位置:首页 > 现言 > 诱妻入怀:腹黑老公爱上瘾 > 正文

完本《诱妻入怀:腹黑老公爱上瘾》免费全文在线阅读

发布时间:2020/6/3 14:58:21热度:

《诱妻入怀:腹黑老公爱上瘾》是一本剧情极佳的现言类的小说,主要讲述:门外的二人相视一眼,随即看向李婉莹和他们相隔的这扇门。...

诱妻入怀:腹黑老公爱上瘾

  “王宇,你和那女的怎么回事?你这么做对得起我吗?”张嘉佳哀怨的声音从门外传了过来,让李婉莹听了个一清二楚。

  李婉莹微微一笑,不得不说现在她心里真的很高兴。就是自己讨厌的人过的不好,莫名的会觉得很爽。

  就在她暗自高兴的时候,一道熟悉的男人的声音响起:“张嘉佳,你闹够了没?我告诉你,你再这样下去,我是不会继续容忍你的。”

   “你这话是什么意思?难不成你现在心里还想着那个贱女人?还想跟她在一起?你搞没搞错 ?她都把你抛弃了,你心里还想着她?”

  张嘉佳因为愤怒,说话的声音越来越大。以至于李婉莹不需要贴在门边,都可以清晰的听到两人的对话。

  默默的摇了摇头,果不其然,她马上就听到了王宇带着责怪的声音:“你说话这么大声做什么?这里鱼龙混杂的,被人听去了可怎么办?”

  张嘉佳才不会顾忌那些,她只知道自己在王宇这里受了委屈,眼泪汪汪地看着他:“王宇,你今天不给我一个解释,就别想着回去。”

  王宇闻言烦躁地皱起了眉头,这女人也太不懂事了。

  他今晚来这里只是因为有推不开的应酬,好不容易把对方给伺候得乐呵的。却没想到被张嘉佳看到他,和他同桌的还有几个美女,结果张嘉佳就把他叫出来了。

  不但破坏了他的好事,还在这里质问他和那女人之间是什么关系。

  “嘉佳,你乖,我回去再跟你解释好不好?那里还有一大帮人等着我呢,我不能不管啊。”王宇想着自己好不容易把魁洛南的下属约来这里,看看能不能跟他们做笔生意。

  这下可好,所有美好的想法都让张嘉佳给破坏了。

  “不行,你现在就跟我解释清楚,不然的话我跟你没完。”张嘉佳说着拉住了王宇的手臂,一副不想轻易放过他的样子。

  王宇蹙着眉头,却又不能把张嘉佳怎么样。

  “你到底想做什么?我告诉你,我跟你什么关系都没有,你没有资格管我。”

  两个人就这样僵持着,彼此都不肯先让一步。

  李婉莹在卫生间里进退不得,她不想出去面对那两个人。可他们又偏偏不走。

  这可急坏了在里面的李婉莹,这二人还有完没完了?怎么还不走?她还得回去给魁洛南拿酒呢?

  正在李婉莹焦急得不知如何是好的时候,她包里的手机铃声猝不及防地响起,在寂静的空间中显得有些刺耳。

  李婉莹从来没有觉得自己的手机铃声这么吵过。

  门外的二人相视一眼,随即看向李婉莹和他们相隔的这扇门。

  王宇沉下脸色,问道:“谁在里面?”

  李婉莹无奈地推开门,在看到站在门外的两个人时,脸上露出一丝得体的笑容:“你们好,好久不见。”

  王宇没想到里面的人是李婉莹,原本想要说出口的话也不能说出来了,他迟疑地问道:“你怎么会在这里?”

  一旁的张嘉佳神色不太自然:“婉莹,你什么时候来的啊?”

  他们不知道对话被李婉莹听去了多少,两个人都紧紧地盯着李婉莹的脸,想要从她的脸上看出点什么。

  “哦,我没事出来转转。没想到肚子有些不太舒服。你们一直在门外吗?”李婉莹一脸真诚,让人很难怀疑她说的话。

  张嘉佳闻言松了一口气,她倒是不怕李婉莹知道她和王宇的事情。只是现在不是时候,还要隐瞒一段时间才行。

  而一旁的王宇则是将信将疑地点点头:“那你现在感觉怎么样?有没有好一点?”

  李婉莹大方地点点头:“嗯,谢谢你的关心,我挺好的。”

  她见两人闭口不提他们之间的事情,也无意多问。算了,就随他们去好了。

  张嘉佳巴不得李婉莹不问他们之间的事情,而王宇心情很复杂。他没想到李婉莹有一天会放弃自己,而更重要的是,她现在好像变得越来越好了。

  “你们还要继续在这里聊吗?那我就不奉陪了。”李婉莹陪笑了一会儿,礼貌地问道,说完就想要离开这里。

  王宇不知道为什么,隐隐有一种感觉。他和李婉莹之间的距离越来越远了。他不想看见这样的事情发生,于是忍不住开口留人:“婉莹,既然来了,就一起坐坐吧。我们都好久没见面了。”

  男人一副谦谦君子,温润如玉的模样,李婉莹面上笑着,心里却在不停地冷笑。

  她怎么也不会想到表面温和的王宇,内心却丑陋不堪。如果没有前世的遭遇,那她一定会被男人的这副模样欺骗。

  只可惜,她已经不再是曾经的那个她。而他们,还是自以为是的他们。

  想到这里,李婉莹的心情好了许多,她微微一笑:“不了,现在不早了,我想要回家了。等有时间再聚吧。”

  李婉莹轻柔地说着,仿佛二人根本就没有发生任何不愉快的事情。

  还没等王宇继续挽留,一旁站着的张嘉佳就忍不住笑出声来:“好了,王总,你就不要为难婉莹了。既然她急着回家,那就送她回去吧。”

  在她刚刚落下话音的那一秒,就感觉王宇阴冷地眼神毫无预兆地射向她。让她心生嫉妒。有什么了不起的,不就是一个前女友吗?

  “婉莹,我只是想知道你过得好不好?难道你现在连关心的机会都不给我了吗?”王宇情真意切地说着,不熟悉他的人怎么也不会想到他是一个渣男。

  “王宇,对不起,今天很晚了,我要回去了。改天吧……”李婉莹说完就拿着自己的东西准备离开:“王宇,嘉佳,再见。”

  她刚刚往前走了一步,却猝不及防被人拉住了手臂,无法前行。

  带着疑问回过头,才发现王宇拉住了自己的手臂:“王宇,你这是要干嘛?”

  她的声音微微有些冷硬,李婉莹想要提醒王宇他们之间应该保持一个合理的距离。

  “不,你听我说……”

诱妻入怀:腹黑老公爱上瘾》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【诱妻入怀】 或 【腹黑老公爱上瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


诱妻入怀:腹黑老公爱上瘾

睁开眼睛的时候,我以为自己产生幻觉了,竟然让我看到了十八岁的自己,我以为之前的悲剧可以改变,谁知道……既然上天给了重生的机会!她一定会让那些人知道家破人亡的滋味?!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>