位置:首页 > 乡村 > 盖世强龙 > 正文

盖世强龙全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/25 21:14:41热度:

《盖世强龙》是一本乡村风格小说。小说主要讲述:李昔弘不知道弗拉基米尔的话几分真几分假,毕竟他并不了解这个人,这个人是否隐藏了实力他不得而知。...

盖世强龙

李昔弘不知道弗拉基米尔的话几分真几分假,毕竟他并不了解这个人,这个人是否隐藏了实力他不得而知。

李昔弘的套路本来就是以刚猛为主,他虽已经失去了他巅峰时期的实力,但出招也没有什么保留,毕竟他一心想要对方的性命。

若是以前的李昔弘,肯定会发现自己犯了一个大错,那便是求胜之心太过,这样会严重影响他对敌时候的实力发挥以及判断能力。

而实际上李昔弘早就被愤怒冲昏了头脑,加上他长期服用的镇静类药物,判断力已经是远远不如以前了,就实力而言,他现在的身体能够承受的也就这样了。

李昔弘真正闻名佣兵界的绝招并不是什么暗劲或者后劲或者双重劲,而是他爆发出全部身体机能的“星辰十三坠”!

这一招的名字就像是虚无缥缈的武侠小说一样,但它的确是存在的,在这一招之下尚未有过活口,所以这也是李昔弘成为佣兵界传奇的原因。

雇佣兵崇尚武力,以强为尊。

李昔弘站在栏杆上与弗拉基米尔对视,他牙关紧咬,双脚在栏杆上着力,借力在空中翻身,倒立着朝着弗拉基米尔打出一掌。

星辰十三坠!

李昔弘身体下坠的速度惊人,加上二人之间本来就没有太远的距离,弗拉基米尔又面临着要和李昔弘正面交锋的危险!

弗拉基米尔也是身经百战的人,李昔弘的阵势他知道不可能用拳刺去破这一招,要是李昔弘的掌避开他的拳刺直接打在他身体任何部位都是粉碎性骨折的下场!

他只能如方才一样双手挡在头上硬接李昔弘的攻击。

“咔嚓!”在李昔弘的双掌打在他胳膊上时,他的双手发出清脆的一声--只是这一掌,他双手就脱了臼。

力量之大,如有千钧!

弗拉基米尔闷哼一声,断骨之痛钻心,他虽然不至于和一般人一样大呼小叫,但也不会觉得无关痛痒。

弗拉基米尔还未完全化解这一拳的威力,李昔弘又以他的双臂为支点借力再次回到半空中。

第二掌又要袭来!

这第二掌的速度比起第一掌像是快了一倍,弗拉基米尔要是说刚才第一掌还能够接下或者不顾受伤的风险匆忙躲开的话,那这第二掌就避无可避了!

他现在双臂骨折耷拉着垂下,这第二掌直接击向他的两肩!

“咔嚓!”又是一声骨裂。这次的伤比第一掌更加严重,弗拉基米尔虽然侧身躲避,但仍是被击中了左肩胛骨的已经彻底碎裂,碎骨伴着骨刺扎进肌肉和神经里的疼痛让他再也无法忍耐,大声痛呼出来。

弗拉基米尔的双脚已经踩碎了水泥地面,陷进去足有两三公分!

如此他再无招架之力。

其实李昔弘打出这第二掌之后也觉得五脏六腑翻江倒海,他的身体已经不能支撑他再用这招了,可他此刻杀意正浓,哪顾得上这些,借势而上要再打出第三掌之时,嘴角一滴鲜血滴在了弗拉基米尔的脸上,动作忽然也慢了许多。

“机会来了!”弗拉基米尔本来都已经绝望了,以为自己设下的陷阱都没有用武之地了,甚至都要放弃抵抗准备受死了,可李昔弘这一滴鲜血让他燃起了求生的欲望。

不愧是血魔!

李昔弘动作只是有一瞬间的停顿之时,弗拉基米尔便抓住了空档,倒地翻滚来躲避,而他躲避的姿势很奇怪,像是拉扯着什么。

李昔弘突然感觉双脚像是被什么东西缠住了,让他就这样被倒吊在半空中。

星辰十三坠本是依靠下坠之力连续借力发起成倍力量的攻击,对手接住的越多,则攻击的力量越大,到了第十三掌之时,已经有超过两千五百公斤的下坠力,足够震碎任何人的每一块骨头。

但其实这一招也有很大的破绽,那就是如果对方躲过了后续的任意一次攻击,那么发出的力量无处释放,就会反弹给李昔弘本身,虽然反弹的力量远不及发出的大,但也是和对手一样越到后面越是危险。

然而李昔弘的身体早就不如两年前了,打出第三掌的时候他就感觉到身体透支了,加上反弹的力量,让他胸口一甜,吐出一大口鲜血来。

弗拉基米尔忍着疼痛站了起来,李昔弘被他早就装好的透明高强度丝绳困住,绝对是无法挣脱了,而且看李昔弘也像是受了伤昏迷了过去,他更是放下心来。

果然能笑到最后的才是赢家!

虽说这样的偷袭对于决斗而言是让人不齿的,但李昔弘今天死在这里,不会有第三个人知道,弗拉基米尔的荣誉仍旧能够保存。

只听咔嚓一响,弗拉基米尔自己靠着骨骼和手筋的力量接好了脱臼的右手。

他的左手已经彻底废了,但现在对付一个没有反抗力的对手,一只手都绰绰有余了。

弗拉基米尔拖着沉重的双腿艰难的朝着李昔弘移动,还能动的右手在地上捡起被打落了的拳刺握在手里。

他知道他必须在这时候干掉李昔弘才有活命的机会,李昔弘看上去只是气血攻心,远没有他受伤严重,要是等李昔弘醒过来,那他就再无活路了。

波斯湾佣兵界的神话,废墟佣兵团的团长,“战龙”李昔弘就要死在他的手上了!弗拉基米尔的心中无法按耐的激动。

哪怕他现在的伤让他无法在继续做佣兵更无法参加明年的佣兵大赛,单单凭李昔弘的首级就足够让他成为另一个传奇人物。

弗拉基米尔抬头看着李昔弘,眼中越发的贪婪和狂热!

“叮!”弗拉基米尔没有看清楚是什么飞了过去,只听到锐物钉进墙面是发出的声响,然后便是一个快速移动的黑影朝着李昔弘而去,将正在下落的李昔弘接住稳稳的落地。

黑影将李昔弘小心翼翼的放在地上,按了按李昔弘颈部的大动脉,让李昔弘进入安睡才起身看着弗拉基米尔,眼中的杀意让人感到一种从脊梁骨里传遍全身的寒冷。

黑影个子很小,堪堪一百五十公分,穿着汉服青衫,一方青纱蒙面。

废墟前首席情报官,毒牙唐锐!

盖世强龙

重拾信念的传奇雇佣兵回归花花都市,金钱美女一锅端!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>