位置:首页 > 青春 > 红颜绊人心 > 正文

完本《红颜绊人心》免费全文在线阅读

发布时间:2020/4/7 18:56:51热度:

《红颜绊人心》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说,小说主要讲述:这话虽没指明,可在场人也都听出那肮脏丑陋指的是苏绯颜,苏墨正要发火,就看见一旁的小妹对他摇了摇头。...

红颜绊人心

  苏绯颜醒来的时候已是两天后,她一睁眼就看见墨兰在门前与几个丫鬟婆子争执些什么。

  “王妃还没醒,你们不能进去。”墨兰死死拦住那几个丫鬟,一个虎背熊腰的婆子将墨兰狠狠推到一边,大步走到苏绯颜床前。

  “今日可是进宫的日子,王妃可别误了时辰。”边说婆子边动手拉扯苏绯颜,苏绯颜全身都是还未好全的伤,哪里禁得住这般拉扯。

  苏绯颜身上不少刚刚开始结痂的伤口又开始渗血,那些婆子并没给她一点喘息的时间,又是连拉带扯的将她弄上马车,就这一会,苏绯颜就被折磨的疲惫不堪。

  今日是皇帝的寿辰,大周国有头有脸的官员都在场包括苏家。

  当卫晟与柳清清从一辆马车上下来,而苏绯颜独自从另一辆马车上下来的时候,众人自是十分惊讶的。

  他们知道卫晟有一宠妾,也知道苏绯颜在璃王府地位只是个挂名的王妃,但没想到卫晟竟然这般不顾及苏绯颜的脸面,也不顾及苏家的脸面。

  不过当他们看到苏绯颜面无血色、单薄如纸的样子,再看到柳清清时,心中也不禁理解,谁愿意天天看一个纸人呢。

  几番寒暄之后,卫晟带着柳清清坐在宴席的上位,对面就是苏家大哥苏墨,而苏绯颜却坐在原本属于柳清清的位置。

  “璃王好本事,这一手李代桃僵用的可是很习惯,就算到了宫里也改不了。”

  苏墨看着坐在自己面前的二人,再看看没嫁到王府几日便瘦的不成样子的妹妹,心中自是愤怒,出言讽刺道:“不知清夫人是何出身,别是打着一朝麻雀变凤凰的主意吧。”

  此言一出,柳清清立马红了眼眶:“王爷妾身身份低微,登不得这大雅之堂,妾身还是回去罢。”

  “这里除了圣上和几位娘娘,又有哪个敢和我比出身!”卫晟斜倪了一眼苏墨道:“况且咱们府中那等肮脏丑陋之人都能来,你又差些什么!”

  这话虽没指明,可在场人也都听出那肮脏丑陋指的是苏绯颜,苏墨正要发火,就看见一旁的小妹对他摇了摇头。

  自己今日逞一时口舌之快,回去遭罪的还是小妹,想到这,苏墨不再理会卫晟,仰头将杯中酒一饮而尽。

  桃花林。

  “小妹,这些天你受苦了,可你为何从不与家里说这些?”

  宴席散去后,苏墨找到在角落里独自赏月的苏绯颜,心疼的问道:“这就是你心心念念要嫁的人,他就是这么对你的?”

  苏绯颜苦笑:“可能是我自作孽吧。”

  “你还是苏家的女儿,你背后还有苏家!”苏墨双眼通红,他不忍心看到原本天真无邪的小妹变成现在这样。

  “可他是璃王,是当今圣上最为宠爱的璃王,苏家又能做什么呢!”苏绯颜别过脸,偷偷擦掉眼泪,“哥哥,我不想因为我这个不孝女给苏家带来麻烦,横竖是我自己选的路,只能自己走。”

  苏墨听苏绯颜此语更是心痛:“小妹你还记得沈星言吗?”

  没等苏绯颜回答,苏墨自顾自的说道:“沈星言一直钟情与你,得知你现今的处境,亦是十分心痛。一日我与他喝酒,他曾提到若是你能离开王府,他仍愿娶你,小妹,和离吧!”

  

红颜绊人心》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【红颜绊人心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


红颜绊人心

红颜绊人心,今生悔相识,七年前的相遇,绊住了他们的一生,也毁了他们的一生。若是一切能够重新来过,若是能够回到初见的那天,她一定不会轻易相信他的那句“我娶你”。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>