位置:首页 > 现言 > 一百种孤独的理由 > 正文

小说一百种孤独的理由小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/26 12:45:52热度:

《一百种孤独的理由》是文笔极佳的现言类型的小说。主要讲述:言心凝想到那种事情胃里一阵翻腾,紧攥着手指,她最后重重的点了点头。...

一百种孤独的理由

“你会做的别的女人也会,你还有什么脸面来勾引我?难道昨天在你爸爸面前丢的脸还不够多吗?”

洛霆骁的话像一把又一把的尖刀,分毫不差的刺在言心凝的心口上,刀刀致命。

言心凝随意擦了擦脸上的泪水,看着依旧冷漠男人,说道:“十年啊,霆骁,我在你心里当真半分位置都没有吗?”

“没有,每次我跟你抱在一起的时候就会想起我的母亲,你还让我如何对你心存爱恋?”

洛霆骁毫不动容的看着啜泣的言心凝,“你就是一个复仇的工具而已,我怎么会爱上一个工具?真是可笑极了!”

男人冰冷至极的声音在耳边响起,“痛彻心扉的感觉,你也应该尝尝不是吗?”

言心凝彻底失望了,眼前的这个洛霆骁,根本不是她所认识的。

“霆骁……”

“不要叫我的名字,你不配!”洛霆骁冷戾的打断她的话。

眼泪再次从眼睛里流出来,言心凝自嘲一笑,现在连叫他名字,自己也不配了么。

“怪不得,怪不得你从来不向我求婚,怪不得你每次和我做的时候都要让我吃避孕药……”

瞧着言心凝的眼泪,洛霆骁冷笑,“难过么?哦,忘了告诉你,你每一次和我上床的时候,都被我用录像拍了下来,侵犯商业机密算什么,我还要告你色诱我——”

说到这里,洛霆骁好看的眼眸微眯,“宝贝儿,到时候在法庭上,我将那些录像放出来,你猜在别人眼底你会不会变成一个人尽可夫的妓女?”

宝贝儿三个字如同毒刺,狠狠的扎进了言心凝的心脏里。

他到底是有多恨她,要用如此毒辣的手段催毁她!

言心凝的眼泪快要流干了,“你到底怎样才能放过我,我给你跪下,我为你当牛做马替我爸爸还债不行么,我只求求你放过我……”

爸爸还在医院重症病房躺着,她如果上了法庭判了罪以后谁来照顾爸爸。

洛霆骁从来不会做自己没有把握的事情,所以自己一旦上了法庭等待她的将是无尽牢狱。

“跪下?”洛霆骁眼底闪过一丝异色,即而道:“以前你跟我做的时候,从来不会给我咬,不如现在试试,如果你把我伺候好了,我或许还能撤回色诱这一项。”

言心凝想到那种事情胃里一阵翻腾,紧攥着手指,她最后重重的点了点头。

“跪下!”洛霆骁指挥道:“像狗一样给我爬过来!”

言心凝扑通一声跪下,她泪眼模糊的看着洛霆骁冷峻的脸庞,用膝盖抵着冰凉的地面朝着洛霆骁爬了过去。

“把裤子给我脱了!”洛霆骁冷道。

言心凝伸出手颤抖着去解洛霆骁的皮带,然后脱掉了洛霆骁的裤子。

他那东西正对着自己的脸,言心凝强压下胃里翻腾的感觉,只听洛霆骁说,“还愣着干什么,要我教你怎么做么?”

言心凝满心悲凉,闭上眼睛张开了嘴巴。

“我要你睁开眼睛看着我!”洛霆骁看着闭上眼睛的言心凝冷冷命令道。

言心凝没有办法,还是听他的命令睁开了眼睛。

“很好宝贝儿,速度快点!”他如同高高在上的皇,享受着她对他的伺候。

一百种孤独的理由》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【一百种孤独的理由】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一百种孤独的理由

言心凝爱了洛霆骁十年。无论是在野外,楼梯间,卫生间,只要他要,她就会给。可这一次,她却声嘶力竭的喊着不要。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>