位置:首页 > 现言 > 何处繁华笙歌落 > 正文

何处繁华笙歌落小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/12/11 6:19:03热度:

《何处繁华笙歌落》是一本现言风格的小说。精彩阅读:接到尹遥夕电话的时候苏染刚吃完晚饭正在和苏洵两个人一起我在沙发上看电视,挂下电话之后苏染也没有和s苏瑄打招呼,套上外套就...

何处繁华笙歌落

接到尹遥夕电话的时候苏染刚吃完晚饭正在和苏洵两个人一起我在沙发上看电视,挂下电话之后苏染也没有和s苏瑄打招呼,套上外套就穿着单鞋出门去了。

  冬日的夜晚即便是在过年这种应该很热闹的时间里也依然静的可怕,外面还在下着小雪,苏染也没有带着伞出门,就这样一步一步的走在雪地之上,走上斜坡之后走到了一个巷口,走到最高处的时候就突然停下了,回头借着昏暗的路灯光,正好望见老家客厅里的电视明明灭灭的光,还有苏瑄动也不动的影子。

  尹遥夕在电话里说让苏染来一趟街口,说是在那里的车站接苏染去城里玩,说话的时候又不自然地带上了她一贯的甜甜的声音,说了一堆没有关系的废话,于是在很有耐心的听完之后平淡的说,“我会来的。”说完又在讨厌自己这种没有主张的个性,干嘛又要委屈自己来成全她。但是话终于已经说出口了。

  倒了街口的时候手已经冰冷了,街上较之老家而言略微热闹一些,灯火明亮的让人感觉温暖。向着手心呼了呼气,无奈还是觉得寒冷。于是便走进了一家24小时便利店,走进门的时候自动感应装置启动,好听的机械女音这样播着:“欢迎光临。”里面开的暖气似乎比家里更暖和一些,于是决定买一杯关东煮坐在窗边透过窗子看车站那里,毕竟相比外面这里的气温要高的多了。

  “嘿。”冷不防被人从身后一拍,转过身的时候李明轩笑的一脸灿烂。

  “李明轩?”语气相当的吃惊。

  “很开心苏染你来了,虽然迟了一会。”对面的李明轩还是一脸的阳光。

  “…不好意思啊……”我不是来找你的,少女不好意思的摸了摸后脑勺。

  “既然来了的话我们就一起去玩吧。”李明轩说着就自顾自的拿起了苏染的关东煮,然后另一只手拉着苏染的胳膊往外走。

  “……”苏染颇为无奈的被拉着走了,被拉着的地方微微发烫。这样的温度,很不熟悉,却很喜欢。

  “苏染!”尹遥夕坐在自家的黑色轿车里面冲着苏染打招呼,然后在眼角瞥到苏染身侧的李明轩,并且两个人拉着的手的时候脸色一下子就僵了。

  急忙挣脱开李明轩的手,然后很不自然的和李明轩站开了点距离,“hi~遥夕。”用的是很不自然的声音。

  尹遥夕从车上下来,驾驶车子的是司机,尹遥夕穿着羊绒长衫,下面是一双小靴跟,头上还有一顶小绒帽,活脱脱一副美少女的样子。走到他们面前然后抬头低头看了几眼,“你们很熟啊。”

  “不算很熟了……”苏染低着头看着自己的帆布鞋被打湿的脚尖这样小声的说。

  “是的哟,我们很熟的~”阳光少年李明轩倒是笑的连牙齿也露出了,说完还拉了拉苏染的胳膊。

  于是苏染抬起头转过身看着身边的少年,笑起来的时候有两个小酒窝,路灯光下面倒显得更为美好,我们真的是很熟吗,李明轩?

 

何处繁华笙歌落

【◇_夏希晚°出品】 【责编:皮皮】 我的世界里面能不能再多一点光芒, 也许是因为自己太想要有人一直的陪伴, 又因为现实和梦想之间相距的太过于遥远, 所以自己变的越来越不像是最初的那一个自己。 想要有人可以让自己去依靠,但是自己的周围却完全没有那样的人存在。 很深很重的嫉妒已经超过了那种喜欢仰望光芒的心情,因为自己也想要被人知道。 也想要让自己身上也出现和尹遥夕一样的光芒,让自己也可以那样子充满了希望的活下去。 我的最后一寸光芒,就是你啊少年

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>