面麻烦新来的同事做自我介绍。”

  我站了起来做了自我介绍,做完自我介绍后,只见她起身走向我,很优雅的握了我的手,说了句:“萧正南,欢迎你,希望你在这愉快。”

  然后她对着肖经理说道:“让他尽快熟悉公司。”

  肖经理点头。

  当时我脑袋一片空白,貌似体贴内涵的表面,隐藏着一些什么啊,是我乱想了吗?

  她转身回到座位。

  她的手很软很冰。

  徐副总继续讲话,欢迎我们这些新员工加入公司之类的,大家同心齐力把事业做好,说了大概七八分钟后,她敲了一下桌子,说了五个字:“给你两分钟。”

  徐副总连忙道:“好,我的话说完了,接下来就把你们交给你们的肖经理,我和官总就先忙去了。”

  徐副总和她起身走了。

  我靠,好牛逼的样子。

  他们两走后,肖经理对我们微笑了一下,然后看着我说道:“萧正南,你好,欢迎回家。”

  然后又给我介绍了这七个新同事,除了吴志伟,其他六个漂亮女生,我一个都没记住名字。

  就这样,我在完美公司的第一天,也是我人生拐弯的第一天就这样开始了。

  肖经理把我们带到一个新的办公室,八个崭新的办公桌,桌上有新电脑等办公文件。

  随后她带着我来到了我的坐位上,我一看电话就惊呆了,根本没见过如此复杂的电话,有点半立式,上面N多个按键,有点像美国国防部用的那种,给我配了两部电脑,一个台式,一个笔记本,说心里话,我头一次用这么高档的办公设备,我用手轻轻的打开从那一刻属于我的笔记本,轻轻的打开了开关,轻轻的摸着键盘,我感觉我太幸运了。

  肖经理简单的对我说:“今天你什么也不用干,先熟悉熟悉这里,我们公司上百号人,很多人我也不认识,你也没必要一个个去见,过几天我会带你认识几个跟我们有直接工作关系的部门的人,今天你在这想干嘛就干嘛吧。”

  我们这办公室,八个人,六女两男,而且全是新人,没有工作指示,没事做,就天南地北的海侃啊。

  人都说两个女人就是五百只鸭子,何况是六个女人,叽叽喳喳的,聊来聊去,话题大都是官总。

  一个早上而已,我就从这三千只鸭子嘴里了解到,公司法人就是官总,全名官雪华。

  二十八岁,未婚,上了国内比较著名的财经学校,一毕业就自己创业了,代理销售完美化妆品,现在公司一百三十多号人,据说财务的人透露的消息,公司经营报表官雪华一年的收入在一千万左右。

  漂亮,身材好,气质突出,走到哪都是闪闪耀眼,公司很多男的都把她当女神。

  至于她的情感生活,无人知晓。

  听她们说,官雪华平时很低调,穿衣服永远是黑白灰,很少来公司上班,在家远程遥控我们,要是来公司,也是呆了不到两个小时就走了,关键是她有徐副总这么几个好助手,公司大小事务这些人都搞得定。

  真正的极品女王,御姐范。

  我现在只保佑她不要找我茬儿。

迷情之夜:美女上司抱紧我》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【迷情之夜】 或 【美女上司抱紧我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


迷情之夜:美女上司抱紧我

酒吧邂逅醉酒后的美女老总,欲望驱使下他霸王硬上弓。一夜春风后,自此青云直上,原本一无是处的苦逼男人鱼跳龙门成为商海叱咤风云的商界巨子,征服了大都市的同时,成熟美艳的御姐,冷艳性感的上司,刁蛮任性的千金小姐,娇柔漂亮女秘书纷至沓来,他身边美女如云,遍地桃花,艳遇不断!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>