位置:首页 > 豪门 > 总裁大人,有点甜 > 正文

总裁大人,有点甜全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 16:37:38热度:

《总裁大人,有点甜》是剧情极佳的豪门类型小说,主要讲述:他正好从车里走出来,慕安然看见他吃了一惊,他说的有事情竟然是来这里度假?接着她看见叶非墨打开车门从车里牵出一个很美丽很高...

总裁大人,有点甜

  慕安然头疼地看着自己的脚,现在她该怎么办,这里离山下还有一段距离,她要如何才能撑下去。

  她正头疼时候发现一个人站在了她的面前,“怎么被崴脚了?”竟然是早上遇到的那个男人。

  慕安然没有好气的瞪他一眼,继续揉着自己的脚没有理会他。

  那个男人却不在意她的态度,“我扶你下山吧!”他很热情,热情得让慕安然怀疑他别有用心,她坐着没有动。

  “我不是坏人,这年头有我这样相貌堂堂的坏人吗?”他感觉到了慕安然的敌意,特意补充了一句,看慕安然继续不理睬他,他掏出手机,“要不这样,我通知山庄的人来救你?”

  “别!”慕安然制止住他,如果他通知山庄的人前来救她,必然会惊动在这里度假的陆泽轩,陆泽轩这个人做事一向认真,她现在是在他的地盘出的事情,他不在这里也就算了,在这里一定会亲自前来慰问,那样的场面她现在可不想看见。

  她又仔细的观察了这个男人,从面相上看他的确不像坏人,她在心底衡量了下,终于决定让这个男人帮助自己。

  在这个陌生男人的搀扶下,慕安然瘸着脚下山了。

  看见山庄的大门,她在心里松了口气,男人很友善,把她搀扶到自己的车旁说可以送她去医院。

  慕安然不想再和陌生男人有任何的纠葛,虽然她很感激他帮助了自己,但是现在她可以自己叫车,用不着打扰他。

  她正准备谢谢这个男人然后叫车离开,却发现了叶非墨。

  他正好从车里走出来,慕安然看见他吃了一惊,他说的有事情竟然是来这里度假?接着她看见叶非墨打开车门从车里牵出一个很美丽很高贵的女人,那个女人慕安然认识,是他的未婚妻林诗嘉。

  他们很亲密的携手像他们所在的位置走过来,越来越近,因为担心他发现自己慕安然下意识的躲进了那个男人的怀里。男人很识趣,马上明白了慕安然的意思,他没有拒绝地把慕安然搂在了怀里,并打开车门把慕安然送进了车里。

  上车后的慕安然压低帽檐,低头垂目大气也不敢出一声,叶非墨挽着那个女人的手过来后她以为他会马上过去,但是出乎意料的是叶非墨竟然停下脚步和那个男人打招呼,他们竟然认识。

  能和叶非墨认识的人非富既贵,慕安然开始揣测这个男人的身份,某集团公司的老总还是某权利机构的负责人?

  看男子的着装和行事风格,她可以肯定应该是政界而非商界的人,叶非墨和那个男人握手寒暄了几句,这才离开了,在他离开的时候目光扫了眼车里的慕安然。

  叶非墨应该没有认出自己,慕安然在心里松了口气,男子打开车门上车,在他发动车子离开的时候,慕安然看见陆泽轩挽着安紫凝的手前来迎接叶非墨,她终于明白叶非墨来这里的目的了,他带着未婚妻不只是来这里度假,而是要和陆泽轩谈生意。

  她突然很想知道他们到底会有什么样的合作。

总裁大人,有点甜

他有自己的未婚妻,她有自己心爱的男人,他们不爱彼此但是却奇妙的组合在一起,夜晚她是他召之即来挥之即去的床伴,白天她则是辛苦打拼在演艺界默默无闻的小演员。她无心成名,忍受磨难只是为了夺回属于她的一切,他冷眼旁观,让她看尽人间百态,受尽势态炎凉,她费尽心思一次次的接近目标,他千方百计一次次的破坏,他为她编织一个爱上她的假象,当她沉沦时候再残酷地递给她一张结婚请柬,看着她吃惊无助的眸子,扔下一句冷冰冰的话:“女人,游戏到此结束!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>