位置:首页 > 现言 > 蜜宠成瘾:傲娇影后来袭 > 正文

蜜宠成瘾:傲娇影后来袭小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/4 5:30:42热度:

《蜜宠成瘾:傲娇影后来袭》是剧情极佳的现言风格小说。内容主要讲述:“本来就说是一点半的,你竟然连这种小事都不记得,不知道的还以为你在耍大牌,就想着让大伙都等着你。”副导还没开口,花姐就率...

蜜宠成瘾:傲娇影后来袭

  其实他直接走也没关系,只不过还是和任意说一下,以免他等下打扰了他和罗菲琦的两人世界。

  今天是罗菲琦的第一次开机仪式,他怎么说也得过去捧场啊!

  任意眼里有疑惑,却没敢多问,将一些需要今天处理好的文件都递给云谦墨,等他处理完之后,这才接过来,而后对云谦墨说:“云总,下午和许总有约。”

  任意怕云谦墨给忘了,顺带提醒了一下。

  “下午?”云谦墨皱起眉头疑惑问出口。

  菲菲的开机仪式也在下午。

  任意还没出声,就听到云谦墨说:“推到明天吧。”

  任意本想要说这次见面很重要,可看云谦墨似乎真的有事,这才作罢,尊敬地应道:“是。”

  ——

  “罗菲琦,你怎么现在才到啊!”副导一见到罗菲琦的身影,语气有些不善地开口,眼里的愤怒表示他对罗菲琦差点迟到的不满。

  “不是两点开始吗?”罗菲琦疑惑地看了一下时间,现在确实是一点半不到啊,离两点还有半个多小时,副导怎么说她才到啊?

  罗菲琦环顾了一下周围的人,发现该来的都来了,就差自己一个人了!瞬间她似乎明白了什么,转眼看向一脸嘲笑的花姐和沈梦蕾。

  “本来就说是一点半的,你竟然连这种小事都不记得,不知道的还以为你在耍大牌,就想着让大伙都等着你。”副导还没开口,花姐就率先站在罗菲琦的面前,言语听着酸酸的。

  罗菲琦嘴角一抽,看她的样子明显就是针对自己的。要不是她早出发了,那就真的是迟到了!

  识时务者为俊杰,罗菲琦明白,现在明摆着就是她的错,她就算说出来缘由,大伙也只会觉得是她在狡辩,对她的印象更不好了!

  “对不起,我——我听到的时间……可能是我听错了。”罗菲琦表现出非常抱歉的表情,副导也不好再多说什么,点了点头。

  “好了好了,要开始了。”副导招呼着大伙开始准备。

  经历了一系列领导讲话,导演介绍着在场的演员和职员之后,终于到了媒体现场采访环节,也是在场各位记者最为期待的环节。

  “刘导,听说这一次请了很多新演员来担任配角,你觉得他们会超越主角吗?”

  第一个问题就抛出这么大的难题。

  要说会超越,这不是在打主角的脸么?要说不超越,那岂不是要被传成欺压新人了!

  “各有各的千秋,主演和配角们都有自己的特点,这得到时候看各位的实力了。”

  刘导混迹娱乐圈也不是一朝一夕,为人处世是业内数一数二的,顺接着笑道。

  问了刘导几个问题之后,便转向本次的主角身上,沈梦蕾面带微笑地看着眼前挤挤的记者们,一脸的清纯。

  “沈女神,请问你为什么会突然接这部戏呢?”之前一直都是传另一个明星演女主,没想到最近爆出是沈梦蕾这个一线明星来拍,大伙都很好奇。

  当然是为了给罗菲琦好看!

  沈梦蕾心里想着,脸上却依旧是一副清纯的表情,嘴角带笑,“因为我喜欢这部戏,而且这次是刘导导演的,之前合作过一次,很期待这次和刘导合作。”

  沈梦蕾回答得一丝不苟,罗菲琦在一边却暗暗鄙夷她的行为。

  她是个没什么名气的十八线女星,没什么新闻,连采访都没人采访,不过她也正好落得清闲。

  “你之前和古月传出过绯闻,是不是你们之间有戏呢?”另一个眼尖的记者,立马想到前不久刚消下去的新闻。

  古月比起沈梦蕾,名气会差一些,但也是二线明星,和沈梦蕾那一次闹绯闻,也让他的名气上涨了一些。

  “怎么会呢?我现在还不想谈恋爱呢,我只想多拍一些戏,满足我的粉丝们。”沈梦蕾看了一眼古月,内心有一丝鄙夷,嘴角的微笑却依旧扬起。

  古月不过是小明星,还入不了她的眼,就她这个咖位,也只有洛天一这个超一线男星才配得上她。

  “我这次来参加这部戏,主要还是因为我的好朋友罗菲琦也拍了这部戏。”沈梦蕾说着话,也顺带朝着罗菲琦的方向望去,对上她的视线时,还抛给她一个只有她们懂的眼神。

  大伙都顺着她的眼神望去,入眼即是一个长相极为出众的艺人,但是对她没什么印象,大概也是不出名的人。

  不过能被沈梦蕾提及的人,想必也不凡。

  “罗小姐,请问你和沈女神是怎么认识的呢?”即使接近罗菲琦,也只为了挖沈梦蕾的料。

  罗菲琦的气质本就不错,加上特意挑选的裙子,完全衬托出她此时天生丽质,有些人望着她都忘了提问,要不是她被安排在很后面,估计早就被人注意到了。

  沈梦蕾走过去拉着罗菲琦走到前面,接受着大伙的提问,不过她知道罗菲琦第一次见这种场景,肯定也不知道怎么回答,于是她开口道:“我们是从小一起长大的呢。”

  大家瞬间明白,心里想着以后跟着罗菲琦肯定也能挖出不少好料。

  “我和你们说哦,菲菲演戏可是很厉害的呢,连我都自叹不如呢。”沈梦蕾此时毫不吝啬地夸奖着罗菲琦。

  罗菲琦在被她触碰到,还听到那一声“菲菲”,心里下意识抵触,而后面听到她对她的夸奖,心里浮现一抹冷笑。

  她可从来不相信沈梦蕾会愿意带她,不给她使绊子就不错了。现在捧她不过是为了以后她演不好,好落人话柄。

  捧杀捧杀,先捧后杀,好高明的手段!

  “哪敢啊。沈前辈就 不要拿我说笑了,我只是新人。”罗菲琦稍微退开一步,与沈梦蕾保持一点距离。

  叫的那声“沈前辈”,有点智商的人都能猜出她们其实关系不像沈梦蕾说得那么好,在场的记者虽然有点失望,但感觉到里面肯定暗藏着更大的新闻,瞬间打起十分精神继续询问。

  经过半个小时的询问,终于可散场,罗菲琦提着裙子准备转身跟着大伙的步伐一起离开,结果下一秒就听见“嘶”的一声。

蜜宠成瘾:傲娇影后来袭》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【蜜宠成瘾】 或 【傲娇影后来袭】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蜜宠成瘾:傲娇影后来袭

她多喝了一杯酒,睡错了一个人,然后,赔上了一辈子。都说云少是天生的商人,精明强干,杀伐果决。罗菲琦默默举手:“那什么……我借你的五万块还没还呢。”云谦墨邪魅一笑:“其实,我不介意肉偿。”女人瞪大眼睛:“我介意!”云谦墨晃了晃手里的小红本,嘴角上扬:“可惜……晚了。”罗菲琦裹着被单欲哭无泪,若是知道会有下不来床的一天,她死都不要当他的债主。云谦墨:“老婆,我会用一辈子来还。”罗菲琦:“……”她可以拒绝吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>