位置:首页 > 职场 > 迷情之夜:美女上司抱紧我 > 正文

迷情之夜:美女上司抱紧我全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/6/11 22:33:51热度:

《迷情之夜:美女上司抱紧我》是剧情极佳的职场类型的小说。精彩章节阅读:烈火干柴,根本不需要磨合,顺理成章的就进入了情况……...

迷情之夜:美女上司抱紧我

毕业了,我日了近四年的班花女友和我分手了,不是因为相隔两地,而是绿帽。

  她背着我和一个有钱的富二代开了房,郁闷的我差点晕过去,情绪极度低落,我去了出租屋对面大马路的那家ktv。

  开了一个包厢,拿着话筒歇斯底里的嚎叫,仿佛要把内心中的郁闷全部发泄一空。

  为什么人家都是出双入对,而我却要一个人跟傻逼一样的自己在这里咆哮?

  我让服务员把KTV主管叫来。

  没过一会,一位身材娇好、丰腴的熟女站在我的身旁,“先生请问有什么吩咐?”

  “有小姐吗?陪唱的,给我来一个!”我借着酒意喊道。

  “陪唱两百。”她微笑。

  “上!”

  “好,先生请稍等。”她微笑的微微欠身,礼貌地闪出了包厢。

  一会功夫,门开了,一个女孩拿着一瓶红酒走了进来,她的身段藏在一袭白色的长裙里,丰腴的肉肉的质感,莲藕般雪白的手臂,煞是迷人。

  她面带微笑的走到我的面前,用纤纤玉手将我环住,我也趁机将有点晕眩的头靠进了她的酥肩。

  “我叫丹丹,请问先生尊姓?”她坐下来后,一边倒酒一边问我。

  “萧。”

  “箫哥晚上好,小妹敬你一杯。”她往杯里倒上啤酒,她的样子是那么的专注,我看得有点沉醉了,真的一个人间尤物,可惜终究逃不过被人把玩的命运。

  我跟她说,今天什么歌也不唱,也不玩骰子,就是喝酒聊天。

  那晚上,我们一共喝了56瓶百威,当然,是小瓶的,直喝到深夜两点,最后说到我的伤心处,不禁泪如雨下。

  她很会体贴人,依偎在我怀里,喃喃细语劝解我了好半天,我喝得太多,一把楼住她说“过完今晚我就没钱了,没钱你还看得起我吗?”

  她说:“哥,别小看人,我可不是不讲人情的。如果你以后没有钱,想来的话我请你。”

  我知道小姐都是逢场作戏,但她的话还是感动了我,一把把她楼得更紧,嘴,不知道什么时候贴在了一起。

  不知过了多久,她小声对我说:“哥哥,你想那事吗,如果想,我给你。”

  我一听马上拒绝。说:“你平时不出台啊?再说,我也把钱花光了。连小费都不知道够不够。”

  她马上跟我急了。

  告诉我不为了钱。就是为你解闷,为个痛快!

  唉,我都喝得快迷糊了,连做那事的力气也没有了。

  就坐在那没有动。

  没想她一把褪了我的裤子和内裤,唤起我男性的反应。

  见时机成熟,她一把也脱掉自己的裙子和内裤。

  烈火干柴,根本不需要磨合,顺理成章的就进入了情况……

迷情之夜:美女上司抱紧我》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【迷情之夜】 或 【美女上司抱紧我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


迷情之夜:美女上司抱紧我

酒吧邂逅醉酒后的美女老总,欲望驱使下他霸王硬上弓。一夜春风后,自此青云直上,原本一无是处的苦逼男人鱼跳龙门成为商海叱咤风云的商界巨子,征服了大都市的同时,成熟美艳的御姐,冷艳性感的上司,刁蛮任性的千金小姐,娇柔漂亮女秘书纷至沓来,他身边美女如云,遍地桃花,艳遇不断!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>