位置:首页 > 现言 > 情深处,暮暮朝朝 > 正文

完本《情深处,暮暮朝朝》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/25 16:43:14热度:

《情深处,暮暮朝朝》是一本现言类型小说。精彩章节阅读:杜之瑶下意识的想要挣脱元天翊的手,却被他一个充满了警告意味的恶狠狠眼神惊的呆住了。...

情深处,暮暮朝朝

没有人说话了,四个人都沉默下来。

杜之瑶的眼睛落在林飞平的脸上。

他没有看她,那一双眸子带着不易觉察的狠厉从始至终都只是落在了元天翊的身上。

杜之瑶的心里“咯噔”一下。

她太熟悉林飞平了。

此刻他的表情虽然一如既往显得波澜不惊的冷淡,但紧紧抿着的嘴唇和从眼睛中透出的冰冷的寒意都显示出了他非常厌恶面前的这个人。

杜之瑶立刻就断定,他们兄弟之间的关系一定不止用“不好”来表述。

“呵呵。”元天翊突然轻声笑了起来,然后他的手伸了过来,冷不防的一把抓住了正在想着心思杜之瑶的手。

“我好像感觉到了很强烈的敌意啊,看来我的这个弟弟非常不愿意见到我,既然这样,咱们换一家去吃饭吧。”元天翊对杜之瑶说。

杜之瑶下意识的想要挣脱元天翊的手,却被他一个充满了警告意味的恶狠狠眼神惊的呆住了。

她不知道这个男人玩的是哪出,她有点被弄糊涂了。

“杜之瑶,你可真是个婊。子!”一直躲在林飞平身后的伊可馨突然就出声了:“这么快就找到下家了?”

她的声音尖锐刺耳,每一个字好像是从牙缝里撕扯出来的一样,带着深深的恨意。

这使得杜之瑶情不自禁的望向了她。

伊可馨好像并没有意识到自己的失态。

她此刻的样子有些狰狞,一向秀气的五官都有些扭曲变形了,和平时温婉柔和的形象大相径庭。

同为女人,又当了那么久的闺蜜,杜之瑶马上就看出了伊可馨死死盯着她的眼睛里全是深深的妒忌和不甘心。

只有一个原因了,杜之瑶想,伊可馨在心底一定还是深爱着元天翊!

伊可馨眼里冒着凶光,像一阵风似的卷向杜之瑶,与此同时,她的手也高高的扬起......

杜之瑶眼疾手快的将她的手腕一把抓住,猛地甩向了一边。

“你怎么愤怒的像是我抢了你的男人?”杜之瑶嘴角向上,牵起一丝微笑:“难道你和这位元先生有点什么?”

伊可馨愣住了,她像是突然发现了自己的这种愤怒在此刻显得是如此的突兀。

她慌慌张张的扭头往林飞平所在的方向看去。

林飞平似乎并没有被这边的伊可馨奇怪的举动所吸引。

他虽然面对着她们,但是头却低垂着,目光直直落在伊可馨和元天翊交叠的手上。

其实从一开始,林飞平就听见了伊可馨尖声的叫骂。

但是他却对她的这种行为没有什么好奇和疑惑,就仿佛,这个女人的一切都不能引起他的兴趣一样。

伊可馨,不是一直以来都是自己深爱着的女人吗?

为什么现在他对她的在意程度还比不上一直以来所厌恶的杜之瑶!

林飞平有一种奇怪的感觉,仿佛一条毒蛇正从他的心窝里悄无声息的钻出来,一点一点啃噬着他。

我这是怎么了?林飞平紧紧的闭上眼睛。

他不是情窦初开的少年了,他不能骗自己。

这种疼痛的感觉叫做妒忌。

一定是没有离婚的原因,林飞平想,明明在法律上还属于自己的东西被抢走,是谁都会和他一样的。

对,就是这样的!

“飞平,你不要听这个女人胡说八道。”伊可馨没有看出什么端倪,她有些惊慌失措的解释着:“我,我只是觉得你和她还没有离婚,她就这样堂而皇之的和别的男人拉拉扯扯,要是让认识的人看到,林家的脸往哪里搁?”

“哈哈哈哈哈。”

没等林飞平有什么反应,杜之瑶忍不住大笑起来。

“你笑什么?我说的有错吗?”伊可馨有些气急败坏:“不知廉耻!”

“你这样五十步笑百步真的好吗?”杜之瑶说:“你们如此高调的秀恩爱,林家的脸不是早就已经丢干净了吗?”

“杜之瑶!”伊可馨的手再一次的扬起。

这一次,她仍然没能如愿以偿。

元天翊抢先一步挡在了杜之瑶的面前。

“让开!”伊可馨心中的怒火瞬间燃烧的更旺了,她被炙烤着,痛苦蔓延到了四肢百骸。

元天翊居然护着杜之瑶!

这个被抛弃的黄脸婆凭什么!

伊可馨不顾一切推打着元天翊。

她恨,恨元天翊,这个男人不顾她怀着他的孩子抛弃了她!

然而,她更恨杜之瑶,这个本应该任她拿捏的女人现在却以胜利者的姿态鄙夷的看着她!

“这位女士,你到底闹够了没?”元天翊一动不动的站着,他的声音结成了冰:“你再继续对我的女伴不客气,我就要和我的弟弟好好聊一聊关于你的问题了。”

看起来,这个元天翊的确没打算说出和伊可馨的关系,杜之瑶想,要不然怎么会这么隐晦的来警告伊可馨?看来自己没贸然揭露他们的关系是正确的选择啊。

元天翊的这句隐含着威胁的话果然起了效果。

伊可馨趔趄的后退一步,脸色苍白。

“行了。”林飞平上前一步扶住了她:“可馨,你去车上等我。”

“可是......”

伊可馨还想再说点什么,却被林飞平打断了。

“现在就去。”他的声音低沉,充满了不容拒绝的命令口吻。

或许是林飞平从未以这样的语气对伊可馨说过话,所以她愣了一会后,立刻就屈服了。

“好戏结束了。”元天翊用有点遗憾的声音对杜之瑶说:“咱们也走吧。”

林飞平伸手拦住了他们的去路。

“你可以走,杜之瑶留下。”

元天翊吹了一声口哨,似笑非笑的看着他:“怎么?后悔了,想跟我抢人?”

林飞平并没有回答他的问题,而是用手指了指杜之瑶:“你可以问问她怎么选。”

他看起来胸有成竹。

杜之瑶当然知道林飞平的意思。

她的确会留下来,因为自己的父亲还等着那500万去救命。

至于元天翊,他对于杜之瑶来说,只是一个让她看不清目的的陌生人而已。

虽然杜之瑶对元天翊说的父亲的事以及这个男人究竟想做什么有着强烈的好奇心,但是她明白孰轻孰重。

“元先生,我们改天再约。”杜之瑶说。

林飞平的眉头微微的走了起来。

“改天再约”这几个字竟然让他听起来分外的刺耳和不舒服。

元天翊摊了摊手,看起来并没有任何的不高兴。

“好吧,之遥。”他冲着杜之瑶眨了眨眼:“相信我们下一次的约会会让你开心的。”

杜之瑶了然的点了点头。

元天翊转过身,边哼着歌边头也不回的摆了摆手,径直离开了。

杜之瑶目送着他,心里升起无数的问号。

元天翊的心情似乎非常的愉悦,看起来不像是假装的,他到底在高兴些什么呢?

“这么舍不得?”林飞平嘲讽的嗤笑:“不是以前对我一往情深吗?这么快就换人了?是觉得我这里彻底没机会了吗?你可真是识时务啊。”

杜之瑶收回自己的视线,深深的叹了一口气。

“林飞平,我要的钱呢?”她问。

“钱钱钱!你就知道和我谈这个?我问你的话听见了没?”林飞平被她血气翻涌,一把抓住了杜之瑶的胳膊,将她拉了过去。

情深处,暮暮朝朝》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【情深处】 或 【暮暮朝朝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深处,暮暮朝朝

她被闺蜜设计陷害嫁给了他。本是错位的姻缘却牵出连他都不曾察觉的爱恋。他曾经以为自己是高高在上的王者,结果在爱的面前不得不俯首称臣......不知不觉中他丢了心,失了魄,为了求她回头吃尽了苦头。“老婆,今晚......能不能......”“不能!”某女眼皮都不抬一下。“杜之瑶,你不要太过份!”他忍无可忍。“就过份了,你把我怎么样?”他一把将她横抱在胸前:“我把你......吃掉......”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>