位置:首页 > 豪门 > 一婚成瘾:枕上冰山总裁 > 正文

一婚成瘾:枕上冰山总裁全章节免费阅读一婚成瘾:枕上冰山总裁完结版

发布时间:2019/10/15 18:59:06热度:

《一婚成瘾:枕上冰山总裁》是一本剧情极佳的豪门类型的小说,全文讲述:“永远不要和我唱对台戏!”龙天赐扫了她一眼,完全不理会她痛苦的表情。车子重新启动,滑行在古木参天的私人小道上。...

一婚成瘾:枕上冰山总裁

王天宇一入家门,便冲正在客厅看电视看得捧着肚子狂笑的王文安道:“爸!我要预支我明年的学费,生活费还有其它一切费用,总共一百万。”

王文安回头打量着儿子,又是一阵哈哈狂笑起来,笑得真叫地动山摇的。

许久后,王天宇终于受不了地嚷道:“笑够了没有?!”

“笑死寡人了,哈哈……!”王文安拍着沙发,笑得要死要活的。

王天宇被笑得受不了,直想一脚将他踹出门外去,奈何还要找他要钱,不能真踹。强忍着揍他的冲.动走入客厅,老家伙正看《武林外传》呢。

“闭嘴!”王天宇大喝一声。

王文安果然收了笑,腾地跳起身子指着儿子大骂:“臭小子!真当自己是皇太子呀?一百万?你爹我还想预支下辈子的公司利润呢!”

“谁知道明年我会不会摔断腿,患个白血病什么的,那不用钱呀?”王天宇反驳道。

“儿子,这话我不爱听啊。”王妈妈从楼上下来,斥责着。

“老爸,就当是我跟你借成不?”王天宇改用软的。

王文安睨着他,口气一点也不减:“要那么多钱做什么?你是没得吃还是没得穿,还是没钱泡女?”

“没钱泡女。”王天宇答的顺溜。

“什么女要一百万去泡?!七仙女还是嫦娥?!”

“你借不借。”王天宇可不喜欢跟他胡扯。

“五十万,一口价。”

“八十!”

“四十!”

“别,还是五十吧。”王天宇忙道,生怕他连五十万都不愿借。

王妈妈拉着儿子的手,担忧地打量他:“儿子,是不是出什么事了?要那么多钱做什么?”

“妈,你脑中的配置不高,就别瞎想了啊,省得爆炸。”王天宇拍拍母亲的肩,嘿嘿笑道。

“我儿子就是够男人,舍得下血本,好样的。”王文安哈哈笑着,冲王天宇招手:“儿子,过来陪寡人看电视。”

“小气鬼,谁理你。”王天宇瞟了他一眼,转身往楼上走去。

杨家乐终于还是放开了自己,为了家人,贱就贱一回吧。龙天赐不会放过她的,这些天他所做的一切,她清清楚楚。

踏入这个金碧辉煌的半山别墅,程乐乐的心居然异常平静。

抛开了一切,又怎么在乎接下来会发生什么呢?

一位女佣领着她上二楼,在一扇雕花木门前停下,女佣离去后,她抬手轻轻地敲了敲门板,良久后传来一个佣懒的声音:“进来。”

杨家乐推门跨进一步,眼前,一身睡袍的他正坐在电脑前专注地工作。微湿的发丝垂在额前,性感而帅气。

这是个书房,四面摆了满满全是书,多得让杨家乐惊叹。一个如此邪.恶的人,也懂得博览群书么?

“过来。”龙天赐没有抬头,命令道。

杨家乐稍稍迟疑了一下,向他靠去,在离他尚有一米远的地方站定。

龙天赐轻笑一声,长臂一伸,杨家乐惊呼一声,发觉自己正坐在他的腿上。他要干什么?色鬼!色鬼!她在心里骂着。

下一刻,他的唇便压了下来,吻着她,狠狠地吻着。粗.暴得似乎她是他的永世仇敌,不,她就是他的仇敌,他们之间,有着不共戴天之仇恨。

杨家乐挣扎着,推打着,而这一切却都是徒劳的。她小小的拳头,又怎能抵得过人高马大的他?

杨家乐被他的气息包围着,冲击着,道不尽的反感,说不尽的恶心。

她没有流泪,在他面前,泪水是没有任何意义的,他没有心,是个万恶的恶魔!

龙天赐疯狂地吸咬她的唇,他尝不出她的味道,更体会不到她的痛楚。心口早已被熊熊的仇恨火光焚烧得生疼,不发出来,迟早有一天要将自己焚烧至死。

只到两个人都筋皮力尽之时,龙天赐终于离开了她的唇,轻吻她的耳锥,感受着她起伏不定的胸膛。

在她的耳边喃喃低语:“我说过,我会将你的高傲一点点地磨去,从这一刻开始。”

“我终于相信别人所说的,有什么样的父母,就有什么样的儿女。”杨家乐用袖子狠狠地擦着唇瓣,借此擦去属于他的气息。

“你在说我么?”龙天赐轻语,加大力在她的颈间啃了一口,粉红吻痕瞬间跃上.她白皙的颈项。

杨家乐忍住痛,淡然地开口:“难道不是么?十六年前,你.妈死活说你是我的哥哥,而今天,你却对我做出这种事情,你就不怕乱轮么?还是你已经找到自己的亲生父亲了?”

龙天赐的脸上瞬间染上一层寒冰,冷烈的双眸似能喷出火般,他抬手,将她散在背上的长发缠于手上,往后一扯,瞪着她。

杨家乐痛得眼泪直冒,她不能哭出,绝不能哭,泪水硬生生地被她逼出了回去。

“你敢说我妈.的不是?你害死了她!你还敢说她的不是?!”

“她咎由自取!是她自作贱跑到我家去闹,是她害得我家破人亡!”杨乐乐回瞪着他,一字一句地说着。

“你闭嘴!”他加大了力量,扯得她整个身子往后仰去。

杨家乐忍受着万缕青丝处传来的剧痛,冷笑道:“你是非不分,你蛇蟹心肠,你会有报应的!”

“我报应?是你的报应到了吧?我会让你尝尽人间的痛苦!这是你应得的报应!”龙天赐咬牙道,眼中的怒火越见旺盛。大掌抚上.她的衣襟,毫不留情地扯下她的衣服。

杨家乐尖叫着挣脱他的怀抱,想要逃离这个无情的恶魔。

可是她逃不过他,两人双双摔在绒毛地毯上。

杨家乐脑中轰轰作响,她明白接下来要发生什么,可她是多么的不愿意!眼中已是一片模糊,惊得连话也说不上来。

龙天赐扯尽她的最后一片服饰,健壮的身子便压了上去。

龙天赐似是疯了,从没这般疯狂过,掠夺着她的身,她的尊严。这一刻,他等了十六年,她的痛苦,便是他的快乐!

双手紧紧地按着她的身子,由不得她挣扎。

似是过了一世纪那么久,龙天赐带着满足的笑意退出她的身.体,看着被蹂.躏得毫无人样的人儿无动于忠。起身优雅地穿衣结带,然后离去。

雪白的大.腿处,丝丝嫣红,触目惊心。

木然中,她似乎看到王天宇清爽的身影,父母慈笑的笑脸,还有同学们总是带着羡慕的眼眸。

这一切,也许都将离她远去,她已经脏的,脏得透彻,再没把资格得到该有的一切。

似的过了一世纪那么久,她终于动了动身子,艰难地从地板爬起。往浴室的方向走去,她一遍遍地擦洗着痕迹斑斑的身子,狠狠地擦着,甚至擦出了条条血丝。

希望能借温水洗去她身上那些见不得人的红紫,洗去那一身屈辱。

突然又觉得自己好傻,这一身的肮脏,又岂是温水可以洗去的?

她不知道自己是怎么回到床.上的,粉红衣装的女佣在她身边转来转去,嘴巴一张一合的。杨家乐却一句都没有听清,尽管她很想知道她在说什么,很想知道她脸上的那一摸鄙视是真是假。

这一夜睡得并不好,连连噩梦无情地纠.缠着她,折磨着她。

杨家乐只能瞪着窗外的天际发呆,守望着黎明的到来,守望着晨光撒入凡间。照亮了万物,也照亮也这个豪华的大卧房。

如宫殿般豪华的大卧房,从今天起,将是囚禁她身.体的金色牢笼。

她动了动身子,全身依然酸痛得利害。

起身,换上一件带衣领的衣服,试图遮去颈间那充满着屈辱的痕迹。房子很大,她甚至绕了好几圈才找到了楼梯。

楼下,那个该死的恶魔正坐在诺大的餐桌旁吃早餐,听闻脚步声,抬头对上杨家乐的黑眸。优雅地勾起唇角淡笑:“早安,小公主!”

杨家乐漠然地下楼,脚步往大门的方向移去。

龙天赐起身,往前几步搂上.她的腰身,用尽乎邪.恶的声音调侃道:“昨晚睡得好么?”

“很好!”杨家乐淡然道,推开他的手继续往门口走去,恨不能立刻飞离这幢可怕的大宅,宅中这个可怕的男人!

“依你的脚力,只怕走半天也未必走得到山下。”身后传来讥诮的声音。

她的脚步不停,就算走到死,她也要走,没有了尊严,失了清白,并不代表着她就得像条哈巴狗一样对他摇尾讫怜。

这个宅子确实很大,永远都走不到大门般,四周花草簇拥,鸟语花香。

如果不是因为那个男人,也许她会迷上这个美丽的地方。

银白宾士车‘吱’的一声在她身边停下,里面传来龙天赐命令的声音:“上车!”

杨家乐并不理会,连看他一眼都觉得脏了双眼。

龙天赐一个跨步下车,长臂一捞,怒冲冲地将她的身子扔进副驾座上。杨家乐没料到他会来这么一招,一个挣扎,头部便狠狠地撞在车棱上,痛得她两眼直冒金星。

“永远不要和我唱对台戏!”龙天赐扫了她一眼,完全不理会她痛苦的表情。车子重新启动,滑行在古木参天的私人小道上。

杨家乐又气又恨,却也只能忍着,在他面前,她永远都没有自我。

龙天赐紧抿唇瓣,目光直视着前方,将车子开得飞快。

车内很安静,谁也没有说话的欲.望。

总算熬到了某大学的门口,车子平稳地停下,杨家乐动了动身子,居然害怕起来。害怕见到同学,害怕见到老师。

一婚成瘾:枕上冰山总裁》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【一婚成瘾】 或 【枕上冰山总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一婚成瘾:枕上冰山总裁

杨家二层独.立小院内,杜鹃花开满了整个小院,红得,就如一团团炙热的烈火。这些花便是去年初春时杨家乐在父亲的陪同下种的。还记得那天下着毛毛细雨,屋里一遍扁地放着《吉祥三宝》的CD。那纯净的歌声拂窗而出,飘扬在小院子里。沾满泥巴的两双手,一大一小,在泥水中快活地工作着,想象着明年的初春,定是百花齐放。那是一个美好的回忆,只是一个回忆。杨家算不上什么大富大贵,但也衣食无忧,过着小康的生活。今年,杜鹃花果

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>