位置:首页 > 乡村 > 苍穹九逆 > 正文

完本《苍穹九逆》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 14:58:18热度:

《苍穹九逆》是一本乡村风格小说,小说主要讲述:当秦天的修为突破到五星之后,看台之上的秦家众人,脸色终于变了!十五岁的五星武士,这样的天赋,已经完全不在秦威之下了!...

苍穹九逆

“这……这秦天不愧是秦家第一纨绔,这也太……”

看台周围,传来一阵的议论声,隐隐约约之中,还夹杂着一丝偷笑声,当这些嘈杂的声音落在秦家主脉长老的耳中时,令他们涨红了老脸,秦天那句“老不死的”,这无疑是在打他们的脸!

尤其是大长老,老脸铁青到发紫,脸皮哆嗦着,恨不得一掌拍死这个丢人现眼的东西。

“家主!”

这两个字,几乎是大长老从牙缝里挤出来的,秦雄苦笑,当下冲着看台之上的那名长老点了点头,后者会意,当下便欲打算亲自将秦天请下武斗台。

“秦少爷,请吧。”

家族大比一过,这少主的称呼已经不再适合秦天了,而这少爷的称呼,也是那位长老看在秦雄的份上,这才喊出来的。

秦天心中冷笑,这些秦家族人,还真是现实呢。

“我要参加家族成人大比!”

秦天摇头,原本的纨绔语气,也是渐渐地变了。

“亲少爷若是再胡闹,那老朽也就只有请你下去了。”

见秦天拒绝,那位长老的脸色也是冷了下来,手掌下抓,不过犹豫担心伤到秦天,因此,这一抓也只用了一成的力气。

“呵呵,秦淮长老年纪大了,我看还是在一旁看着好了。”

秦天微微一笑,五指握拳,体内的元力奔涌间,随着脚掌向前的踏出,一拳轰在了那下抓的手爪之上。

“什么?元力?嘶~”

拳风呼啸,秦淮长老脸色一变,老眼瞪大,手爪一痛,大惊之下,身子后退,低头看时,已经骨折了。

“嘶~”

这一切都发生在电光石火之间,待到众人反映过来之后,便骇然看到,在这一拳之下,秦淮长老竟然被轰退了七八步!看台上,所有秦家之人全部都瞪大了眼睛,此刻即便是秦雄,也是呆住了。

“这~”

不可思议,不敢置信!在秦家众人的眼中,秦天就是一不学无术的纨绔,但此刻,随着秦天这一拳的落下,彻底的颠覆了秦家众人的认知,即便是不远处的秦牧,也是皱起了眉头。

此时要说最复杂的,非秦家大长老莫属了。

“元力?之前那小子体内竟然有着元力波动,难不成这小子已经突破到了武士境了不成?”

说话间,大长老的目光之中,也是略带疑惑的朝着秦雄望去,后者苦笑,道:

“天儿的确已经突破到武士境了,不过,也刚刚突破而已。”

刚刚突破?骗鬼呢,闻言,大长老的嘴角顿时抽搐了起来,之前那一拳,绝对不可能是一名刚刚突破武士境的武者所能做到的!

疼的倒吸了一口凉气,秦淮长老眼睛爆凸,已经被惊的说不出话来了。

“秦淮长老,第一次使用元力,力量没有控制好,勿怪。”

秦天咧嘴一笑,但话音之中却并没有丝毫的歉意。

力量没有把持好?骗鬼呢!不过此时心中原本的轻视,也是彻底的化作了一抹凝重之色,虽然之前自己大意,但也绝对不可能如此轻易的就被伤到,再怎么说,自己也是一名武师级别的强者!这位少主隐藏的真够深呢。

“秦牧?怎么看起来有点眼熟?”

或许是记忆之中融合了另一个秦天的记忆,不知道为什么,秦天总觉得这个秦牧,有点熟悉,但又记不起来在哪见过,嘴中呢喃,声音落在秦牧的耳中,令得后者罕见的紧张了起来。

“喂!你叫秦牧?有没有兴趣打一架?”

自从上次魔兽森林历练之后,秦天就喜欢上了战斗,这几日一直闷在房间之中研究药理,让他也是有点手痒了,此时见到这秦牧,不知为何,秦天竟然升起了一股战意。

“我是不会跟你战斗的,而且你也不是我的对手。”

秦牧声音虽然依旧冷淡,但相比于之前,却多了一丝感情波动。

“擦~这么有自信?”

闻言,秦天一愣,嘴角一抽,当下心中的战意更浓了。

“小子,不要以为有着什么上品凡器在手,就可以不把本少放在眼中了,信不信,即便你有着那上品凡器在,本少依旧可以揍爬你?”

秦天略微有点恼怒,道。

“嘿嘿……天小子,说实话,有那上品凡器在,你还真不一定是这小子的对手呢。”

脑海之中传来一阵的嘿笑声,秦天眉头一皱,心中顿时大怒。

无视脑海内的狮吼声,秦天脚步上前一蹋,手掌一握,一颗火球升腾而起!

火球术!黄阶低级武技!

这火球术早已被秦天掌握的炉火纯青,火球不断地跳动在手掌之中,昭示着秦天已经可以掌握元力了。

“家主,天儿这孩子如今究竟是什么修为,为何老夫看不透他的修为境界?”

二长老疑惑,皱着眉头不解道。

秦天既然可以施展武技,那就说明已经突破到了武士境,但让二长老所不能理解的是,不管自己如何探查,都无法看透秦天修为。

秦雄今日已经无数次哭笑了,你问我,我问谁去?这臭小子,隐藏的还真够深的,竟然连老子我都骗了。

虽然看不透秦天的修为,但根据秦天之前的那一拳,其修为绝对不在五星武士境之下!

此时的秦雄大大的松了一口气,不管怎么说,天儿这次是不用离开秦家了。

“家主?”

“咳咳……说实话,天儿的修为,我还真的不知道。”

秦雄苦笑摇头,这话一出,周围的秦家长老顿时就愣住,不过紧接着,他们便狐疑了起来,不知道?我们信?

武斗台上,体内的元力随着气旋的涌动奔涌而出,随着体内元力的奔涌,秦天周身的气势也是在逐渐的增强!

一星武士境!二星武士境!三星……五星武士境!

当秦天的修为突破到五星之后,看台之上的秦家众人,脸色终于变了!十五岁的五星武士,这样的天赋,已经完全不在秦威之下了!

“五星武士?果然是五星武士境!哈哈哈哈……”

秦雄大喜,当下再也抑制不住心中的喜悦,仰头哈哈大笑了起来,废物?老子倒要看看,从今往后,还有谁再敢说老子的儿子是废物!哈哈哈哈……

秦雄的大笑之声不断地回荡在众人耳旁,令人唏嘘不已,谁又能想象到,以前那个被视为秦家纨绔的废物,竟然是一名资质丝毫不弱于秦威的天才?

“五星武士境吗?”

感受着秦天逐渐增强的气势,秦牧面色复杂道。

“五星?呵呵……那你也太小看本少了。”

闻言,秦天微微一笑,此话一出,秦牧瞳孔骤然一缩,下一刻,一股倒吸冷气的声音,再一次响起!

六星武士境!七星武士境!八星武士境!

气势一路攀升,当下便在一众目瞪口呆之下,直接飙升到了八星武士境!

八星武士境!又是八星武士境!十五岁的八星武士境!嘶……咕噜!

咽唾沫的声音此起彼伏,八星武士境修为一出,原本大笑之中的秦雄,其笑声陡然戛然而止,两眼瞪大,差点一头从看台之上栽倒下来。

奶奶的,老子看花眼了?八星武士境?老子的儿子是一名八星武士?

擦?开玩笑也不待这么开的吧,不对,我这一定是在做梦!

秦雄拍了拍自己的脑袋,当下狠狠地掐了自己大腿一把,结果疼的差点飚出一行眼泪。

“嘶~疼,不是梦!这不是梦!老子的儿子真的是一名八星武士!天才!老子儿子不是纨绔!哈哈哈……”

心中狂喜,秦雄此刻的心情,已经无法用言语来形容了,而看台之上的秦家众人,更是见鬼了一般,两眼瞪大,眼珠子一动不动,很显然,他们已经被秦天的妖孽给震惊到了!

“呼~八星武士境吗?”

秦牧神情更加的复杂了,不过很快他便笑了。

“原来你才是秦家年轻一辈的第一人。”

“算是吧。”

无可置否的耸了耸肩,秦天无所谓道。

“你很强,不过依旧不是我的对手,我曾经在魔兽森林历练过,即便不用这地元手套,你依旧敌不过我的。”

秦牧的话音之中没有丝毫的冷笑,而是发自内心道。

秦天再次一愣,当下也是了然的点了点头。

这秦牧真的很强,并非狂妄!之前与秦威战斗之时,即便不用那地元手套,也能轻松的碾压对方。

“不得不承认,你的实力的确很强,不过用压榨自己的生命潜力换来的实力,真的值得吗?”

秦天摇头,这秦牧给他的感觉有点熟悉,就仿佛是多面未见的老朋友一般。

“你……”

秦天这话刻意的压低了声音,因此,除了秦牧自己之外,并没有落在其他人的耳中,秦牧的天赋虽然不错,但也绝对不可能在毫无修炼资源的前提之下,修为进展的如此迅速!

别问秦天是如何知道的,别忘了,在秦天脖子的吊坠之内,可还有着一神秘的狮魂呢。

苍穹九逆

秦天,身怀皇家血脉,幼年纨绔,直到山河破碎,才幡然醒悟,持玄冰宝剑,携数十万精兵抗敌,担任洛城护城大将!洛城一战,三十万精兵被屠杀殆尽,自身被万箭穿心,不料灵魂穿越异界开始了一次新的旅途!秦天,天罗大陆秦家少主,自幼纨绔,被林家子弟打成重伤,最终不治身亡!却不想被穿越而来的另一个秦天附着了身体,开启了一段不凡之路!(武,修者也,引气入身,逆天而行,夺天地造化融为一身,逆苍穹万物为尊!为“武”!)

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>