位置:首页 > 现言 > 以我深情,换你初心 > 正文

《以我深情,换你初心》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/9 14:09:21热度:

《以我深情,换你初心》是一本文笔极佳的现言类型的小说。精彩章节阅读:廖微微紧锁着眉头,和许茹一块去了女洗手间。...

以我深情,换你初心

  “你继续选择隐瞒,如果我们的事情一旦被她知晓,她会更加的失望知道吗?你信不信,到时候她还有可能会不认你这个女儿呢!”

  宫靖西故意把事情说的很严重,他就是要刺激廖微微向她妈妈去说明一切,他真的一刻都不想再多等了,他想要正大光明的拥有廖微微。

  廖微微沉默了。

  宫靖西知道,撩微微已经把他的话听进去了。

  “你现在可以出去工作了!”

  见廖微微已经上道了,宫靖西赶紧对廖微微摆了摆手,生怕廖微微下一秒会反悔似的。

  “微微,我们几个,你官儿可不是最大的,新总裁把你叫进他办公室做什么呀?他该不会是看上你了吧?”

  “是呀,微微,你和咱们的新总裁是不是早就认识了?”

  “我看是,要不然,新总裁怎么会点名叫她进办公室呢?这里面肯定有猫腻!”

  ……

  “你们瞎说什么呀,这里面能有什么猫腻呀,新总裁之所以把我叫到他办公室里去,乃是因为我工作上出了错,鉴于我是老员工,他只是不想当着你们的面骂我而已!”

  见自己的同事都在七想八想,廖微微赶紧向他们解释了几句,要不然,她怕他们嘴里还只不定能喷出什么话来呢!

  “微微,等你哪天当了总裁夫人,可别忘了我们哟!”

  “是呀,微微,我们可是铁姐妹,你忘了谁也不能忘了我呀!”

  公司的大姐大许茹自然是听不得这些话了,官,她最大,长相,她最美,凭什么廖微微有这样的际遇,而她却没有?

  只听她酸溜溜的开口道:

  “你们没听到她刚才说的那些话吗?还不赶紧给我回去好好了工作,怎么,这个月的工资都不想要了!”

  “跟我过来……”许茹拍了拍廖微微的桌子,对廖微微勾了勾手。

  廖微微紧锁着眉头,和许茹一块去了女洗手间。

  一进去洗手间,许茹就凶神恶煞的问道廖微微:“说,你到底是怎么勾引上新总裁的?”

  “你在说什么呀?”廖微微莫名其妙。

  许茹掐上了廖微微的脖子,把廖微微按在了墙上:“新总裁为什么把你叫进他办公室,这你心知肚明,说,你到底用了什么手段把新总裁勾到手的?”

  廖微微被许茹掐的几乎喘不过气来了,她艰难的吐出了几个字:“我没有……”

  “没有,你骗得了别人骗不了我,你告诉我,你有什么呀?三流大学毕业不说,人长得也不够漂亮,以后给我实相点知道吗,像新总裁那种高高在上的男人,只有我许茹才配得上!”

  许茹冷哼了一声,不管廖微微说的是真是假,她有自信,她有的是办法让廖微微对她言听计从。

  突然,‘嘭’的一声,一个男人闯进了女洗手间。

  是宫靖西,现在,他就如帝王一般,高高在上的看着廖微微和许茹两个人。

  “我真没有想到,许小姐你竟有这种自信,怎么,我宫某这是成了许小姐的囊中之物了?”

以我深情,换你初心》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【以我深情】 或 【换你初心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


以我深情,换你初心

他出国进修回来,心爱女人的母亲却嫁给了他的父亲,心爱的女人也成了她名义上的妹妹。这让他很恼火,每天都想变着花样折磨她。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>