位置:首页 > 现言 > 繁花似锦 > 正文

繁花似锦完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/19 5:32:01热度:

《繁花似锦》是一本文笔极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:“扬子,如果你在不老实交代的话,我可就要上刑了!”孙磊摩擦着双拳,一副信誓旦旦的样子。...

繁花似锦

“真的吗?事情的发展真的是这样的吗?你敢发誓没有骗我们吗?”孙磊一双漆黑的眸子直勾勾的盯着周扬彬,似乎一点也不相信他口中所说的话似的。

“当然是真的了,我能够欺骗兄弟们吗?”周扬彬更是大言不惭的说道。

“就算只是吃饭,那也会聊天吧,你们说了些什么?”姜大雷刚开始有些不相信,一回想起来之前郭莉莉小声的对周扬彬说的时候,他就有些质疑,于是便开口询问道。

“额,早知道让你去了,雷子,你这么上心,是不是对郭莉莉有意思呢?如果要是有意思的话,我可以帮你给她说的!”周扬彬见状,看着姜大雷一副神秘兮兮的样子后,不禁一字一句的说道。

“切,我才没有那个意思呢,不要转移话题,还是好好说说你的问题吧!”姜大雷不紧不慢的说道,此刻更是嘴角含笑,不知道他的脑海中在想些什么。

“扬子,如果你在不老实交代的话,我可就要上刑了!”孙磊摩擦着双拳,一副信誓旦旦的样子。

“我真的没有什么好说的,如果要是知道你们现在这样对我的话,当初我就不去了!让你们接受惩罚算了!”周扬彬现在都变得有些哭笑不得了,看着周围的几人,脸上都充满了质疑的神色,不禁无奈的说道。

“我看也是,大家不要这样了,毕竟扬子还救了我们一命呢!”这时一直没有说话,在吃东西的赵诚站了出来,小声对大家说道。

众人互相传递了一下眼神之后,不禁互相点了点头,姜大雷走上前去,轻轻的拍了一下周扬彬,道:“扬子,如果有情况的话,就趁早下手,不然的话,就是别人的了!”

“样子,我相信你的话,也相信你的实力,如果有什么需要帮忙的地方你就尽管说出来吧!”孙磊也笑嘻嘻的说道。

“我是相信你的,扬子,你知道我的为人,是吧?”李新也笑呵呵的说道。

周扬彬环视了一下众人,见他们几人的脸上都挂着狡黠的笑容,而且从他们刚才几人的话之中就能够听出来,他们说的究竟是什么意思了,不禁冲着众人摆了摆手,道:“你们想多了,才不是那种意思呢,你们的思想简直太龌龊了!我也只能这样说了!”

叮铃铃,一阵急促的铃声响了起来,众人快速的朝着教室中奔跑了过去,如果要是迟到的话,恐怕这就不好交代了,因为下一节课就是英语课!

周扬彬终于摆脱了那几人的追问,而且也不再受他们的打扰了,如果要是在继续这样追问下去的话,恐怕就连周扬彬都快要疯掉了。

下午的时间过的很慢,周扬彬时不时的就会朝着郭莉莉的那个方向看过去,毕竟还有一周的时间他就要面对郭莉莉了,如果到了那个时候,他要该怎么说呢?

就这样胡思乱想了一下午,终于等到了放学的时候,周扬彬也准备和其他的同学准备回家,收拾好了书包之后,他就迈开了步伐,朝着教室外面走了过去。

正在这时,突然看到尹蕾从学校中央慢慢的走了出去,校服穿在她的身上依旧能够将她玲珑的身材显露无疑,而此刻当她从校园中间穿过时,一时间不知道有多少双眼睛在盯着她看,在她的身上来回游走着。

周扬彬也呆呆的站在了哪里,欣赏着尹蕾的美貌。不过周扬彬可只是把她当做是一道美妙的风景来欣赏的,不像其他人脑海中都有那种龌龊思想。

“看什么看?快借我一块钱,不然的话,有你好看!”正当周扬彬沉浸在尹蕾的美貌之中时,此刻一短发女生,赫然出现在了周扬彬身前,而且语气凶悍的说道,看她的样子十分凶悍,简直就犹如强盗一般,真想不到这样的话会从她的口中说出来。

“啊?什么?”周扬彬没有听清楚对方在说些什么,于是便疑惑的询问道,不过看她的样子都有些害怕,不禁开始稍微朝着后面退却了过去。

“一块钱,赶紧交出来,不然就让你好看!”短发女生眼睛一下子瞪的浑圆,而且嘴巴都开始张大了,看她的样子,似乎像是一个女liumang似的!

“强盗?”周扬彬皱了皱眉头,喃喃自语的说道。一双眼睛开始在短发女生的身上打量了起来,随后便开口说道:“学校里还有这个职业?”

“如果再不交出来的话,你肯定会后悔的!”短发女生说道,一双眼睛直勾勾的盯着周扬彬,说话的语气更是凶悍无比,简直比男生的语气还要严厉上很多。

“我兜里没有一块钱,你还是放过我吧!”周扬彬见对方好像不是开玩笑的样子,不禁也开始认真了起来,毕竟自己身上真的没有一元钱,于是便严肃的说道。

“你是在耍我吗?难道你身上没有带钱吗?”短发女子显得有些难以置信,不禁连续的质问道。

“没有,我说的是真的”周扬彬见女生似乎还有些不放过自己,不禁开口说道:“不过我去帮你借吧,我的人品还是挺好的,相信能够借来一块钱的!”说完之后,便要转身就走,不过当走了一步之后,便停止了下来,开口道:“对了,你叫什么名字?到时候我也好去找你啊!”

“竟然还会有这样的人,好吧,我倒要看看你能不能有这样的人品了,我在校园门口去等你,如果要是没有借到钱的话,你就会有好果子吃的!”短发女生眼睛犹如毒蝎一般似的盯着周扬彬,令他全身都好像冻僵了一般,身体都难以动弹了。说完之后,她便已经开始朝着门口走了过去。

“没想到还会遇到这样的事情,真是奇迹啊!”周扬彬见短发女生已经开始在校园门口等候时,不禁皱了皱眉头,万万没有想到自己会被一个女liumang给调戏了,而且还是赔钱的调戏,这样的事情换做是谁都会郁闷无比的。

“到底是给还是不给呢?如果要是给了的话,我的男子气概还在哪里呢,如果要是不给,不知道还会发生什么样的事情呢?”周扬彬自言自语的说道。

周扬彬看着对方虽然穿着校服,但说话的样子还是什么的,都不像是一个在校生似的,很像是社会上的小liumang一般,不过他可不敢当着短发女生的面说这些话,如果要是这些话被她听见的话,恐怕自己是怎么死的都不知道了。

“哎,还是少惹是非吧!”说完之后,不禁忍痛从钱包里面掏出了一元钱,开始朝着学校门口走了过去。

此刻学校里的学生几乎已经快要走完了,而周扬彬则走出了校门,赫然看到对面站立着的短发女生正朝着自己缓缓的走了过来,一脸笑意,那种笑意令周扬彬都有些读不懂到底是什么意思。

“终于来了,我还以为你会吓得逃跑呢!”短发女生笑嘻嘻的说道,而她脸上的表情更是戏谑无比。随后便伸出柔嫩白皙的手,开口对周扬彬说道:“好了,拿出来吧,我可都有点等不及了!”

“给你,不就一块钱吗,我可不是害怕你,我是好男不跟女斗!”周扬彬笑呵呵的说道,随后便将一块钱递了过去。

繁花似锦》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【繁花似锦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


繁花似锦

夜,自有它的深度,就像月,自有它的皎洁;情,自有它的缠绵,就像恨,自有它的纠结;热情像花,盛开时纵有万分妖娆也免不了谢;爱情像水,总是想品出它的味道,但有时,它只是一种需要,想起一个朋友曾经这样劝解释着爱情,而爱情真的只是一种需要吗?为了治愈伤痕,还是填补空洞,抑或制止寂寞?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>