位置:首页 > 豪门 > 暴君总裁的专宠尤物 > 正文

小说暴君总裁的专宠尤物小说全文精彩阅读

发布时间:2019/12/11 13:21:52热度:

《暴君总裁的专宠尤物》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。小说主要讲述:许俏儿“嘶”了一声,转头看向后面。雷炎霆面无表情的给绷带做了最后的收尾,打了个结,看到许俏儿转头,俊眉微挑:“有事?”...

暴君总裁的专宠尤物

下午的事情仿佛只是个小插曲,许俏儿没有再问,雷炎霆也没有解释。

他只是小心翼翼的帮许俏儿上了药,绑上绷带。

“这药有些痛,但是治外伤最好,你忍着点。”雷炎霆从二楼的卧室柜子中取出药箱,取药上药的手法娴熟的如同重复过成千上万次。

冰凉刺骨的疼痛从肩膀的伤口上传来,许俏儿忍不住倒抽了口气——太疼了,即使自认为忍耐力一向很强的她,都有些经受不住。

看到雷炎霆熟练的从药箱中取出绷带替她包扎,强忍着不叫出来的许俏儿又有些小小的不解。

且不说一般像这种有钱人家通常都有自己的家庭医生,即便是没有,一个豪门的公子哥儿,又怎么会有这么熟练的包扎伤口的手法呢?

犹自胡思乱想间,伤口猛地再次一痛。

许俏儿“嘶”了一声,转头看向后面。雷炎霆面无表情的给绷带做了最后的收尾,打了个结,看到许俏儿转头,俊眉微挑:“有事?”

虽然那黑沉沉的眸子一如既往的沉寂,但许俏儿几乎能够确定!这男人是故意的!她气鼓鼓的盯着雷炎霆,表情把心里的想法表达的一览无余。

“我的直系血脉不可能轻易被那种垃圾货色伤到,下次不用管他。”雷炎霆转身看了一眼趴在床上睡着了的许萌萌。

不知是今天的运动量过大还是因为第一次有了在父亲身边的安全感,一向都精神抖擞的像只小豹子的许萌萌难得放松,说要睡个午觉。

不打扰睡的香甜的许萌萌,许俏儿穿上雷炎霆拿给她的几乎可以当裙子的T恤,左思右想,还是在下面套了个运动短裤。她推开门,二楼望下去,雷炎霆正坐在大厅里闲适的翻着一本杂志。

“不想要个解释?关于血脉?关于那个‘人’?”

下楼后,许俏儿安安静静的坐在另一端的沙发上翻手机,安静的几乎让人感觉不到她的存在。挑眉看了半天,雷炎霆反而先开了口。

“不想。”许俏儿看着手机,头都没有抬。

“为什么?”雷炎霆反而起了兴致,丢下手中的杂志,欺身坐到她旁边。

这个女人长得确实好看,自己还是很有眼光的。现下洗了澡扎着高马尾的许俏儿,就像朵带露的芙蕖,侧面看去,清丽的宛如一副流动的山水画。

“你们这种大户人家,隐私自然多。我还想多活几年,看着萌萌成人生子,我不想知道,也不劳烦你告诉我。”似乎不习惯于自己身边有这么大只的生物,许俏儿皱了皱眉,往远处挪了一些。

雷炎霆虽然为这女人的聪明感到惊讶,心底却又有一丝不爽。对于自己孩子的爸爸,难道她就一点儿不想了解吗。

夕阳西下,最后一缕余晖照射到雷炎霆身上时,雷炎霆才惊觉自己已经盯着这个小女人看了一下午。

许萌萌揉着眼睛站在楼梯上:“妈妈,我好饿……”

“那就吃饭吧。”雷炎霆拍拍手。

无声无息的,不知从哪儿钻出几个佣人,手脚麻利的铺陈好了餐桌,然后又悄无声息的退下。

被吓了一跳,许俏儿有些僵硬的被雷炎霆牵引着走到餐桌边,那些幽灵一样的佣人已经全都不见了踪影。

雷炎霆帮她拉开椅子,又从角落找来垫子加高许萌萌的凳子,随后掀开盖子,开始享用起自己的晚餐。

暴君总裁的专宠尤物》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【暴君总裁的专宠尤物】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


暴君总裁的专宠尤物

她本是一名普通的私人家庭教师,没想到晚上偷个闲游个泳,就被像人又像动物的怪人给强暴了。两个月后的身孕,怎么打,都打不下去。数年后,一个男人突然出现,对着她的儿子,又闻又舔,说这是他的孩子。不仅如此,还对外宣布,自己以后专门给他配种……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>