位置:首页 > 仙侠 > 透视神瞳 > 正文

完结文《透视神瞳》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/7 6:32:39热度:

《透视神瞳》是剧情极佳的仙侠类型的小说。主要讲述:闭目冥想,这也是修炼的一种方式,尤其是在早上的时候最为适合,特别是在这样的早晨。...

透视神瞳

周沁语一直都知道唐骁有早起锻炼的习惯,所以对于他这么早起来也没有什么意外的。

这一次唐骁并没有朝着城中心去,而是直接朝着城外走去,早上的城市虽然空气还不错,但是对于唐骁来说,还是没有外面的空气好,而且外面那山高树绿的,他当然更喜欢外面。

打了一个出租车朝着城外驶去,本来他是想要直接跑过去的,这点距离对于他来说当然算不得什么,但是想到自己对这里不是很熟悉,为了不让自己在这座城市里面迷路,他还是觉得打车过去比较好。

才刚刚出了郊外,唐骁就让司机停下了,现在已经到了外面了,唐骁,当然不可能再继续做下去了,他是来锻炼的,又不是来这里游玩的,要是一直坐着车,那自己还搞个鬼啊!

下了车,唐骁就看见远处有一座高山,目测大概有四五千米左右。看见那座山,唐骁就给自己定了一个目标,然后朝着那个方向前进。

深吸了一口气,然后唐骁就好似一阵风一般跑了出去。

有些人都只看到一个跑的极快的身影从自己的身边经过,然后带来了一阵风。

大约两个小时之后,唐骁终于爬到了山顶上,这座上比较好趴,虽然从远处看起来十分的陡峭,但是走近的时候就会发现,其实并没有这么笔直,只是一个斜坡而已,而且这里面居然还有一条路,这……

不过,唐骁也并没有太过于在意,反正他也只是到这里来看看而已,并没有打扰到对方,想必对方应该也是个讲理的才对。

爬到了山顶上,面对着早上初升的金色朝阳,唐骁的心里十分的感慨,自己已经有多久没有看到这样的朝阳了,要不是这次的复明,他都要以为自己这一辈子都只能生活在黑暗当中了。

迎着初升的朝阳,唐骁开始打着华夏著名的拳法,太极拳。

华夏很多七老八十的老人都很喜欢这套拳法,因为这套拳法十分的修身养性,对他们的身体也有好处,虽然慢,但是很好的说明了这套拳法的柔劲。

只是,他打的太极拳好像有一点不一样,他打的虽然也十分的慢,而且很柔,但是却从那股柔劲里面能够感受到一股杀意,这股杀意很细微,若有若无,但是却让你不能忽视他的存在,就好像随时都有可能趁着你不注意的时候就会给你致命一击一般。

这确实是太极拳,只是跟那些老人练的太极拳不一样,他们注重的是修身养性,但其实他们不知道的是,这套拳法最原本的用意是用来杀人的。

而且这是华夏国的至高拳法,至今为止,唐骁在佣兵界闯了这么久,还没有见过有谁能够把这套拳法完全使用完整的。还有一种拳法名叫八极拳,也是华夏的拳法,刚好跟太极拳相克,太极拳主柔,八极拳则是主刚,两种拳法相生相克,就连拳法招式都完全是相反的。

所以,一般能够修炼太极拳的人都已经不能再修炼八极拳了,但是这种说法在唐骁的身上好像完全说不通,因为,他不光学会太极拳,就连八极拳也略懂一二。

站在山顶,长拳一出,带着一声清脆的响声,唐骁整个人的气势已经完全变了,再也不是之前那个看起来十分和睦的小哥,而是一个杀人无数的恶魔。

拳劲冲天,脚影如云,每一招每一式都带着无尽的杀意,就连周围的树木都仿佛在害怕的颤抖,更别说要是普通人看见这一幕了,估计就算是刚刚领略了这种气势,就已经害怕地晕过去了。

一整套拳法打下来,唐骁的身上已经全是汗水了,但是他能够感觉得到,自己身上的肌肉好像又变得紧致了一些,这对于他来说,确实是一个好消息。

虽然他身上的内劲不多,但是身上的肌肉一点一点缩紧的话,那他打起架来就轻松多了,当然,这对于以前的他来说,实在是算不了什么,想当初,他的肌肉已经比石头还要硬了,当然,这是在他使用内劲的情况下。

但是现在的他,就算是这么硬跟人拼拳法,他也不见得就会输。

唐骁是脱下衣服打的拳法,就是因为怕自己等下跑回去的时候,衣服已经湿透了,那就尴尬了,不知道的人还以为他掉进水里了呢!

打完这一套拳法之后,唐骁就没有再修炼了,而是静静的看着金色的阳光,现在的阳光并不是很刺眼,看起来十分的温和。

闭目冥想,这也是修炼的一种方式,尤其是在早上的时候最为适合,特别是在这样的早晨。

静静的感受着阳光洒在身上的感觉,唐骁慢慢的运转着体内的内劲,不知道为什么,昨晚他修炼的时候总感觉身上的内劲好像被什么东西给封印住了,每次修炼都只能释放出来一点点。

只是现在的唐骁并没有那种内视的实力,要不然的话,他就能够看清楚自己体内的情况了。

不过,他始终的相信,自己这次的失明和突然复明,绝对是有原因的,塞翁失马焉知非福,这绝对是对他的一个十分好的助力。

看了看天上的太阳,已经十分的耀眼了,现在这个时间,应该已经是九点多了吧!

唐骁并没有再继续修炼,而准备下山了。

欲速则不达,这个道理他懂,现在他的眼睛刚刚恢复,虽然去检查了并没有什么问题,但是唐骁还是觉得自己应该克制一下自己。

现在的自己已经不是以前的战魔团团长了,他有足够的自己的时间,不用担心团里随时被什么人偷袭之类的。

想到战魔团,唐骁想到自己的那些同生共死的兄弟们,心中十分的想念,自己出来了这么久,也不知道他们怎么样了。

唐骁觉得,自己要是有机会的话,还是应该去看看他们,毕竟现在的自己视力已经恢复了。

等到唐骁回到家里的时候,周沁语已经去上班了,桌子上放着几个面包,一杯牛奶,还有一根香肠,很简单的早餐,但是唐骁却能够感受到周姐姐的用心。

吃了早餐之后,唐骁突然觉得自己有点无所事事了,以前的时候因为自己是个瞎子,所以并没有感觉到这些,但是现在不一样了,他又不是瞎子了,自然也就想要做一些事情来填补自己,虽然现在的他不缺钱花。

就在唐骁正在想着自己应该做点什么的时候,他的手机突然响了,只是一个很普通的老人机,他不想要用那些智能机,早在佣兵团里的时候他就知道,现在的智能机都能够查到GPS 定位,要是自己在执行任务或者做重要的任务的时候,被人查到了自己的位置,那就等于自己的性命已经交出去了。

“喂!”

“请问你是唐骁吗?”

电话那边传来一个柔柔弱弱的女声,唐骁听着有点耳熟,但是他却怎么也想不起来到底是谁。

“请问你是……”

唐骁疑惑的问道。

“我是穆小碗,昨天感谢你救了我。所以,所以我今天想请你吃个饭,不知道,你有没有时间?”

穆小碗小心翼翼的问道,她还真的有点怕对方拒绝呢!

听到是穆小碗,唐骁的脑海里面就想到了那张清秀可人的小脸,还有她胸前那有弹性的两坨肉,顿时就来了感觉。

“喂?喂?”

就在唐骁正在yy的时候,手机那边再次传来了穆小碗的声音。

“当然可以,美女盛情相邀,小的怎好拒绝呢!”

唐骁乐呵呵的说道。

听到唐骁那如沐春风的声音,穆小碗不由得响起了昨天在公交车上的时候他们两个之间的亲密举动,顿时就红了脸。

唐骁在这边等了半天也没有听到那边再次说话,顿时疑惑的问道:“喂,人呢?”

“啊?哦,好的,那我们就订到红月餐厅吧!”

“OK,没问题!”

透视神瞳

一次意外,“战魔”佣兵团团长,被迫退出,自此消失匿迹。当一代王者强势回归,注定又是一场弱肉强食的游戏。仇家上门,敌人不断,环抱燕瘦环肥,脚踩富二代,无论是谁,均一拳灭之!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>