位置:首页 > 职场 > 迷情之夜:美女上司抱紧我 > 正文

完结文《迷情之夜:美女上司抱紧我》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/8 17:17:46热度:

《迷情之夜:美女上司抱紧我》是文笔极佳的职场风格小说,精彩阅读:我没理她,她批了我辞职单后,我就忙自己的活儿,开始梦想自己的未来。...

迷情之夜:美女上司抱紧我

我能听见自己心跳的声音还有墙上时针滴答滴答的声音,过了一会儿,问我问题的面试官看向窗口站着的和我昨晚一度春风的冷艳美女,冷艳美女朝他点了点头。

  然后他们突然都站了起来,问我的面试官向我走来伸手:“你就是我们想要的员工,欢迎你加入完美公司。”

  接着马上让其中一个面试官带着我去办理入职手续,待遇很好,培训一个星期,试用期一个月,试用期底薪2500提成另计,正式期底薪5800提成另计,每个月还有800的租房补助。正式工资虽然还要纳税,但是这底薪已经比我在ktv兼职的工资高了两倍还多。

  当时,我亢奋得说不出话来,两条老泪纵横驰骋在我那纯爷们的脸上……

  晚上六点钟,又去KTV上了班,顺便跟主管吴蓉提辞职的事,吴蓉挑着眉毛继续挑刺:“就说你那么两句话,活都干不下去了,你这样的人,能有什么出息……”

  我没理她,她批了我辞职单后,我就忙自己的活儿,开始梦想自己的未来。

  可是一想到那个冷艳的女人,我还是很担心,她到底是为什么让我进公司的,难道真是我的小聪明吗?

  凌晨一点钟下班,回到家后深更半夜我穿着西装领带皮鞋开始照镜子,不断的照,反复的照,最后对着镜子说:我不能做个废材,我必须要努力,一定要好好的混,下半辈子就靠这一步了。

  通俗点说,今年大学生毕业有多少万不知道你们看了新闻没,我不想饿死街头,不想被生活抛弃,不想我有一天我妈像我爸一样没钱治病……

  明天是第一天上班,我逼着自己躺在床上,最后带着诡异的微笑进入了梦乡……

  早上没到八点,我的手机闹铃还没叫,我就跟打了鸡血一样跳起来洗漱,穿上昨晚演习几遍的着装,拎着新买的地摊货公文包出门。

  骑着自行车到一个早餐店喝了一碗豆浆吃了一根油条,然后直奔公司大楼。

  公司大楼离我住的城中村八个公交站,骑自行车不到二十分钟

  我们公司在这栋大楼的18楼,我也能像其他白领一样牛气哄哄的走入写字楼大堂了,进了电梯,我在看别人,也有别人在看我,有些心虚,总觉得自己是地道的假白领。

  进入我们公司大门的时候,八点三十分。

  还有十分钟才上班,这十分钟,前台的一个女孩不停的看我,看得我紧张直冒汗。

  其实踩自行车的时候就热得不行,七月如火的天,一早就大太阳,还西装革履,能不冒汗么。

  从八点五十分开始,一群红男绿女群魔乱舞的蜂拥而至,手里有的拿星巴克咖啡的,有的拿着包子豆浆,有的拿着蛋糕牛奶,大多都是女的,穿得那是五彩缤纷眼花缭乱。

  我怀疑我是不是走错公司了。后来我才知道,我们做这行业的,就是要穿得好看,况且公司没有规定行政班的统一着装,只有我一个傻逼一身正装定定坐在那,怪不得前台妹纸不停看我。

  九点整,昨天带我走入职手续流程的面试官向我走来:“小萧,来得很准时啊,来跟我走。”

  “是。”

  然后他又对前台妹纸道:“小熙,这是小萧,新来的,他有什么需要你要多帮他。”

  小熙带着微笑跟我打了个招呼。

  我连忙说了几声谢谢,小熙长得圆溜溜的一副职业前台的操守,言谈举止都像事先演练过一样的专业。

  通过公司宽大的前厅进到办公区,装修和所有的装饰品办公家具都很前卫很潮,通过一条长廊,长廊墙壁上有几张同一个女的照片,当时就觉得美的不行,再仔细一看:没错就是她,那个和我一度春风的女人。

  看着照片上那双冷艳的眼,这女人定不好惹,我心里犯嘀咕,进这里是福还是祸?

  可是,钱的诱惑实在太大了。一想到钱,我什么恐惧感的都没了。

迷情之夜:美女上司抱紧我》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【迷情之夜】 或 【美女上司抱紧我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


迷情之夜:美女上司抱紧我

酒吧邂逅醉酒后的美女老总,欲望驱使下他霸王硬上弓。一夜春风后,自此青云直上,原本一无是处的苦逼男人鱼跳龙门成为商海叱咤风云的商界巨子,征服了大都市的同时,成熟美艳的御姐,冷艳性感的上司,刁蛮任性的千金小姐,娇柔漂亮女秘书纷至沓来,他身边美女如云,遍地桃花,艳遇不断!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>