位置:首页 > 乡村 > 首席爹地别想逃 > 正文

完本《首席爹地别想逃》免费全文在线阅读

发布时间:2020/6/3 14:40:12热度:

《首席爹地别想逃》是一本乡村类型的小说,精彩章节阅读:堂堂七尺男儿,居然向她求救?可能真是混到失忆的地步了。...

首席爹地别想逃

  “哦,这个啊,根据他脑部的片子分析,他可能会有短暂性的失忆,只有等脑部的淤血清除,记忆才能慢慢恢复。”帅得掉渣的医生告诉她。

  苏小小一听,脑子顿时一片空白,两腿颤抖不停。

  失忆?失什么忆?像电影里演的那样?什么也不记得了?

  然后,然后她负责将他带回去?直到他恢复记忆为止吗?

  “呵呵,医生,您是不是搞错了?他思维不是挺好的吗?也没有成傻瓜,怎么会失忆?”苏小小抓住医生的手,差一点就要哭了。

  这个人是她带到医院来的,却失忆了,她再将他抛弃?这很不仁道。

  可是,带他回去更不仁道吧?而且,医院费怎么办?她身上就剩下毛东东给的二百块钱了。

  “小姐,我是医生,医生怎么可能拿病人的病情开玩笑?”医生沉下脸来,双眼紧盯着她的双手。

  苏小小意识到了自己的失态,一脸窘迫地松开她的双手。

  “医生,病人几天才可以出院?”苏小小可怜巴巴地望着医生。

  “至少也得三天吧,庆幸的是,没有脑震荡,只是有些淤积,过段时间就会好的。”医生淡淡地回答。

  “过段时间?是多长时间?”苏小小害怕得很。

  “短则一个月,长则一年!”医生很坦诚地回答。

  妈呀,要一年?她不活了吗?

  “等会,护士会过来输液,你还是先去交点费吧?”说完,医生潇洒地走了。

  苏小小则是满脑子跟浆糊似站在那里:交费?一年?一年?交费……

  “小姐,对不起……”他道歉着。

  道歉?道歉有屁用啊!她哪里有钱付医药费?失忆一年,她陪着他耗一年?

  “我,我不管了!”他的道歉打破他的发呆,随后狠下心肠甩下这一句。

  她没有办法,也没有能力再管下去了。

  她气愤地拎起病床上的包包,夺步就要离开。

  她惹不起,还躲不起吗?

  送他来医院救治,已经尽了她最大的本分了。

  还交了一千块钱压金,也算是尽了她最大的努力了。

  怎么可以还玩失忆?

  好啊,你玩你的,反正跟我无关,原本她跟他就是谁也不认识谁!

  她疾步离开了病房。

  可是,刚跑几步,脚步又停下来了。

  难道,真的就这样不管了吗?一个失忆的受伤的人,在这医院里可要怎么办?

  唉呀,她怎么捡这么个累赘回来?

  苏小小重重地叹上一口气后,又不得不转过身去,几步跨进病房。

  他看到她又转身回来,原本沮丧的神情变得兴奋起来,且及时向她求救:“小,小姐,请不要这样丢下我不管!”

  堂堂七尺男儿,居然向她求救?可能真是混到失忆的地步了。

  “你,赶紧给我起床!”苏小小冲着他大声地喝道,并一把掀开他身上的被单。

首席爹地别想逃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【首席爹地别想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


首席爹地别想逃

苍天啊,她是上辈子没烧香吗,怎么一次就中了?!那混蛋吃完之后逃之夭夭,当初就不该捡他回家,让他直接撒有那拉!恨啊……臭男人,长得英俊不凡,拽得二五八万,鸭霸男怎么就变成了大老板,居然还说不认识她?她,苏小小誓将找BB爹地进行到底,吃完想赖账,没门也没窗!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>