位置:首页 > 豪门 > 新婚总裁,吻安 > 正文

完本:《新婚总裁,吻安》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/3/27 13:38:38热度:

《新婚总裁,吻安》是文笔极佳的豪门风格小说,主要讲述:想到自己只是替身,别人利用的对象,他气就不打一处来。...

新婚总裁,吻安

他俊如画师精心雕刻般帅气的脸庞潮红一片,使得整个空气变的火热。

他动作霸道,快速,冲击力太大,洛文希一阵晕眩,越来越不能自控,她不适应这种感觉,她推开他:“等等……唔……你先放开我!”

“放开你?点燃了火以后再想熄灭,哪有那么容易?”

江离然的瞳孔已被火气覆盖,声音沙哑低沉,狭长的单凤眼眯盯着洛文希,双手覆在眼前景色,“这火是你挑起的,得由你灭掉!”

囧囧囧。

洛文希清醒一些,这台词这么霸道,一点也不像牛郎和老板说的话啊!

今晚她可是老板啊!

“现在的牛郎都这么拽吗?不听老板的话?”

不过可能是她没有经验,这种事情不都是男在上,女在下?他的不拽全靠女人,要怎么操作?

咳咳……她说错了。

“牛郎?”

江离然牙缝里蹦出这两个字,女不可竭,这该死的女人,还真是把他当作牛郎,还想自己操控不成!

耻辱,他江离然这辈子的耻辱!

他好像生气了?

洛文希眨着双眼,认真的想了想,她这么说好像挺伤害人的。

啧啧,不过面前这男人有够小气。

“对不起,对不起,我向你道歉,我应该尊重你的,我没有瞧不起你的意思,我以为大家都这么叫,那我们开始吧,上床第一件事是不是要先脱衣服?”

江离然的脸直接就是晴转雷阵雨,狂风暴雨都来了。

“唔,你好小气,别气了,我自己脱,你脱你的就行了!”

这个老板当的真够可怜的啊!

他不是没有过女人,相反,他身边的女人资源要多少有多少,不知是药效还是本能渴望。

眼前这具姣好的身材,活色生香的曼妙身材,激起他啊原始渴望。

她的身材算不上丰满,却好到极致,全身上下找不到一丝赘肉,该凸的凸,该凹的凹。如此让人喷血的场景,江离然却想杀人!

不!是想杀了她!

她不但将自己当成牛郎,也就是说,眼前这个女人今晚换成任何一个男人都可以。

想到自己只是替身,别人利用的对象,他气就不打一处来。

“这一切都是你自找的!”

江离然毫不温柔的将洛文希抱起来扔在床上,热吻随至。

满室旖旎。

半夜时分,洛文希胃里一阵绞痛,痛醒了她,正要起身,扭头间居然看到一个熟睡的男人,洛文希呆了。

这个男人,她的记忆回到几个小时前……

她撞见安子皓现场活春宫,一气之下冲出去,伤心的她买醉,找上一个牛郎,然后开房……

咳咳,这男人真帅!

洛文希忍不住伸手触碰他的脸,滑滑嫩嫩,我的妈呀,这个牛郎的皮肤也太好了吧!

五官俊美到仿佛画师一笔一画勾勒的完美脸庞,老天对她也算公平,看到安子皓出轨,送了她一个这么帅的男人!

想到安子皓,洛文希勾起抹苦笑,没想到青梅竹马的感情比不上人家一个远房表妹,为他守了二十五年的第一次,明年啊,他们明年就要结婚了,现在却给了一个牛郎!

新婚总裁,吻安》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【新婚总裁】 或 【吻安】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


新婚总裁,吻安

亲眼撞破未婚夫和表妹的现场,身为豪门千金的她愤怒转身。酒吧买醉找男人,亲吻拥抱惨遭陷害放上新闻。被父亲赶出家门,未婚夫退婚,她成了全民口中“不甘寂寞”的女人,纵攀亲离。她以为守的云开见彩虹,从此绑上白马王子,殊不知这一切是一往情深,还是步步为营?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>