位置:首页 > 古言 > 隐婚真爱:影帝宠妻无限 > 正文

《隐婚真爱:影帝宠妻无限》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/19 20:01:20热度:

《隐婚真爱:影帝宠妻无限》是剧情极佳的古言类型小说。全文讲述:“我想和你爸爸结婚,所以现在来征求你的同意了!”...

隐婚真爱:影帝宠妻无限

因为姚自强强制而粗暴的干预,姚姝和刘渊的离婚很顺利,前脚出院,后脚就拿到了离婚证。

刚拿到离婚证还没回到家,姚姝接到一个陌生的电话,约她见面,听着有点熟悉的声音,姚姝恍然的想起,就是那天打电话的时候自居刘渊女朋友的人。

到了咖啡厅,看到人,姚姝眯了眯眼睛,竟然是个新晋爆红的小花旦杨漾,她不屑的瞟了眼杨漾,漫不经心的问:“说吧,什么事?”

“我想和你爸爸结婚,所以现在来征求你的同意了!”

姚姝不可置信的盯着杨漾,掏了掏耳朵,皱眉问道:“和谁结婚?你不是刘渊的女朋友吗?”

佯装没看到姚姝已经在爆发的边缘了,杨漾按照既定的想法说道:“既然你都离婚了,那就该知道了刘渊是什么人,我和他的男朋友炒绯闻,掩盖他男朋友的真实身份,但是实际上却是和你父亲在谈恋爱!”

姚姝倏地站起来把水泼到了杨漾的脸上,居高临下的看着杨漾,咬牙切齿的说:“你也配!第一次见小三这么理直气壮的,我妈妈的七七还没过,你就想登堂入室了?!”

扫了眼拽着自己的包包就准备往外走的姚姝,杨漾咬了咬牙抹了抹脸上的水,“你母亲出事的当天你爸爸找过她,是找她谈离婚的事情……”

虽然话没说完,但是看着突然站定的姚姝,杨漾知道自己成功了一半:“既然我和你爸爸的关系你知道了,那么你以为我知道的事情你爸爸不知道?!”

“你什么意思?你说我爸爸知道刘渊他……”

杨漾不置可否的笑了笑,然后压下人民币,戴好帽子和口罩:“这次我请,希望下次再见面的时候咱们能融洽一些。”

看着杨漾趾高气扬的身影,姚姝的双腿像是灌了铅一样,一点也迈不动了,杨漾的话比她发现刘渊的喜好还让人不能接受。

母亲自杀,竟然是父亲刺激的结果,而且自己的父亲竟然在知道刘渊的喜好情况下,还一直向自己灌输刘渊多好的话……

精神世界崩塌之后慢慢的正在重建的姚姝因为杨漾的一席话,再次跌入到了深不见底的深渊,泥泞不堪。

她六神无主、踉跄的转身走到洗手间,打开水龙头把冷水一直往脸上洒,试图洗掉满身的泥泞,试图拨开肮脏而令人绝望的一切,看清楚事实……

冰冷的水洒在脸上让本就没一点血色的姚姝更加的苍白了,可是脑海中混乱的一切依然没有任何的出口。

头发上也沾满了水,看起来狼狈而凄惨,姚姝扶着墙壁踉跄的往外挪着步子,听到男洗手间门口有人说话。

“你最近这是怎么了?”

“没事。”

“不就是你爱的人结婚了吗?多大点事啊,旧的不去新的不来,男人吗……”

封泽旸瞥了眼自己的朋友,“废话太多,走了,有新情况再和你说。”

说完一转头就看到了狼狈凄惨的姚姝,封泽旸的心不可抑制的疼了一下……

“封泽旸,咱们结婚吧!”

姚姝虽然脑子里混乱极了,但是看到封泽旸的刹那,这个念头就涌了出来,既然父亲不同意封泽旸,自己一定要和他对着干。

反正顺着他试图希望能让他回归家庭的时候,父亲带给自己的又是什么呢?!

而且封泽旸像是深渊中那唯一明亮的星光,是她救命的稻草,她必须拼命的拉住,然后匍匐着爬出沼泽。

封泽旸愣愣的看着姚姝,听到她声音的刹那,烟花在脑海中绽放,绚烂无比。

然而看着姚姝的样子,想着她和刘渊,封泽旸微不可查的叹了口气,从旁边抽出纸巾给她擦脸上的水:“这是怎么了?”

姚姝握着封泽旸的手,目光灼灼:“结婚!”

看着覆在自己的手腕处姚姝的手,封泽旸感觉有电流划过,噼里啪啦的,虽然她的手很凉,但是美好的触感让封泽旸心颤。

“呦呦哟……虽然在洗手间求婚有点特立独行了,但是封泽旸,你矫情什么呢,答应啊!”

听到身后起哄的声音,封泽旸敛好情绪,拉着姚姝直接出了咖啡厅,坐到车上之后,封泽旸压抑着情绪:“姚姝,虽然我不排斥咱们所谓的娃娃亲,但是你别忘了,你已经结婚了,而且你说不结就不结,说结就结,你把我当什么了!”

封泽旸不是矫情,而是作为一个男人,他也有自己的骄傲。

刚刚还混乱理不清头绪的姚姝渐渐的冷静了下来,清楚明白的知道自己在做什么,她清冷的解释:“我一个多小时以前刚刚离婚,你要是不嫌弃我是二婚的话,那就结婚吧。”

不介意!封泽旸的话几乎要脱口而出了,但是看着姚姝这样子,他不想趁火打劫,“能告诉我到底发生了什么事情吗?”

“结婚或者不结?”姚姝微微侧头,看着封泽旸,在封泽旸看来,她眼睛最好看,妖而不媚,透着野性但是却也有纯真。

刚刚哭过的她,大眼睛水润水润的,睫毛蒲扇着,不经意间流露出脆弱,让封泽旸面对姚姝本就不坚定的心一点一点的动摇了。

所谓男人的骄傲和自尊都比不上能拥有姚姝重要,封泽旸咬牙道:“结婚!”

说完一脚踩了油门,车子蹭的窜了出去,封泽旸怕慢一点自己就后悔了。

他是喜欢姚姝没错,但是结婚……封泽旸不抗拒但是却纠结,因为他怕有一天自己会给姚姝带来危险。

“虽然结婚,但是我不爱你,我需要的只是和你的结婚证而已。”

听到姚姝沉静的声音,抓着方向盘的手一紧,封泽旸淡淡的说:“咱们真有默契,我也是这么想的。”

促使姚姝这么仓促的做出这个决定,除了封泽旸是她的救命稻草之外,还是因为她听到了封泽旸和他那位朋友的对话,没有爱情以后才能无所愧疚。

虽然够熟悉,但是姚姝还是说了自己的立场:“你爱的人要是离婚了,你们如果想要破镜重圆的话,你告诉我,我不会拖着你……”

隐婚真爱:影帝宠妻无限》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【隐婚真爱】 或 【影帝宠妻无限】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


隐婚真爱:影帝宠妻无限

封泽旸是个半红不黑的二线演员,和姚姝结婚前是妥妥的高冷之花的人设,结婚后,无时无刻不在开车,随时随地的想要开车;姚姝因为不能跳舞了,为了一些目的和封泽旸结婚,她没想到高冷之花的封泽旸竟然是个老司机,总是在撩自己!公开关系之后记者问:“姚姝,你对封泽旸最不满意的地方是什么?”“运动神经太发达!”每天早中晚至少三次运动很辛苦。记者问封泽旸:“你对姚姝最满意的地方是什么?”“我太太以前是跳舞的。”记者一脸懵逼,封泽旸心里暗想,肢体柔软。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>